ID работы: 8630947

Особые решения.

Beyond: Two Souls, Slendytubbies (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
9
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 «Новый солдат».

Настройки текста
      — Итак, наш отчёт на настоящее время, — провозгласил сержант Майлз, трём телепузикам, сидящим за тем же столом, что и он. — Ну-Ну уничтожен, один из его мутантов тоже, земли телепузиков теперь под полным контролем зараженных. Есть предположения, как очистить их? — спросил он, обращаясь к присутствующим. — Может быть, нам пора использовать тяжёлую артиллерию, например бомбы?! — выпалил телепузик с ярко-серой шерстью лет 35-ти, одетый в бронежилет. Майлз учредил его на место заместителя во времена, когда сам не сможет командовать. — Исключено, мистер Бенедикт, — произнёс сержант, смотря на своего заместителя. — Эти земли слишком важны чтобы просто разбомбить их. Там находится спутниковая станция, а также именно там впервые началось заражение заварных кремов, если мы сможем взять образцы, то может быть и сможем найти вакцину от заражения. — Как хотите, моё дело предложить, — сказал Бенедикт, подперев голову руками и начав придумывать другой план. — Мы можем попробовать сделать всё по-тихому. Ночью пробраться на завод, взять немного отравленного крема, проанализировать его, найти вакцину и излечить всех зараженных, — предложил телепузик с тёмно-синим мехом, лет 27. На нём был надет тёмный костюм. Его главной особенностью всегда являлась скрытность. Его всегда посылали на тихие миссии. — Хорошая мысль, Дэнис. Но у нас недостаточно солдат, которые могли бы действовать так же скрытно, как и ты. К тому же, кто знает какие способности есть у заражённых, не думаю, что они, например не видят в темноте или плохо слышат. — На ваше усмотрение, сержант, — проговорил Дэнис, откинувшись на спинку стула и заложив руки за голову, также начал думать. — Может быть у вас что-нибудь будет, профессор Деррик? — спросил Майлз, обращаясь к телепузику со светло-голубой шерстью, лет 40. На нём был одет белый халат.  — Так-то есть, но я хотел бы обсудить это с вами наедине, — сказал Деррик, посмотрев на сержанта. — У тебя что, какая-то особенная тайна? — спросил Бенедикт с немного повышенным тоном, посмотрев на Деррика. — Нет, но я хотел бы поговорить о своём мнении лично сержантом, — ответил Деррик так же спокойно, посмотрев на Бенедикта. — Господа, мне было очень приятно выслушать ваши предложения, но теперь я попрошу вас двоих покинуть зал, — произнёс Майлз, обращаясь к двум солдатам. Дэнис сразу встал и вышел, а Бенедикт подошёл к двери, что-то очень тихо сказал и вышел также вышел.       — Ну, профессор Деррик, что вы хотели мне рассказать? — спросил Майлз обратив внимание на единственного кто остался в комнате. — Мистер Майлз, как вы знаете, эти мутанты очень опасны, — начал говорить Деррик, встав из-за стола. — Значит для них, нужны особые методы, не так ли? — Давайте сразу к делу, — отрезал его вопрос сержант. — Я и вся моя команда специализируется на телепузиках с психологическими проблемами. Сначала мы работали лишь над детьми, у которых была проблема с психикой, но однажды к нам попал особый экземпляр, много лет мы держали его в нашей лаборатории и взращивали, не направляя его силы. Это задание и будет его звёздным часом. Позвольте мне только связаться со своей командой и попросить их доставить этого телепузика сюда. — Какие примерно способности у него есть? — спросил Майлз, заинтересовавшись в предложении доктора. — Великие! Он может быть даже сильнее мутантов! Он так же занимался физическими упражнениями и борьбой, — уже практически кричал Дерик от того, что сержант заинтересовался его предложением. — Ладно, скажи своему отряду, чтобы этот телепузик срочно явился на нашу базу, — приказал Майлз. — Слушаюсь вас сержант, — радостно сказал учёный и на всех парах выбежал из комнаты.       Спустя несколько часов сержант уже стоял на улице, где к нему подошёл Деррик: — Ну что? — спросил Майлз. — Несколько часов назад сказали что вылетают, — ответил учёный, после чего издалека начал слышится какой-то звук, посмотрев туда, сержант и доктор увидели вертолёт, который летел к ним. — А, вот и они, — произнёс Деррик. Подлетев к базе, вертолёт медленно опустился и сел на площадку, не заглушая двигатель. После чего дверь открылась и из вертолёта вышла девушка примерно лет двадцати. На ней была надета красная майка и серая клетчатая рубашка поверх неё. — Это ещё кто? — спросил Майлз. — Холмс. Сержант, — ответил Деррик. — Джоди Холмс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.