ID работы: 8631264

Богиня благословляет?

Гет
NC-21
Заморожен
785
Награды от читателей:
785 Нравится 360 Отзывы 174 В сборник Скачать

День смурпов

Настройки текста
      Подходя к Гильдии я встретила Мию и видок моя сестрёнка имела весьма помятый. Стринги, всегда провокационно торчащие из шортиков где-то проебались, и чтоб мне лопнуть, проебались в самом прямом смысле, потому что в промежности джинсовка шортиков предательски потемнела.       Уже когда мы отмокали в офуро, Мия раскололась, что действительно попёрлась торговать пиздой и то что получилось в восторг её не привело. Два раза снявшись заработала девчонка 5к эрис, как за день работы на стройке, но первый клиент оттрахал её в рот до слёз и соплей, а второй раз её пустили по кругу четверо гопников из гильдии воров. Вдобавок, оказалось что её крышую я. Вот жеж нежданчик! Уж кем-кем, а сутенёром, то есть маман я ещё никогда не был...а! Ладно хоть не изнасиловали, в смысле - заплатили, не придётся бегать, искать кого-то и бить морды. Порвали трусики за 2к, в плюсе - 5к налом. Вот такой баланс.       Я пожаловалась на жестокое изнасилование в мозг. Мне даже денег не заплатили, так что да, изнасилование! Добрая сестрёнка меня пожалела и повеселев, потребовала помощи в перекраске волос из родного каштанового в ярко-морковный цвет. Помогла, куда деваться. Так что до кроватей мы добрались далеко за полночь и заснули как суслики. Глядя на меня Мия подцепила привычку спать голой, а я от неё - привычку по утрам ещё некоторое время в таком виде шляться.       На утро, пока я делала регулярную тренировку сестрёнка извлекла из под кровати карабин со скобой генри (охренеть!) и теперь косплеила Йоко Литтнер. Даже надыбала где-то шарфик-скейч, заколку в форме черепушки и розовый ремень для карабина. Верх из лифчика купальника-бикини был совсем не по сезону, но Мия компенсировала это короткой кожаной курточкой, тоже украшенной языками пламени.       Я имидж менять не стала, мне и так всё нравилось, впрочем, в этот раз я ради эксперимента не надела трусики, так что в таком вот виде мы и припёрлись на "стрелку". Казума как раз скандалил с Аквой: - Якорь ты избалованый! Раз ты у нас такая крутая то с квестами и долгом справишься сама! И все почести тебе одной! Правда круто? Досвидос! - Всем приветики! - скинув на входе плащ и куртку мы с сестрёнкой нагло качнули сиськами перед глазами как раз повернувшегося к нам приключенца - Как настроение? - Так себе... - буркнул Казума, разрываясь на что пялиться - на частично прикрытые сиськи Мии или на огнестрел... - Валите отседова! - вдруг безапелляционно заявила Аква - Нам шлюхи в пати не нужны! - Зато я не попрекаю Казуму тем что он крадёт труселя! - парировала я - Мне просто пофигу, я их и так не ношу! И вообще - вам не нужны, так Казуме сгодимся! Ты же только что покинул пати Неудачников, красавчик? - глядя Неудачнику в глаза и ме-е-еддленно приподнимая край юбочки, поинтересовалась я.       Уже вставший из за стола Казума раскрыл было рот, как на нём тут-же повисла на лету перековавшаяся Аква - Прости! Ну прости дуру! Ну подумаешь, маленько занесло! - А чё это вы тут шумите, с утра пораньше? - это подтянулись Даркнес с мелкой вредительницей - Есть какая-нибудь хорошая работа? - плоскодонка Мегумин смерила нас неприязненным взглядом. Я ответила милой улыбкой. - Короче, вы тут промеж собой разберитесь, а как определитесь так дайте нам знать! - подхватив сестрёнку под локоть я потащила её прочь. - Ты чего? - зашипела Мия - Самое время додавить было! Теперь они ему мозг выгрызут и пиши пропало! - Ша, сеструха! Они сейчас на смурпов пойдут и помнишь что должно случиться? - А... А! Казуму же убъют! - Не только! Ещё он познакомится с Эрис, а это сюжетно важный момент! А завтра они познакомятся с хозяином особнячка с привидениями! Это тоже важно, так что сегодня-завтра их трогать никак нельзя! А умерев разок, Казума глядишь и дозреет для общения! - А мы тогда чем займёмся? - А мы займёмся тренировками! Ты же первый раз в жизни винтовку в руки взяла! - А... - Эй, Тина-сан!.. Я оглянулась. Это Неудачник оторвался от своего бабьего батальона и догнал нас. - Можно спросить?.. - Казума покраснел как хики перед 3d девушкой. - Конечно спрашивай! Мои размеры - девяносто два, пятьдесят восемь, девяносто два! - Эм... Я это... А ты правда... - Это ты про трусики?       Я усмехнулась и встав так, чтобы Неудачник оказался между мной и его девками, взяла его за запястье и сунула его ладонь себе под юбку, промеж ног - А ты сам проверь! Казума замер, вытаращив глаза, потом неуверенно пошевелил пальцами... - Ох, малыш, ну ты и шалун! - я отпустила его руку - Ты это, подходи, если будет скучно! За жизнь поболтаем, научишь Мию паре скилов, она тебе минетик отстрочит, чисто по-дружески! И даже пострелять даст, немножко! А ещё мы обе в попку любим! Ладно, малыш, тебя там твои мегеры уже заждались, не скучай без нас! - Ты его убила! - хихикнула сестрёнка, когда мы отошли - У мальчика мир перевернулся, и жизнь удалась! Я вот только не пойму, сестрёнка, на кой он тебе сдался? И зачем ты нарываешься на Акву?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.