ID работы: 8631264

Богиня благословляет?

Гет
NC-21
Заморожен
785
Награды от читателей:
785 Нравится 360 Отзывы 174 В сборник Скачать

Война? (обновлено)

Настройки текста
День прошёл спокойно. Развесив в качестве мишеней десяток сковородок (очень удобно, оказывается, если стрелять не бронебойными!), расстреляли три сотни патронов, замёрзли как собаки и до вечера крафтили запас боеприпаса, в количестве "мешок патронов". Навык Стрельба я пока брать не стала, у меня одно очко навыка осталось, но худо-бедно приноровилась к стволам. Впрочем, без навыка дамаг будет половинный, я это по рукопашке заметила. Если я просто бью кулаком, то наношу 85-90 урона, а если провожу цуки - то все 180-200. То же с ударами ногами. Наверняка и со стрельбой будет то же самое. На ужине пати неудачников жрали в три горла. Наверное десяток смурпов всё же накиляли, а за них, между прочим по 100к платят! Мы с Мией сели так, чтобы Казума нас видел и не прогадали - спустя какое-то время Неудачник набрался смелости (умудрился сбежать от своих мегер) к нам подойти. - Кхм... Тина-сан, Мия-сан... - О! Привет Казума!, Давно не виделись! Хи-хи, шутка! Присаживайся, в ногах правды нет, она где-то между... Как день прошёл? Как только у парня появились нормальные слушатели, вернее - слушательницы, его прорвало! Я умел...а слушать ещё с прошлой жизни, Мия как оказалось тоже, так что под пивасик, сопли и жалобы на Акву, Мегумин, Даркнес, злобную Крис, несправедливость мира и просто жизнь, полились ровным, могучим как Волга потоком. - Да, тяжело тебе! - сыграла я в капитана очевидность - Казума, а хочешь хотя-бы одну ночь переночевать в тёплой постельке? Неудачник неверяще уставился на меня. - Нужно обучить Мию скилам обнаружение жизни и маскировка. За это мы снимем комнату, на ночь и сестрёнка высосет тебе мозги. Через хуй, естественно. Не переживай, сосать это не думать, это она любит и умеет! - сестрёнка состроила Неудачнику глазки и лизнула пальчик - А потом мне станет обидно что вы занимаетесь такими извращёнными и аморальными делами, и я присоединюсь! - А чё это, извращёнными и аморальными?! Ты сама-то!.. - праведно возмутилась сестрёнка. - А потому что любой секс, без моего участия, по определению - извращённый и аморальный! Мия прыснула, Казума натянуто улыбнулся. - Что, не веришь? Думаешь мы постебаться над тобой?.. Неудачник покраснел и кивнул. Чёрт бы побрал это японское воспитание! Стране нужны герои, а школы растят задротов! - Давай всё по порядку - я взяла сидящего между нами Неудачника за руку и положила себе на бедро - Сейчас мы пойдём на задний двор и ты научишь Мию скилам - со своей стороны сестрёнка положила вторую руку парня на оголённую часть своей ножки и ободряюще улыбнулась - Потом мы пойдём и снимем... А давайте номер в сауне снимем! На ночь? Кто против? Все за! - Я против! - ну кто бы подумал! Аква к нам со спины подкралась! А за ней маячили и остальные две мегеры - Вы чего это удумали?! Вы чему моего шестёрку учите?! - Хорошему учим! А то так и помрёт, не оставив потомства! А это против законов мира, установленных богами! И вообще, ты ему кто? Жена? Ну так отвали и не мешай парню личную жизнь устраивать! - Это аморально! - взвизгнула мелкая вредительница. - Аморально с людей юбки срывать и сталкерить! Вредительница заткнулась и покраснела как помидор. - Нет, я не могу пройти мимо такого!.. - Даркнес в своём репертуаре. - А тебе - вообще нельзя! Тебе целку до свадьбы хранить! Так что ты по-любому в пролёте! Но если хочешь с нами за компанию - научи меня танковому агро-скилу! Всё, отвалите! Мы тут делом заняты! Казума, пошли на задний двор, скилы сами не выучатся! - Я запрещаю!.. - Запрещать будешь адептам Аксис! А остальным - завидуй молча, целка! - Шлюха! Шлюхи!.. - Акву аж затрясло от такого оскорбления. Кто бы мог подумать что "целка" - может быть оскорбительным?! - Да, мы такие! А ты - завидуй молча! Ухватив Казуму под локти с обеих сторон и используя его как таран, мы с сестрёнкой прорвали оцепление, проложив путь по самой мелкой его части. А нехрен на пути стоять. Даркнес, скажем, может себе такое позволить, но куда мелкая-то лезет? Дура-дурой! Две девки это вам не малахольный Неудачник, стопчем без зазрения совести! - Круто ты... Вы... - Стрижка только началась! - Чо? - Война говорю началась! Теперь эти две суки на любые гадости готовы! Страшно? Тебе ещё не поздно на попятную пойти... - Ну я... - На самом деле у тебя есть вполне приличный выход - встряла сестрёнка - Учишь меня, а мы тебе снимаем комнату. И всё. Утром с совершенно чистой совестью посылаешь Акву, потому что она себе хрен знает что понапридумывала и с больной головы на здоровую наваливает, а ты весь такой в белом. И не думай, я не пытаюсь отмазаться от обещанного! Но война мне не нужна... Я не такая отмороженная как сестрёнка!.. Так что ты выберешь? Мы дошли до площадки на заднем дворе и отпустили Казуму. - С другой стороны у тебя как раз есть повод отстоять своё право на личную жизнь - продолжила я - Красть тебя у Аквы у нас планов нет, мы знаем что вы связаны так, что и смерть не разлучит. Чё пялишься? Забыл что мы тоже попаданцы?.. Тем не менее Аква тебе детей рожать не собирается, так что личную жизнь тебе устраивать надо, либо опять-таки, сдохнуть не оставив потомства. И всю жизнь дрочить, вместо того чтобы радоваться жизни. Ты откажешься от такой девочки? - я со спины обняла сеструху и приподняла ладошками её не слишком прикрытые лифчиком сисяндры - А если ты ей понравишься, она может и постоянной твоей девушкой стать... Готовить она конечно не умеет, зато как сосёт! Или я... Нас конечно называют шлюхами, но мы не даём кому попало. Только тем мальчикам, которые нам нравятся. Так что думаешь, будущий герой эпохи? - А Тина-сан? - Что - я? - А Тина-сан умеет готовить? Я рассмеялась - Кто о чём, а японец о еде! Так я нравлюсь тебе больше сестрёнки? Нет, не умею... - А у меня шесть очков ещё есть! Я могу научиться! - Так кто тебе больше нравится? - я знаю, это удар ниже пейджера, но пусть Неудачник выкручивается... - Ну, Тина-сан, вы разные... - Хм-м-м... - Мия-сан такая милая (знал бы ты малыш, какая проститутка эта милашка!), а Тина-сан такая сильная и решительная... - Ты хочешь сказать что я не милая? Это знаешь-ли обидно! - Нет-нет! - Казума в панике замахал руками - Я не хотел обидеть Тину-сан! - Зови нас просто, по именам. Тина и Мия. Друзей ведь можно? - Да, Тина... - Вот и чудно, Казума... чан! - Гхм... Тина! Извините что прерываю, но вы хотели обучиться танковому скилу? А вот и главная блондинка подтянулась! - Да. У меня много хитов... здоровья, в смысле! И выносливости. И я хороша в увороте. Я смогу танковать, но мне нужен скил чтобы держать агрессию! - Я могла-бы вас научить, но... - Что - но? - Я бы хотела... - Хм-м-м?.. - Возьмите меня... - Рачком? Или в миссионерской? В любом случае я смогу с тобой максимум что полизаться, а взять тебя я ну вот никак не смогу... - Нет-нет! Я не о том - блондика густо покраснела - Возьмите меня в вашу компанию! - ах, какая-же Даркнес стесняшка! - Да не вопрос! Только вот после обучения мы пойдём в общую сауну, там мы будем голыми разгуливать перед Казумой и вертеть жопами, и делать всякие непристойные вещи, чтобы ему понравиться! А Казума будет выбирать и иметь ту которая ему понравится! Ты хочешь отдаться Казуме? Хочешь чтобы Казума лишил тебя девственности, а потом имел как шлюху? - Эм... Даркнес зависла. В её синих глазах буквально побежали жёлтые строчки текста... - БСОД!.. - Чё? - Чё? - Блю Скрин Оф зе Дид, говорю! Зависла Даркнес... Мы её потеряли... Ладно, пока давай к нашим баранам вернёмся: стрелку нужны навыки обнаружение жизни и маскировка. Обнаружение жизни-же ночное зрение заменяет? А маскировка нужна чтобы огневую позицию повыгоднее занять. Самое как раз для стрелка! Так что давайте, мальчики и девочки, занимайтесь! А я... - я повернулась к Даркнес, на губах которой расплылась дебильная улыбка - Эй, Даркнес! Мосе-мосе!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.