ID работы: 8633238

Я всегда буду рядом

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Это всего лишь сон.       С этой мыслью Лида просыпалась каждое утро вот уже полтора года. Этот сон был похож на многосерийный фильм.       Каждый раз Лида просыпалась вся в слезах, с испариной на лбу, выкрикивая имена, которые не могла запомнить. В снах было много страха, боли, отчаяния, но было и то, из-за чего девушке хотелось остаться в них навсегда. Но нет, она опять встает с кровати и идет в ванну, поспешно завтракает и бежит на автобусную остановку, чтобы не опоздать в университет.       Там опять все будет как обычно. Пара за парой, но в конце ее будет ждать маленький приз — пара по античной истории, которую будет вести профессор Лазарь Гольдман, который странным образом привлекал ее.       И вот, выходя с самой последней пары, занятая мыслями о своем преподавателе, Лида поймала на себе взгляд глаз цвета кипящего шоколада.       Он исходил от очень высокого накаченного парня (возможно, спортсмена) с яркими огненно-рыжими волосами. Взгляд был пропитан тоской и печалью.       Поняв, что его раскрыли, парень отвел взгляд и пошел в другом направлении, но в сердце Лиды что-то странно-странно сжалось. Ей вдруг захотелось догнать парня и прижаться к нему, будто она знала его уже долгое время. Поборов странный для нее порыв и думая об этом, девушка быстрым шагом направилась к автобусной остановке, на которую, если верить расписанию, через пять минут должен был приехать ее автобус.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.