ID работы: 8634174

Страстный поцелуй

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Каришок соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Боль часть Третья - Арбуз и счастье

Настройки текста
Офигевший от происходящего кот неожиданно заикал сам, чем вызвал смех упавшей на пол Дженны, державшийся за живот... Раф икал теперь вместе с котом и по очереди, то один то другой, создавалась мелодия из икоты и тут в голову бестии пришла идея, причем гениальная. Под бит икоты она добралась до своих барабанов и начала на них играть руками... Теперь разозлился Раф... — Ну все... Держись маленькая бестия моя, ты меня разозлила. Икая Раф быстро сократил расстояние и липкими ручищами взял ее за кудрявые волосы, которые стояли полукругом и после его прикосновений стали липкими и все в соке арбуза. — Раф! Я тебя... Знаешь что?! — девушка ногой опрокинула барабаны, пугая этим кота, и о чудо, он перестал икать вместе с Рафом от громкого неожиданного звука — пошли в ванную. Будешь мыть мне голову... И даже не надейся на лицезрение меня голой, дурак! Я залезу в ванну в одежде, вот прям так! Ты должен вымыть мне голову, а потом и всю квартиру от арбуза! — Но это не я кидал арбуз! — возмутился громко Рафаэль, убирая руки и делая обиженный вид. — А потом ты еще поймаешь кота и вымоешь его... Да, да, он царапается. — И за что мне такое счастье то? — Ты это надеюсь про меня! — встала Дженна, взяв его за липкую руку, потянул за собой в ванную. Тем временем кот уже спрятался, ведь он услышал страшное слово - ванная. Продолжение следует. Кто ждет, нажимайте продолжение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.