ID работы: 8634174

Страстный поцелуй

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Каришок соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ты моя головная боль, но я все равно тебя люблю!

Настройки текста
Я залезла в ванную вся в одежде, как и обещала и включила резко холодную воду, заорав. Я, конечно случайно, но я была так зла, что не заметила. Раф поменял спокойно режим воды на теплый смеясь надо мной, наверное я выглядела, как мокрая курица чес слово. — Мой уже, раз виноват! — съезвила я, скрещивая руки на груди толстовки. Ниндзя ловко открыл шампунь и со звуком, словно кто то срет мне на голову выволил остатки шампуня.. Потряся над моей головой шампунь, проверяя остатки, Раф не выдержал и посмотрел на меня, а потом заржал в голос... Смеялся он минуты три, держась за живот, выронил шампунь, причем уже пустой. — Радуйся, пока можешь. Кот спокойно сидеть, как я не станет... — И он такой пррр тебе на голову и это ты поняла на что было похоже, а твое лицо такое серьезное было, что я аж не удержался... А насчет кота не беспокойся, у меня есть идея. Аккуратно мне помыв голову, Раф все тщательно смыл, а потом отлучился, принес мне халат и вышел из комнаты. Тишина напугала меня, ведь была очередь кота... Выйдя я увидела картину... Раф связал шнурком от штор лапы кота, передние и заднии по отдельности и прошел мимо меня... Я от шока замерла на месте, но послышался визг кота и слова Рафа... — Ты конечно моя головная боль Дженна, но я тебя все равно очень люблю... И тебя тоже, не смотри на меня так и прекрати орать, я же не топлю тебя, это чтобы не царапался. Продолжение следует, Отмичайте что ждете продолжения, если его ждете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.