ID работы: 8637532

Здравствуйте, мы ваша проблема

Гет
NC-17
В процессе
187
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 40 Отзывы 40 В сборник Скачать

7 глава или Лёгкий Способ Закадрить Американца

Настройки текста
      — Хм... Рим, 1503 год... — Я обвела взглядом площадь, на которую нас переместила машина времени Юноны. От яркого солнца слепило глаза.       — Нихуя... — Лера видимо отправилась в поисках устриц, по пути наткнувшись на картинную лавку. В игре таких по несколько на город. Редко я туда заходила, но это скорей всего из-за поисков доспехов Альтаира, что кстати уже взбирался на Пантеон. Как я поняла, там у них точка обзора.       Пока предки Деза, Арно и Альташка осматривали окрестности, мы с Лерой, как закадычные друзья, охуевали от архитектуры, которая меня никогда не привлекала.       — Насть, кто быстрей до...хм...какие тут есть здания?       — До собора Святого Ангела? — Предложила я, проверяя пояс с ножами.       — Почему бы и нет. Насчёт три?       — Три! — Рассмеялась я и запрыгнул на ящики, затем подтянулась до вывески. Замешкавшись, Лера дала мне время забраться на крышу дома. Оставшиеся ассасины, не ушедшие вместе с Альтаиром, наблюдали за нами.       — Не разбейтесь! — Крикнула нам Катька.       — Да они скорей разобьются, чем проиграют. —Расмеялся Джейкоб, Эцио же только улыбнулся.       — Да блять, Лерок, что ты там копошишься? — Я на всякий случай отошла от края, кто знает, что она задумала. Когда рука Фанеры появилась на парапете, я уже пригнувшись, переходила пропасть между зданиями по балке.       — Слышь, ебанашки! Куда поскакали? — Крикнула нам с крыльца одного из борделей города Александра.       — Вы и делаете только, что скачете по... — А что дальше сказала Саша мы с вами не узнаем, так как Лерка наебнулась на крыше об выбившуюся черепицу и сделав сальто, плюхнулась в кучу листьев.       Я спустилась по виноградной лозе, что за много лет дотянулась до крыши, и её можно использовать как лестницу. Переступив осколки не менее пострадавшей черепицы, я потянула Лерку за руку и через несколько минут мы уже стояли, отряхиваясь от соломы.       — Какого хрена? — Осматриваясь, я поняла наше месторасположение. Небольшой закуток у Пьяцца Навона.       — Блять! Тихо! — Лерка утянула меня опять в сено, как только шаги небольшой группы людей стали приближаться. Это был небольшой отряд тамплиеров Борджиа, с характерным для них гербом на одежде. Они услышали шум и приближались к нам. Завернув на небольшую улочку, что служила нам укрытием в тележке, шаги затихли и было слышно только шарканье одного из стражников.       С помощью орлиного зрения, я поняла, что это был проныра и он подходил именно к нам. К счастью вил нигде не было, и он лишь немного откинул сверху соломы. Мы прятались на глубине, прижавшись к дну деревянной повозки. Убедившись, что тут нет ассасинов, они опять продолжили патруль по городу.       Мы выбрались и по, уже упомянутой выше лозе, взобрались на стену двухэтажного домика, с обшарпанными стенами. Наше соревнование не прекратилось, и Григорец уже вырвалась вперёд, так как в отличие от меня, на этот раз она без предупреждения продолжила путь до Замка Святого Ангела.       Подбегая к Элиеву Мосту, что перекинут через реку Арно, навстречу нам попадались сотрудники ДПС Рима 1503 года. Скрываться пришлось за прилавками торговцев рыбой и тут я обогнала Лерку, которая нырнула под скатерть одного из прилавков, укрывшись от наглой тамплиерской рожи. Но дорогу мне преградила дамочка, которая бросилась на, как видимо, мужа и выронила какой-то листок. По яркому рисунку на этом обрывки, можно догадаться что это приглашение. Потом разберёмся куда, а пока у нас есть дела.       Карабкаясь по довольно гладкой кирпичной поверхности Замка, я разъебала руки об острые камешки и моя самооценка понизилась из-за криков толпы, то что я «придурок» и долбоёб, и вообще это опасно. Но с парапета древнего сооружения 139 года, что носит кроме официального ещё и другое название, Мавзолей Адриана. Думаю, Ледибаг придётся Андрюшку тут искать. Осмотр древнего, для нас, Рима увлекательное занятие. Ведь тут можно найти то, что уже никогда не найдут в наше время. Например, Леонардо Да Винчи, и узнать был ли он геем на самом деле.       Моя собутыльница Лерка присоединилась ко мне, и мы вместе стали следить за путём, которым идут остальные участники нашей экспедиции по оказанию помощи Юноне. Вышли они из-за угла улицы Via Paola, что похожа на имя итальянской куртизанки. Ну а дальше они вполне спокойно пробрались через толпу покупателей у новой лавки на мосту. Ну а если бы нет, то попали бы к Малахову, прямо как про Перевал Дятлова.       Но мы отбились от сути нашего пребывания в вечном городе. Валерии нужно убить Хуана Борджиа, а также известного как Банкир. По нашим данным и данным игры, он устраивает званый ужин, на котором будут присутствовать Чезаре Борджиа и Родриго Борджиа. Лера отказалась от нашей помощи и на задание пойдёт одна, а ещё говорят, что я crazy. Что делают с людьми ассасины... С собой она взяла деньги, как я поняла, для подкупа куртизанок.       Тем временем, пока вершится судьба Хуана, мы должны скрываться. Лучшим местом был Замок Святого Ангела, так как он имел проход сразу в Ватикан, чем и воспользуется новобранка в ассасины.       Ну я как истинный долбоёб, решила пойти с ней, но не как ассасин, хотя я им пока не являюсь, а как гость. Приглашение я стащила у знатной пары на мосту, так что можно собственно и пойти. Лера не против.       — Так ёпта, я пошла. — Лера стояла у решётки, что вела под землю, к Ватикану.       Я же стояла с ней рядом, но без капюшона, а в том же костюме, в котором убивала Лепелетье. Как не рукожоп, я сделала отстёгивающийся капюшон из кожи. Не натуральной конечно же, дороговато.       — А я тогда пойду через главный вход.       — Там по приглашению, сначала нужно...— Но я уже из сумки достала красиво украшенный конверт и показала всем.       — Когда ты успела кого-то обокрасть?

***

      Спустя несколько минут «прогулки» по вечернему городу, я уже стояла у Ватикана и ждала в очереди на вход. На крышах за моей спиной были тени в капюшонах, в размере 6-ми штук.       Марию и Дезмонда мы оставили дома, по их просьбе. У меня сразу появились несколько мыслишек, о том, что они там будут делать. Но чай мы им оставили, чёрный Richard, и Юбилейное(которое тащили в рюкзаках). Как и все остальные, я прошла без проблем на территорию тамплиеров. И сразу увидела Леру, что была окружена куртизанками и двигалась в сторону Банкира. Я же чинно направляюсь в сторону еды, честно говоря я пришла сюда только ради этого. Орлиное зрение мне показало, что живым убежать отсюда нельзя, надо бы убить этого старого бабника в тихом месте. Но планы у Леры на него другие и она села на скамейку рядом с Хуаном, который разговаривал со своими людьми и был одет в довольно...вульгарный наряд... Его обжимания с куртизанкой я тоже заметила.       Следующие тридцать секунд прошли быстро, и Хуан уже осел на землю, хватаясь за живот. Стража этого не заметила, но вот куртизанка, что была рядом с ним стала паниковать. Я, достав нож, и быстрым шагом ворвалась в закуток, где прятались Лерка и куртизанка, которая уже была на грани срыва. С разворота я всадила ей в горло этот нож и так же заметила наших девочек с ассасинами. Они уже были на заборе и расправились с лучниками. Саша и Катя оглушили двоих, а Джейкоб и Эцио перерезали им глотки.       Запасного выхода без стражи здесь, к сожалению, не было и нам пришлось обратно через толпу пробираться к путям отступления. Кто-то из дам уже нашёл трупы и женский визг оглушил всех присутствующих. Чезаре бросился к страже, ища убийц. Убийцы же тихо-мирно ушли с праздника и затаившись в тени, ждали пока отряд папской гвардии уйдёт с улицы.       — Ну что, можно и выходной взять.       — Не, Лерок. Мне скоро на работу опять выходить.       — Кем работаешь? — Возник вопрос у ассасинов.       — В Питере, в консульстве Германии. — Мой ответ заставил из зависнуть, но их вполне удовлетворил мой выбор работы.       После прошедшей миссии мы поторопились вернуться домой. Мы же оставили Деза и Машку дома, да? Так вот, мы их нашли в обнимку спящих в зале на диване. Будить мы их не стали, но теперь мы ржали как шизанутые над шутками Джейкоба. И собственно, сам Джейкоб уже привык к обстановке дурки и вальяжно прохаживался вдоль стены, поглядывая на двор через окно с шторкой, с динозаврами.       — Что-то скучно... — Абсолютно согласен! — Поддержал меня Джейкоб.       — Пойду убивать тамплиеров.       — Ээ...В смысле? Джейкоб, ты следи за ней, а то ещё её прибьют.       — Ладно-ладно... — Фрай, видимо, сам зотел отправиться рубить крестоносцев направо и налево кукри, авось где-то будет Старрик.       Я мельком взглянула в сторону спящей парочки, точнее же, спящей до этого момента. Проснулись наши голубки, и переводя тему выпроводили нас на улицу. Ну стрелки они зря перевели. Мы-то помним всё. Ну а послали они нас не нахрен, а на набережную. Почапали мы туда, переодевшись в более подходящие шмотки. Шорты и футболки. А Григорец отличилась, нацепила джинсовый комбинезон. Про Тёмную кроме как: Сашке идёт высокий хвост, я ничего не могу сказать. Психанув в институте, я состригла свою шевелюру, что была до лопаток, под каре. Не то чтобы жалею, но...

***

      Базар нас встретил гулом и толкучкой, но по берегу мы уже нагулялись. А продуктов закупить всё же нужно. Больше десятка человек на хате. Это вам не на весь класс по киндеру.       Толпа была ничем не примечательная, кроме одной личности. Уж больно знакомо мне показалось её лицо. И нет, не подруга мамы, а из видеоигры. Незаметно направив нашу группу в её сторону, я смогла скрыться под навесом и внимательно рассмотреть её рожу. Смуглую рожу. Вайолет да Коста. Она самая, стоит и пялится в сторону Эцио. На него засматриваться разрешено только нам, и то, пиздюлей от Леры даже мы можем получить. На всякий случай я поверила её ассасинским зрением. На этом все мои сомнения заканчиваются. Это она, инфа сотка и даже сотка в сотый степени.       — Ребзя, я тут кое-что проверю... — я указала в сторону агента Да Косты. Катя и Дезмонд меня поняли, остальные же стали таращиться на эту даму.       Мне пришлось оставить их, а самой пойти исполнять свой гражданский долг, как меджай всея Италии, нанесённый самим собой. Хвост, в виде меня Вайолет заметила почти сразу и стала цеплять между прилавками, перейдя на бег. Странно то, что она убегает от меня. Я даже оружия не взяла. Но вскоре я поняла её план, скрывшись за очередным забором, она поджидала меня. У пристани. Я на всём ходу влетела на деревянную платформу, оглядываясь.       Резкий толчок в бок и я уже барахтаюсь на мелководье Средиземного моря. Именно так пропадают люди и кроссы за двоечку.       — И кто ты? Ассасин? Не похожа, слишком...неуклюже...       — Слышь! Сейчас по губе огребёшь. — грозно выкрикнула я, сделав выражение лица пострашней. Оттолкнувшись руками от песчаного дна, я уже стояла на ногах, но была мокрая и солёная до ниточки. Но как меня учили на айкидо, нападай первым, иначе хана. Драка у нас с ней не заладилась, спустя пару ударов в живот, я пыталась убежать, оставив её с солью в этих прекрасных злобных очах. Так ей и надо, Отсо Берг хорошо её убил. Мымра такая, вырядилась. И ебанула мне в колено, хоть бы только синяк был.       Вломилась я в дом, ещё с порога размахивая руками и предупреждая о том, что Настя дома, жива-здорова, но злая и побитая жизнью. А также, тамплиеры нас нашли.       — Ребята, блять! Тамплиеры нас нашли, Дезмонд, ебать-тя веником, ты хвоста не оставил? — Но он ничего ответить не успел, как дверь согнулась пополам и на порог вступила пара берцов. А на пол полетели осколки стекла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.