ID работы: 8641886

Один игрок #1.6

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Звено 6

Настройки текста
Q3DM17 БЕСКОНЕЧНЫЙ ДВОР Р а с с к а з ч и к В Шестом Звене герой освоит Глубины космоса… Но вам Пока готовиться не стоит К ужасному чему-то там. . . . Боец в зелёном здесь не новый. Игрок уже по сразу двум Его кликухам знает: Дум И… Космонавт. Мужик суровый. Но до Майора далеко. М а й о р Алё, я здесь! Р а с с к а з ч и к Она легко Могла любому мужику Примером быть бойца. М а й о р Ку-ку! Ты дурачком опять решил Прикинуться? Чего сидим? Подъём! Р а с с к а з ч и к Но Дум невозмутим. М а й о р А ты куда?! Р а с с к а з ч и к Герой спешил Уже уйти. М а й о р А ну-ка, стой! Я чё сказала, рядовой!! Р а с с к а з ч и к Он встал на месте, но отнюдь Не по её указке, — просто Ему загородила путь Рептилия… в два метра ростом. По кличке Сорлаг. Это дама. С о р л а г На ш-ш-што ты пялиш-ш-шься? И г р о к …Я сам Пока не понимаю. С о р л а г Х-х-хам. Сож-ж-жрала бы, да ж-ж-жаль и грамма В тебе нет мяс-с-са. М а й о р Перестали!! Ещё не доставало нам, Чтобы друг друга мы врагам На радость нашим покромсали! Не для того вас на войну Призвали эту! Слышьте! Ну! Они уже летят… Р а с с к а з ч и к Как скоро Он стал скучать по тесноте Арен и коридорам, где Он мог бы скрыться от Майора… Q3DM19 БЕЗДНА ПРЕИСПОДНЕЙ Прошли последние бои, Игра кончается, и вас Благодарю, друзья мои Я за внимание. Сейчас… ПОСЛЕДНЕЕ ЗВЕНО Q3Tourney6 ТЕБЕ КОНЕЦ Финал! …Я ничего не смог Придумать лучше. Эпилог.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.