ID работы: 8641924

Дьяволица

Rozen Maiden, Quake (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. В аду

Настройки текста
МЕСТО, ПОХОЖЕЕ НА ПЯТОЕ ЗВЕНО С т р а й п Вот это девочка… Р е з о р О да… В и з о р Ну что ж, давайте, господа, С ней познакомимся. Айда… Р а с с к а з ч и к Четыре подошло бугая. С т р а й п Привет… Красивая какая. Хорошая. Скажи-ка, крошка, Ты не хотела бы немножко Побыть со мной наедине В укромном месте, где никто Не потревожит нас, а то Я так устал… Мы на войне. Ты знаешь, детка, всё. И мне Порой так хочется… Р е з о р Сейчас… В и з о р Куда ты спрячешься от нас? С т р а й п А что? Вы первыми хотели? Или подумали, что я Её могу на самом деле Того? Да ладно вам, друзья! К и л Ты интересная… Весьма. С т р а й п Хе-хе… Ты тоже без ума От нашей гостьи, Дровосек? К и л Великолепная машина. С т р а й п Чего? В и з о р Она не человек. К и л Автоматон. С т р а й п Сама вершина Робототехники… Р е з о р Боюсь, Она не робот, друг. С т р а й п Сдаюсь. Скажите ж, кто она тогда! В и з о р Живая кукла. С т р а й п Кукла?! В и з о р Да. Р е з о р Какой, должно быть, раритет. В и з о р Ага… Чего, в конце концов, В Арене Вечной только нет Теперь… Находят же бойцов! С у и г и н т о А ну, пошли все прочь, отбросы… А с ним мы будем говорить. С т р а й п Какие у тебя вопросы К горгулье этой могут быть, Скажи на милость, ангелок, Пока мы все не убедимся, Что ты не хуже нас стрелок? Смекаешь, куколка?! С у и г и н т о Сразимся.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.