ID работы: 8641924

Дьяволица

Rozen Maiden, Quake (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Падший ангел

Настройки текста
ПОЗЖЕ У р и и л Приветствую тебя. С у и г и н т о Привет. У р и и л О чём же мы поговорим? С у и г и н т о Поведай мне о том, каким Ты был однажды, Божий Свет. У р и и л Всего не помню, извини. Но правда, что в былые дни Я мог стремительно взлететь На крыльях в небо и глядеть На всех с презреньем с высоты Полёта своего… как ты. С у и г и н т о Послушай, есть у вас один В Арене тёмный властелин… У р и и л Единственный. С у и г и н т о Где я могу Его найти? У р и и л Я и врагу Не пожелаю встречи с ним. С у и г и н т о И всё-таки. У р и и л . . . С у и г и н т о Ну что молчим? У р и и л Чего ты думаешь добиться, Найдя его? С у и г и н т о Хочу сразиться. Любая ведь когда-нибудь Игра кончается… У р и и л Забудь. С у и г и н т о Что, победить его так сложно? У р и и л Нет, это просто… невозможно. С у и г и н т о Боюсь… меня не напугать. У р и и л Да только я не стану лгать. С у и г и н т о И хорошо… А я рискну! И он пусть только струсит! Ну?! Где мне искать его? У р и и л Зачем? Он сам является ко всем. Хотя… уже не всякий воин Его внимания достоин. Да и за воина ль теперь Сочтёт он всякого? Поверь, Ты вышла на тропу войны Напрасно. С у и г и н т о Как?! Ведь мы должны Сражаться… Помнишь? У р и и л Ты права Как никогда — жизнь такова. Но разве кто-то заставляет Тебя? С у и г и н т о А что это меняет? Мир всё равно ужасен. У р и и л Всюду? С у и г и н т о Я прятаться нигде не буду!! Такой альтернативы мне Не нужно. У р и и л Лучше на войне? С у и г и н т о Да если бы войну из вас Давным-давно окончил кто-то, Какая б мне была сейчас В гадюшник этот лезть охота! У р и и л Ну так не лезь, куда не хочешь. Ради чего ты так хлопочешь, Я не пойму? Или со скуки Марать понадобилось руки? Спокойно ведь жила. В краю От преисподнии далёком. О чём же ангелу в раю Ещё, кроме как о высоком Полёте в небесах мечтать?! С у и г и н т о О том, за что не жаль отдать Навеки крылья было б мне, Во всяком случае… О дне, Когда над властелином тьмы Я одержу победу! У р и и л Мы На этот счёт поговорили Уже с тобой. С у и г и н т о Твои слова Меня не переубедили. Когда он явится? У р и и л Сперва Придётся очень постараться. С у и г и н т о И на какие же должна Я неприятности нарваться? У р и и л Арена Вечная полна Опасностей… И всё равно Ты не добьёшься встречи с ним. Я сомневаюсь… С у и г и н т о Поглядим. Кому-то и своё Звено Пройти порою… не дано.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.