ID работы: 8641924

Дьяволица

Rozen Maiden, Quake (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Некрополь

Настройки текста
НОВЫЙ МИР С у и г и н т о Какая же, наверно, мука Тобою быть. Какой кошмар! Чего ни породит наука… Ф р и ц к р и г Действительно. И Вадригар. С у и г и н т о А ну-ка, чучело, отсюда Подробнее… Ф р и ц к р и г Лежала груда Разорванных на части тел. Явился он и повелел Мне собираться воедино. Так я по воле властелина… С у и г и н т о А непосредственно о нём Ты не расскажешь что-нибудь? Его не сыщешь днём с огнём. Быть может, ты укажешь путь В его сокрытую обитель? Ф р и ц к р и г В неё войдёт лишь победитель. Лишь самый сильный. С у и г и н т о А моя Невелика, выходит, сила, Когда я стольких победила?! Когда достойнее всех я!! …Ну хорошо. Поведай мне, Какой в Арене супостат Способен биться наравне Со мною… Ф р и ц к р и г Есть один солдат. В ДРУГОМ МЕСТЕ Р а с с к а з ч и к Заброшенный старинный город. Покровы снега, лёд и холод. На кладбище чернеет грот — Во мрак глубин подземных вход. Но вскоре тьму рассеет пламя Горящих факелов, и мгла На обозрение и знамя Нацистов явит и… тела Растерзанные их, куда Ни посмотри. Что за беда Стряслась с недавними гостями, Когда они ещё костями Истлевшими не стали сами? Они ведь даже не остыли! Они все свежие тут были… Идёт чуть ли не по телам Суигинто… Ах, как я стопам Её сочувствую… И как Завидую я мертвецам, Когда Суигинто сделать шаг По ним приходится… Итак. Исследуя большой некрополь, Она услышит дикий вопль И на него в сие мгновенье Пойдёт без страха! Без сомненья! Она пойдёт… И вскоре вновь Услышит крик, увидит кровь! Увидит, как ещё живого На части рвёт очередного Солдата куча мертвецов Ходячих… Мерзкие, гнилые, Голодные и очень злые, Порвут его, в конце концов, Они, как свора диких псов. И лишь теперь все обратят К Суигинто взор. Её наряд, Бесстрашие, суровый взгляд, Бездушие и бессердечность, Её… безжизненность, её Божественная безупречность В оцепенение зверьё Всё это ввергнут! Тишина Благоговейная… Она Явилась… Ангел Смерти. Та, Кому по силам навсегда Окончить их земные муки. Навеки! И потянут руки Они все к ней! И заревут! Толпою на неё пойдут! С у и г и н т о А НУ, НЕ ЛАПАЙТЕ МЕНЯ!!! Р а с с к а з ч и к И будет страшная резня… Мечом направо и налево, Неистово, в порыве гнева, Она замашет как, в куски Кромсая нежить! С у и г и н т о Слабаки… Р а с с к а з ч и к Тогда, пробив глухую стену, Простым покойникам на смену, Чеканя шаг, попарно, чинно, До неприличия картинно, Пойдут закованные в латы — Средневековые солдаты… Все словно из другого мира! Хороший меч или секира У каждого. Десяток целый! В кольцо сперва Суигинто взяли… С у и г и н т о Ну хорошо… Кто самый смелый? Р а с с к а з ч и к И одновременно напали!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.