ID работы: 8644028

Я не причиню тебе вред

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

#всеещеигра?

Настройки текста
-Что ты думаешь насчет этих двоих? Игривый шепот на ушко. Парень задумчиво смотрит на монитор. У этой парочки все слишком приторно. Слишком счастливо. А в реальной жизни такого не может быть. Девушка с парнем на экране мирно сидят на скамейке, держась за руки. Словно все невзгоды им ни по чем. -Меня они бесят!- воскликнула Зои, вскочив с колен парня. Он удивленно перевел на нее взгляд. - Торчок и суицидница. Что может быть лучше? -Я вижу что-то недоброе в твоих глазах,- заметил Стингер, мысленно привыкая к своему новому прозвищу. Они оба переглянулись хищными взглядами. - Мне это нравится. Зои выключила трансляцию. -Посмотрим, на долго ли их хватит. Хочу увидеть их разбитые сердца. Они будут страдать также, как и я страдаю. В глубине души Стингер понимал, что она просто им завидует * Девушка хлопала дверью. Словно маленькая капризная девочка, которая не получила ту игрушку, которую хотела. А он ушел. Оставив ее, такую нежную, хрупкую и ужасно беззащитную в одиночестве. Стингера это ни капли не тронуло. Он стоял у окна дома Элисии, пытаясь понять, почему ничего не чувствует. Ему не было жаль Элисию. Как и Эша. Он лишь хотел удостовериться, что между ними все кончено и это не игра. Так играть невозможно. Быстрым движением девушка схватила на кухонном столе нож, не до конца осознавая, что делает. "Суицидница",- пронесся насмешливый голос Зои в его голове. Почему-то на секунду его сердце замерло в тот момент, когда она направила нож на себя. Глаза машинально расширились. Стингер даже готов был ее окрикнуть, но Элисия упала на пол, залившись слезами. Она отбросила нож и принялась бить кулаками об пол. Она сильнее, чем кажется. "Можно начинать игру" * -Она верит, что он вернется. Маленькая, наивная сучка,- гневно произнесла Зои Стингеру. Они наблюдали за тем, как Эш неумело пытается оттолкнуть ее, рассказав про якобы другую девушку. - Ему же было сказано, что нельзя с ней разговаривать. Элисия была упертой. Что еще Стингер может нового узнать про нее? Чем она еще сможет его удивить? -Что ты пишешь?- выпал из раздумий он, увидев как девушка что-то быстро набирала. - Нет, Зои, давай дадим им еще один шанс. Ей нужно понять, что у него действительно кто-то есть. Зои коварно улыбнулась. -Уж это я смогу устроить. "Тебе же было сказано, не разговаривать с ней. Скоро ты об этом крупно пожалеешь. Ее труп никогда не отыщут" Стерто. "Первый страйк" Отправить. * -Можешь подать мне жесткий диск, он на верхней полке. Элисия послушно встала с дивана, отбросив телефон и подошла к шкафу. Ей пришлось встать на цыпочки, чтобы достать. Стингер невольно улыбнулся, оторвавшись от монитора. Пока не увидел их. Рукава кофты девушки опустились и обнажили шрамы. Глубоко и с ненавистью вырезанные слова. Парень нахмурился. -Это сделал Данбар? Девушка резко обернулась и, не удержав равновесие, упала. Стингер подскочил к ней, проверяя все ли у нее в порядке. Казалось, что любой удар, и девушка сломается. Ее кисти были невероятно тонкими, а до кучи еще и этот маленький рост. Маленькая, маленькая Элисия, которую все так рвутся защищать. Она кивнула и быстро поправила рукав, опустив взгляд в пол. Словно была в чем-то виновата. -Кстати, он цел,- взяв себя в руки произнесла она, протянув жесткий диск. - Ты наверняка за него больше переживал. Парень поднял на нее взгляд и улыбнулся. Они сидели на полу. Так близко. Эти огромные глаза доводили до безумия. Слишком наивные. Слишком доверчивые. Элисия, которая никому не доверяла, доверилась самому ужасному человеку на всем белом свете. Не нужно было тебе этого делать, дурочка. -Ну,- протянул Стингер, помогая встать девушке. - Сломан он или цел мы узнаем только когда проверим. Элисия неловко рассмеялась. Она все еще жива. Все еще жертва. Но еще жива. * Стингер смотрел на монитор. Новое видео, которое нужно было отправить. Зои сидела у него на коленях, руками обхватив шею. Она была довольна. Они с Эшем полуголые. Поцелуи заходят все глубже. Да и она со стороны смотрится ничего. Но парень не оценил. Он сидел, нахмурив брови и долго молчал. Повтор за повтором. -Ну же, отправляй уже!- капризно протянула девушка, надув губки. Ей не терпелось утереть нос этой маленькой соплячке. Может, увидев это, Элисия, наконец, последует примеру своих родителей, и просто сдохнет? -Это точно все еще игра?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.