ID работы: 8644028

Я не причиню тебе вред

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

#такзадумано?

Настройки текста
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Он смотрел видео. Ужасное зрелище. -Признайся, что ты сама это сделала! -Я думала, эмо давно все передохли! Элисия загнана в угол. Из последних сил пытается прикрыть свои ужасные шрамы. Никак. Но она не плачет. Ни единой слезинки. Воинственный взгляд. Не сломленный. И он гордится ей. Стингер уже знал этих девчонок. Даже принял меры. Больше никто ее не тронет. Она - его игрушка. А он - маленький эгоист. * Она буря. Маленькая психопатка. Стингер смотрел, как девушка в ярости бросает шары. Если бы она могла, его бы давно испепелил этот гневный взгляд. -К черту все!- выкрикнула Элисия и быстрыми шагами направилась к выходу. Действительно. К черту. А он не мог оторвать от нее глаз. В голове Стингера пронеслась мысль и тут же всколыхнула все его нутро. А может быть она такая же, как он? Просто ей нужно сделать шаг, чтобы открыть собственное безумие. * Парень знал, куда она пошла, когда не увидел ее дома. К этому глупому Эшу. Он был без гроша. Даже без постоянного места жительства. Но все были от него без-у-ма. Чуть что, все бежали к Эшу, а к Стингеру обращались лишь в тех случаях, когда нужно было сделать грязную работенку. Он это закончит. Как хорошо, что и Эш, и Элисия были в одном месте. Двух зайцев одной пулей. Его телефон завибрировал. Она написала Эшу. Эти чертовы три слова. План Зои провалился. Эту парочку невозможно было разделить так просто. Но он исправит ее ошибки. Есть способ. Стингер достал пистолет. Прицелился. Элисия может быть только моей. Ты не сможешь больше причинить ей боль Выстрел. Промахнулся. Он так и не понял, была ли это случайность или намеренная ошибка. Стингер хотел, чтобы Эш умер не так быстро. Стингер хотел, чтобы этот глупый подросток скончался в мучениях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.