ID работы: 8644046

Выпускницы

Гет
R
Завершён
73
Мафия России соавтор
Няша_ соавтор
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 100 Отзывы 13 В сборник Скачать

Воспоминания//3//

Настройки текста
//Flashback// Все были уже довольно пьяные. Один Великобритания пил чай с лимоном и читал книгу. — Может в бутылочку?! — почти не разборчиво спросила Япония. Япония — вишнёвые волосы и белые глаза. Польша — белые волосы и алые глаза. — Не… — протянула Россия. — Тогда сама предлагай! — раздражённо сказала Япония. Франция пока была самая трезвая после Англии, потому мило читала Гарри Поттера и пила вино. Германия не сводил с неё глаз. В голове крутились слова России " — Если хочешь её добиться, не будь таким скромным.» — Польши в дурака сыграем! — с умным видом сказала Франция, тусуя карты. Все посмотрели на неё. Сев в круг, все (кроме Великобритании) стали играть. Первый проиграл США, вторая Япония, третий Украина, пятая Россия. Остались Германия и Франция. — Если, я выигрываю ты меня целуешь, а если ты… — не успел он договорить, как его речь прервала Франция: — А если ты, то купишь мне шоколадку. — сказала она. Германия улыбнулся. Началась игра. //6 минут спустя// Германия кидает козырного и пикового короля. Франция отбивает козырным тузом, и десяткой. У Германии остается одна карта, как и у Франции. Ход Франции. Она походила козырной дамой и Германия всё же не смог отбить. — Как?! — возмущался парень, смотря на свои карты. — *Козырный валет же оставался!* — Франция лишь улыбнулась. — С тебя шоколада! — победно воскликнула девушка и отпила вино с бокала. — Во что можно ещё поиграть? — спросил Украина. Россия и Франция переглянулись и улыбнулись. — Тащи! — приказала Россия. Франция побежала в коридор. Вернулась она с пачками презервативов. Все странно посмотрели на них. — А эт-то за-зачем? — испуганно спросила Япония. Франция пошла в ванну и вернулась с наполненным водой шариком. — Пошлите на балкон! — пригласила всех Россия. Франция ухмыльнулась. В не очень удачное время, мимо дома проходил какой-то парень. Девушка прицелилась и, громкий мат, все с испуганными лицами выбежали с балкона. — Прямо в цель! — воскликнула Федерация и все залились смехом. Но вскоре Япония предложила посмотреть какой-то фильмец, на что теперь никто не отказался. //00:07// Польша, в обнимку с Украиной, заснули на диване. В то время как Франция и Россия вернулись из магазина, держа в руках торт. — Давай-ка подшутим над ними? — вновь предложила Япония, смотря на подругу и Украину. Германия только кивнул, но всё же успел сначала их сфоткать. Парочку потащили в кладовку и связали. Но Германия попросил прощение у России и связал вместо Украины Японию. В то время как Украину перетащил в какую-то комнату. Россия и Франция напомнили гостям про угощение и Германия поставил чайник. Великобритания всё это время так и продолжал читать. — Гер, ты Франции когда шоколадку дарить будешь? — поинтересовалась Россия. — В понедельник — кратко ответил он. Дальше все мило болтали на разные темы, ингода смеясь, а иногда ругаясь. Но всю эту идиллию прервала Франция: — А может в слабо/не слабо? — Я согласна! — первее всех ответила Россия. — Ну кто первый начнёт? — спросил Гера смотря на Францию. — Давате… Росс? — предложила Франция. — Слабо спать в ванне? — крикнул Германия. — А тебе слабо спать с Францией? — ответила Россия и улыбнулась. Великобритания похлопал по плечу девушку. Франция в это время сгорала от злости. Походу, когда все напиваются инстинкт самосохранения пропадает. Ну вот Россия пошла в ванну, Франция и Германия в зал. — Ты спать будешь? — спросил он, смотря на то как Франция непрерывно торчит в Твиттере. — Сейчас! — ответила она ни на секунду не отрываясь от гаджета. Но Германия ждать не стал и отобрал её телефон. Франция скрестила руки на груди и надула губки. //Конец Flashback// — Ну как-то так. — закончил свой рассказ Великобритания. Япония, Польша и Украина чуть не убили Германию. Успокоившись, они убрали в квартире, Франция и Россия проводили их, а сами сделали уроки и стали страдать фигнёй.

//Продолжение следует…//

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.