ID работы: 8644046

Выпускницы

Гет
R
Завершён
73
Мафия России соавтор
Няша_ соавтор
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 100 Отзывы 13 В сборник Скачать

Клуб или Твою мать!//4//

Настройки текста
Прошло всего три дня после вечеринки, наши дамы не разговаривали с Германией и Англией. Честно, они сами не знали почему. И вот, приходит Франция домой, а в квартире срачь, по-другому не скажешь. Заварив кофе и достав книгу «Он дракон» села на любимый подоконник. Через 30 минут телефон завибрировал. На экране высветилось сообщение от России. Поставив на громкую связь, она подняла трубку. — Алё? — спросила Франция. — Ты в кафе пойдешь? — предложила подруга. — Ну… Можно, а что? — не понимала Франция, отпивая кофе и переворачивая страницу книги. — Прекрасно! В 15:00 возле кофейни «Ажур». — раздражённо протароторила Россия. — А что за повод? — спросила Франция, уже догадываясь, что за причина. — Украина достал! Плюс, мы поругались! Короче встретимся возле кафе. И да, я ночую у тебя. — оповестила Россия и бросила трубку. Франция устало вздохнула и посмотрела на часы, отложив книгу и пустую кружку с под кофе, пошла одеваться. Так как на улице осень, решила что нужно что-то потеплее. Она собирала маленький рюкзак. Га себя она надела серое платье, капроновые колготки и чёрные кеды. На голове заплела мальвинку. Чуть не забыв про верх, она надела чёрную кожаную куртку. //В кафе// Франция сидела в телефоне возле окна и пила капучино с шоколадным тортиком. Но увидев Россию, всё отставила и морально приготовилась к разговору. Девушка улыбнулась и обняла подругу. Россия была одета в белый топик, светлые порванные джинсы и тёмно-оранжевую кофту. Белоснежные волосы были распущены. — Ну, рассказывай! — садясь напротив России, сказала Франция. — Начать с хорошей или плохой новости? — спросила Россия. — Давай с хорошей! — весело ответила Франция ложа кусочек торта в рот. — У нас карантин, вроде на две недели, но могут продлить! Надеюсь до конца учебного года… — в таком же тоне ответила она. Карие глаза загорелись. — А плохая? — насторожилась француженка. Но не успела сказать к ним подошёл официант. — Вы будете делать заказ? — спросила молодая девушка. — Ага, мне пожалуйста эспрессо с пончиком. — заказала Россия. — Хорошо. — ответила та, что-то записывая в блокнот и быстро ушла к другим людям. — Так вот, он закрыл дверь на ключ и сидел возле моей двери. Но я не дура! Собралась и перелезла на пожарную лестницу. — рассказала Федерация. — Ты дебил?! — возмущалась Франция — Ты же могла упасть! — Ой, ты на Украину похожа когда так говоришь… — махнула рукой Россия. Официант принес заказ. Девушки ещё много о чем болтали. Через два часа они пошли домой к Франции. //У Франции// Зайдя в квартиру, они разбулись и прошли в глубь комнат. — Ты когда последний раз убирала?! — воскликнула Россия, смотря на этот срачь. — Три дня назад… Кстати, ты кушать будешь? — быстро перевела тему Франция, стоя возле холодильника. — Не, давай фильмы смотреть. — ответила Россия, француженка пожала плечами и откусила, только что, доставшее яблоко. Франция включила телевизор и поставила фильм «Тайна маленького городка». Первая отключилась Россия, заметив это, Франция укрыла подругу пледом и пошла к себе в комнату. Франция заснула быстро, но ее что-то сильно тревожило. //Где-то на островах// — Je serai avec eux bientôt. En espérant me rencontrer…* — сказал он и отключил телефон. //Утро// Все проснулись, Франция сделала чай и поставила тарелку с клубничным йогуртом. Россия вспомнила, что отключила телефон и побежала за ним. Перезагрузив офигела… — Пиздец… — Россия была шокариована, а Франция начала ржать. — Чё ты ржёш! 15 пропущенных от Украины! — сердито сказала Федерация, француженка засмеялась еще громче. Россия стала набирать «любимому» брату. — Да? — как ни в чем не бывало спросила Россия. — Россия! Что за приколы?! Где ты?! — орал в трубку Украина. — Я у моего парня. — спокойно ответила Россия, еле сдерживая смех, в то время как Франция просто захлебывалась слезами. — У какого парня?! Быстро домой! Мы уезжаем к бабушке! — приказал Украина. — Буду через 15 минут. — ответила Россия и отключилась. Через несколько минут они уже вдовоём знатно поржали. Россия пошла переодеватся в одежду, которую она принесла с собой. А это: нежно-розовый свитшот с чёрной надписью «сука, блять» и чёрные облегающие штаны. И вот они с Францией стоят возле входной двери. — Бедный Украина с такой сестрой… — «сочувствовала» Франция брату России. — Бедный Париж с такой сестрой… — также «сочувствовала» уже брату Франции Россия. — Ну ладно, пока! Удачи! — попрощалась Россия, обнимая на последок Францию. — Ты как приедешь, позвони! — подруга тоже обняла Россию. Алоглазая улыбнулась и вышла с квартиры. Франция пошла к себе в комнату. Через пару часов прозвучал щелчок замка на двери. Франция удивилась, но словила себя на мысли, что это Париж. Девушка начала вставать с кровати. — О… Чудовище, чё так рано. — крикнула Франция, отпивая пепси с бутылки. Но выйдя с комнаты она ахуела. — Je ne pensais pas qu’ils avaient été accueillis comme ça chez eux, eh bien… Bonjour France! * — Ты?! — из рук Франции упала бутылка.

//Продолжение следует...//

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.