ID работы: 8644046

Выпускницы

Гет
R
Завершён
73
Мафия России соавтор
Няша_ соавтор
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 100 Отзывы 13 В сборник Скачать

Попытка №1//20//

Настройки текста
Франция и Германия весело птёряли руки, придумывая план под названием: «Свести двух баранов». И этот план имел пункты: 1. Чтобы Россия и Великобритания стали хорошо общаться. 2. Внушить каждому, что они друг для друга что-то значат. 3. Подтолкнуть их к друг другу и оставлять одних как можно дольше. И вот они стали воплощать первый пункт в жизнь. Франция пересела к Германии на вторую парту первого ряда. А Великобритании пришлось сесть рядом с Россией на первую парту второго ряда. Россия сверлила подругу взглядом, и если бы взглядом можно было убивать, Германия бы уже оплакивал тело Франции. Великобритании было, мягко говоря, срать с кем он будет сидеть. Его, конечно, немного бесила Россия, но всё равно. И вот на Алгебре, Россия и Великобритания одновременно потянулись за карандашами, которые лежали вплотную друг с другом. Их руки соприкоснулись. Россия моментально покраснела, а Великобритания застыл. Это не скрылось от глаз Германии и Франции, они улыбнулись и дали друг другу пять. На русском языке Марсель прожигал взглядом бедного Германию, который места себе не находил. Он дотронулся до Франции. Кареглазая вопросительно посмотрела на бледного Германию. — Франц, а почему учитель так странно смотрит на меня? — тихо спросил брюнет. — Этой мой старший брат — объяснила она. — Что?! — тихо воскликнул Германия. Дальше более менее проходило нормально. Россия ждала того момента когда пойдет домой и убьет подругу. Сколько раз Россия краснела за этот день? Восемь раз! Твою мать! ВОСЕМЬ РАЗ! К концу дня нервам России пришел конец. Они почти всегда пересекались с Великобританией! Конечно Россия и Великобритания стали подозревать, что друзья что-то задумали. Последней каплей стало то, что Франция ушла с пятого урока вместе с Германией и ей пришлось идти с Великобританией домой. — Боже… — тяжело выдохнул он, Россия скривилась. — Мне тоже не в кайф идти с тобой! Но мы живём рядом и идти нам с тобой по пути! — зло сказала она, несмотря на то, что он ей нравится. Парень застыл, и посмотрел на неё. Насколько сильно она была зла, чтобы сказать ему это? — *Что ты творишь?! * — вопило сердце. — *Заткнись! * — рявкнула Россия. — *Ты так никогда не добьешься его! * — настойчиво вопило сердце. — *Больно надо* — ответила она. — *Ещё как надо…* — сказало сердце — Прости — виновато сказала Россия. — За что ты извиняешься? — удивлённо спросил он. — За то, что сказала. — смущённо ответила она. Федерация прятала взгляд чтобы не дай бог (!) посмотреть на него. — Да ничего, с кем не бывает. Они замолчали. Каждый думал о своём. А Франция и Германия внимательно смотрели за друзьями с балкона. Когда Россия пришла домой, Геры уже не было. — Франция! — зло крикнула девушка, как только сняла обувь и куртку. На крик пришла Франция с любимым печеньем Федерации. — Ты чего орёшь? Я между прочим тебе подарок готовила, а ты кричишь! — изобразила обиду Франция. — Правда? — растаяла Россия. — Конечно! Пошли пить чай! — весело отозвалась она. Они прошли ко столу. И к удивлению России, там было очень много её любимого печенья. На телефон Франции пришло смс. Она быстро что-то ответила и села напротив России. — Они с Германией точно что-то задумали! * — вопило подсознание. Не предав особого внимания на подсознание, Россия и Франция разговорились. И очень зря Россия не предала значение на вопль подсознания…

//Продолжение следует…//

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.