ID работы: 8644046

Выпускницы

Гет
R
Завершён
73
Мафия России соавтор
Няша_ соавтор
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 100 Отзывы 13 В сборник Скачать

Лифт//19//

Настройки текста
Франция и Германия уехали на все каникулы знакомится с родителями. й Россия осталась с Пушком, который был до жути энергичный и всё время хотел гулять, бегать и прыгать. И вот он уже стоит возле двери и виляет хвостиком. Лениво потянувшись, Россия накинула чёрный капюшон от толстовки и куртку, обула угги, взяла на руки Пушка и закрыла дверь квартиры. Когда Россия вернулась домой, то увидела, что её телефон лежит на диване и вибрирует. На экране высветилось 23 сообщения от США: США: Пошли гулять! 10:02 США: Россия!!!!!! 10:04 США: Пошли гулять!!!! 10:06 США: Я сейчас обижусь 10:08 США: Я обиделся! 10:12 США: 😭 10:12 США: Ну Рос! 10:19 США: Ну пошли гулять! 10:19 и т. д. Россия: Я только с улицы! США: Ну плиз... Россия: Ладно, кто ещё будет? США : Польша, Америка, Япония, я и ты. Россия: Хорошо, где встречаемся? США: Возле школы в 10:30) Россия посмотрела на часы и опять стала одеваться, закрыла дверь и нажала на кнопку лифта. Зайдя, она немного покраснела, так как там стоял Великобритания и листал что-то в телефоне. - Привет! - поздровалась девушка. Тот в ответ лишь угукнул. - *Ну и пошёл ты в жопу!* - подумала Федерация. Девушка достала телефон и стала листать ленту Фейсбук. На втором этаже лифт резко остановился. - Твою мать! - испугалась Россия и панически стала осматривать дверь. - И что теперь нам делать? - спросил Великобритания. - Срать и бегать! - раздражённо пошутила Россия. - Ха-ха-ха, очень смешно. - перекривлял её Великобритания. Оба замолчали. Тишина тянулась очень медленно, они несколько раз переглядывались, но не говорили ни слова. Россия уже поняла, что навстречу она опоздала, и за это её по головке не погладят, а ударят! - Ладно, что будем делать? - серьёзно спросила Россия. - Давай нажмём кнопку вызова? - предложил он. Россия кивнула головой и они нажали кнопку. - Здравствуйте, мы застряли в лифте. - сказала Россия, как только услышала шипение. - Адрес. - ответил деспечер. - Улица ****, дом ****, 3 подъезд. - назвал адрес Великобритания. - Ожидайт. - сообщил деспечер. - *Боже... Ну за что мне это?!* - мысленно возмущалась русская - *А он сегодня красивый...* - сладко прошептал разум. Россия посмотрела на него - *И в правду* - ответила она. Прошло 5 минут...10...20...30...40...50...ЧАС. И так никто и не появился, благо в лифте был интернет. США: Ты где?! Россия: В лифте. США: Так быстрей! Россия: Не могу! США: Всм? Россия: Я застряла. Они опять позвонили деспечеру, тот сказал, что уже подходят рабочие, и через несколько минут лифт стал двигаться. Ещё через 5 минут они вышли с лифта. Россия решила, что не пойдет гулять, а сходит в магазин купить пожрать. Пушок встретил вторую хозяйку в коридоре, при этом весело виляя хвостом. Россия погладила его по голове и насыпала корм.

//Продолжение следует...//

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.