ID работы: 8644046

Выпускницы

Гет
R
Завершён
73
Мафия России соавтор
Няша_ соавтор
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 100 Отзывы 13 В сборник Скачать

Зеркало//16//_1_

Настройки текста
Новый год Франция встречала одна в квартире. Ибо Марсель отмечает его с Москвой, а Париж как уехал в сентябре на две недели к Лондону, так и не вернулся. Россия отмечает новый год с семьёй как и другие, но надо мыслить позитивно, правильно?Нет Конечно! И вот сидит Франция одна в квартире, на кровати под пледом, пьет чай, смотрит Netflix, всю комнату освещает гирлянда. И тут что-то падает на первом этаже. От неожиданности Франция вздрогнула. — *Твою мать! Что это?! — спрашивала сама себя Франция. — Пошли посмотрим! — вопило любопытство. — Нет, останься! А если сейчас что-то случится!* — отговаривала интуиция. И вот Франция с фонариком, укутанная пледом, идёт по лестнице… Кто бы сомневался, что любопытство проиграет интуиции? Правильно — НИКТО. Когда француженка спустилась вниз, то ничего не обнаружила, но её внимание привлекло зеркало… Оно было ростом с Франции, серебряно-зелёное со змеями на верхушке. Отражение Франции стало шевелиться и заговорило… — Привет! — поздоровалось отражение. — Привет… — неуверенно ответила Франция. Конечно, не каждый день разговариваешь со своим отражением и оно отвечает — Я смотрю, одна новый год будешь встречать? — спросило оно. — А разве не видно? — съязвила Франция, отводя опечаленный взгляд. Отражение как-то странно посмотрела на Францию, и улыбнулось. Из зеркала наружу вылезла рука. От испуга Франция побежала до лестницы и упала. Рука схватила её за ногу и потянула на себя, Франция руками хваталась за ступеньки лестницы. — Отвали от меня! — кричала Франция. Но рука всё же была сильнее и француженку затащило в зеркало… //Через некоторое время// Девушка очнулась на снегу, её голова жутко болела. Она встала, осмотрела всё вокруг, а потом и саму себя. На ней было кофейное платье, как в средневековье, тёплая чёрная мантия с капюшоном, белые уги и белые наушники. Её волосы были собраны в тугую косу. Всё в округе было в снегу. Неподалёку от того места где очнулась Франция виднелась маленькая деревушка. — *Ну и где я?! Что это за старое платье?* — возмущалась она. Оптрусив платье, она решила сходить в ту деревню. В деревне было много людей, точнее стран. Франция всё время оглядывалась и всё рассматривала, но тут её окликнула какая-то женщина: — Эй, Франция! А почему ты ещё не дома?! Да ещё и в таком виде? — завалила вопросами незнакомка. — Я…это… заблудилась. — ответила девушка первое, что пришло на ум. Мысленно она ударила себя по лбу. Женщина странно посмотрела на Францию. — Я как раз шла к твоей матери. — сказала женщина. — Зачем? — недоуменно спросила девушка. — Дорогая, я не узнаю тебя. Мы будем выбирать тебе жениха! — ответила она. — Что?! Я не хочу замуж! — стала протестовать Франция. — Франция, ты принцесса, вот твоя сестра вышла замуж, теперь твоя очередь! — невзначай оповестила женщина. Когда они дошли до замка, настроение Франции опустилось до нуля. — *Только ты можешь так вляпаться… — прокомментировала ироничная сторона Франции — Благодаря гребному любопытству!* — опровдала себя девушка. Ни с кем не поздоровавшись, Франция побежала к себе в комнату. Быстро закрыв дверь, она решила сходить в душ. После душа, когда она переоделась, в окно кто-то постучал. Франция побежала к окну. — Германия, что ты здесь делаешь? — спросила она. — Хочешь покататься на лошадях? — игнорируя заданный вопрос, спросил парень. — Хочу! — в карих глазах блеснул огонёк. Он протянул ей руку, а девушка быстро стала одеваться тепло. Приняв помощь, Франция и Германия безшумно дошли до конюшни. Они катались до самого вечера, а после Германия отвёл её обратно в замок.

//Продолжение следует…//

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.