ID работы: 8644046

Выпускницы

Гет
R
Завершён
73
Мафия России соавтор
Няша_ соавтор
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 100 Отзывы 13 В сборник Скачать

Новый год или неудачный побег//17//_2_

Настройки текста
Сегодня Франция должна была выбирать мужа. Поэтому она стала не спеша одеваться. Когда она спустилась вниз, то обнаружила негодующих родителей и куча претендентов в мужья. К ним в строгом костюме подошёл Китай. Франция оглядела всех присутствующих и фыркнула. Тут нет ни одного человека кто бы мог ей понравится Кроме одного. Тут Франция хитро улыбнулась. — *Всё-таки я сегодня не выйду замуж…* — ехидно подумала Франция. И Франция стала докапываться ко всем мелочам, от: «У вас неправильно завязан галстук» до: «У вас пуговицы моего нелюбимого цвета». В итоге топнув ногой сообщила, что тут нет того кого она полюбит, и с гордо поднятой головой пошла к себе в комнату. Она мерила шагами комнату, и тут в окне появилась знакомая макушка, которую она ждала, чтобы рассказать о своём плане. Франция открыла окно и села на подоконник, рядом устроился Германия. — Слушай, а давай сбежим? — предложила Франция, поправляя диадему на голове. — Ты же принцесса! Тебе нельзя покидать территорию замка! — протестовал парень. — Если я принцесса… — начала она, но после продолжила — то я приказываю сбежать из замка! Быстро одевшись, и бесшумно спустившись, они незаметно вышли за пределы замка. Потом дошли до леса, там они встретили эльфов, и услышали стук копыт. — Погоня… — прошептал Германия, и они вместе побежали к опушке леса. Опушку освещало солнце, снежинки легко спускались с неба, а в середине стояло то самое зеркало, что и дома у Франции, на нем играли лучи солнца. — Бежим к зеркалу! — сказала Франция, как только они стали бежать из леса вышли королевское войско какое вело преследование. Заметив ребят, они помчались за ними. Франция дотронулась до зеркала и частично вошла в него, а потом и Германия, но случилось не предвиденное… Германию схватили солдаты и вытащили из зеркала, Франция пыталась схватить его за руку, но два солдата сильнее хрупкого цветочка. — Я люблю тебя! — последний раз крикнул Германия. — Я тебя тоже люблю! — со слезами крикнула Франция, и на её глазах Германию застрелили. Зрачки расширились, стало тяжело дышать. Она схватилась за ноющие сердце, в глазах резко потемнело… Франция очнулась от того, что кто-то нагло стучал в квартиру. Она находилась дома, в своей кигуруми Стича, на ноутбуке продолжался фильм, чай стоял на тумбочке. Спустившись и пройдя в зал, зеркала не оказалось. Открыв дверь она удивлённо посмотрела на друзей. Россия стояла с алкоголем в руках, Германия с подарками, а Великобритания с тортиком. От этой картины она весело заулыбалась. — С новым годом! — поздравили в один голос ребята. — Вы же должны были отмечать с родителями? — спросила Франция и изогнула одну бровь. — Мы просто подумали, что не хорошо что ты одна новый год справляешь. — галантно ответил Великобритания. — И это кстати тебе! — в один голос сказали Россия и Германия. Они протянули руки с подарками. — Правда, не стоило… — смущённо сказала Франция. Россия улыбнулась и обняла подругу, они стали расставлять еду, и стол. В 23:56 они сели за стол, налили шампанское, и Франция с Германией случайно дотронулись друг до друга руками, и резко раскраснелись. Великобритания и Россия одинаково улыбнулись и встретились взглядами, и чуть ли не сразу раздражённо отвели взгляд.

00:00

— С новым годом! — закричали четыре человека, когда застучали куранты. Этот новый год запомнят особенно Германия и Франция. Россия подтолкнула Германию к Франции и закрыла их в одной комнате. Германия признался что любит Францию, та чуть не расплакалась. В общем, решили, что подарки они будут открывать утром, ибо сейчас ничего не хотелось.

//Продолжение следует…//

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.