ID работы: 8644046

Выпускницы

Гет
R
Завершён
73
Мафия России соавтор
Няша_ соавтор
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 100 Отзывы 13 В сборник Скачать

Черлидерши и баскетбольная команда//9//

Настройки текста
Сейчас Франция и Россия, сидели и писали в тетрадь по биологии. Ну как писали, Франция рисовала на обложке, а Россия играла с ручкой. Но в класс зашла Катар, это была секретарша директора. Катар — девушка лет 20-27, у неё белые волосы и необычные глаза — они были бордовые с примесью фиолетового. — Корея, Япония, Польша, Франция, Россия, Ирландия, Чили и Армения. Я их заберу с урока? — спросила Катар смотря на учителя биологии. — Да, конечно! А что-то случилось? — спросила Гамбия (учитель по биологии). Гамбия — женщина лет 40-45 зеленые волосы, синие очки и красно-белые глаза. — Нет, просто с ними поговорят и если некоторые не захотят они придут. — ответила Катар — Девушки, за мной! — продолжила секретарь. Девушки поднялись со стула. — Что-то тут не чисто! — волновалась Корея. — Дорогая, не чисто в туалете, а тут не понятно что! — ответила Япония. — Вы еще поругайтесь! Для полной картины! — раздражённо буркнула Ирландия. — Думаешь их это остановит? — спросила Чили. — Учитель Катар, а куда мы идём? — спросила Франция, не слушая срачь сзади. — В спортзал. — ответила секретарша. — Рты закрыли! — приказала Россия. — В этот раз я с тобой полностью согласна! — поддержала её Польша. Чили — у неё красные волосы, один глаз синий, а другой белый. Ирландия — рыжая девушка с зелеными глазами. Корея — трёх цветные волосы (белый, красный и синий.). И чёрные глаза. Армения — красные волосы и синие глаза. Все эти особи женского пола учатся в классе с Россией, Францией, Польшей и Японией. До спортзала девушки ругались, а Франция летала в облаках. — Девушки, мы пришли! — оповестила Катар. Тут вышла молодая девушка лет 20. — Здравствуйте! Я буду вашим преподавателем по черлиденгу. Меня зовут Доминика, но мне больше нравится Ника. — поздоровалась учитель. Ника или же Доминика — девушка 20 лет с зелёными волосами и жёлтыми глазами. — Как я и говорила, кто не хочет, пусть идёт на урок! — повторила Катар. Ни кто и не собирался уходить, пропустить урок, дорогого стоит. — А можно вопрос? — спросила Армения. — Да. — ответила Ника. — А нас будет только 8? — поинтересовалась Армения. — Нет, придут ещё две девушки. — ответила Ника. Катар ушла, но вскоре вернулась с двумя новыми девушками — Знакомьтесь! Болгария и София! — представила секретарша страну и её столицу. Болгария — белые волосы с красной милировкой и тускло-зелёными глазами. София — небесно голубые волосы и глаза. — Даю пятнадцать минут на то, чтоб вы забрали вещи и переоделись! — приказала Ника. Все рванули к своим классам. Восемь девушек зашли в класс биологии. — Гамбия-сан, можно забрать вещи? — спросила Чили. — Да, конечно! — ответил учитель и продолжила урок, пытаясь не обращать внимания на учениц. Самая первая была Франция, она облокотилась о дверной косяк и ждала когда Россия запихнет всё в сумку. Всё это время Германия не сводил взгляд с Франции. Великобритания после того разговора с Россией вообще боится на неё смотреть. Мало ли, ей взгляд его не понравится. Франция изредка поглядывала на Германию и тут ей в голову явно что-то стукнуло. - *А у нас были бы красивые дети... - подумала Франция, но потом до неё дошло о чем она подумала - Пиздец.* — её второе «Я» захлёбывалась слезами и угарала. Лицо Франции начало гореть, но к ней подошла Россия и они быстро побежали переодеватся. В раздевалке уже сидели Болгария и София. Все страны довольно быстро переоделись. Их наряд состоял из бело-синего топа и синих лосин. //Через 15 минут в спортзале// — Построились по росту! — приказала Ника. Девушки построились и тали делать растяжку. //Следующий урок// Девушки так и не появились и в класс заходит физрук. — Мне нужны Германия, Великобритания, США, Финляндия, Швейцария, Бразилия и Италия. — сказал физрук, смотря то на листок с именами, то на Москву. — Забирай! — радостно ответил Москва. — И вещи с собой заберите! — предупредил Куба. Куба — накаченый парень лет 20, синие волосы и серебряные глаза. Над правым глазом красуется белая звезда. В классе осталось всего несколько учеников. Но Москва продолжил урок. //В спортзале// — Вас отобрали для баскетбольной команды! Теперь быстро переоделись и стали на позиции! — командовал Куба, не интересуясь их умением играть. Парни зашли в раздевалку. Бразилия — зелёные волосы и желтые глаза. Италия — красные волосы и зеленые глаза. США — красные волосы с белой милировкой и с глубокими синими глазами. По всему телу раскиданы ровно пятьдесят маленьких звёзд. Финляндия — белые волосы и синие глаза. Швейцария — красные волосы и серебряные глаза. Их наряд состоял из синих шорт и бело-синей майки. Так и начались будни баскетбольной команды и команды черлидерш.

//Продолжение следует…//

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.