ID работы: 8644046

Выпускницы

Гет
R
Завершён
73
Мафия России соавтор
Няша_ соавтор
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 100 Отзывы 13 В сборник Скачать

Странный сон//8//

Настройки текста
Утро началось со спора, кто пойдет первый в ванну. — Давай камень, ножницы, бумага? Кто победит, тот и первый в ванну. — предложила Россия. — Ок, первый ножницы! — уточнила Франция. Сначала были ножницы, а потом Россия поставила бумагу и… Франция победила. — Бля… — проныла Россия. — Иди готовь! — сказала Франция, смотря как Россия спускается со второго этажа — Ладно иди первая! — смирилась Франция. — *Пусть будет первая, а то сомневаюсь, что после завтрака я не попаду в больницу.* — мило размышляла Франция. Россия улыбнулась, обняла «добродушную подругу» и побежала в сторону ванны, быстро закрыв дверь, мало ли, передумает? Франция спустилась на первый этаж. Девушка поставила чайник и две кружки. Из шкафчика достала кофе и зелёный чай. Открыв холодильник, она взяла сметану, яйца и сливочное масло. Через 20 минут, завтрак был готов. Россия вышла из ванны, при этом крикнула, что Франции может идти, пошла в комнату. Франция помылась быстро, и также быстро переоделась. Девушки сели за стол и Франция достала мёд, намазала им только свои оладьи. Телефон России завибрировал, это было СМС. Староста: Завтра, в 7:30 быть в школе! — Блин… — расстроилась Россия, раздражённо откинув телефон на стол. — Что там? — спросила Франция и взяла «бедный» гаджет. — Да ну?! — возмущалась Франция, понимая эмоции России. Но та была менее эмоциональной, потому просто положила «пострадавшего» рядом с Россией. — Нам надо будет сходить в торговый центр и купить еды. — оповестила раздражённая Россия, смотря в холодильник. — Пошли собираться. — ответила Франция, похлопав подругу по плечу. «Сейчас лучше её не доставать» — решила девушка и ушла к себе. Через пару часов из ТЦ вышли две прекрасные особы женского пола. В их руках было по два пакета. Это были Франция и Россия. — И как мы будем это тянуть? — спросила Россия, поставив на землю пакеты и скрестив руки на груди. — Росс, ты же знаешь, что нам это все ровно тащить самим, так что пошли. — ответила Франция, смотря на подругу, которая сейчас была похожа на маленького ребенка. Россия лишь хмыкнула. Но тут у неё будто втрое дыхание открылось. Кто сказал, что носить пакеты, не будет тренировкой? Потому она схватила свои пакеты и пакеты Франции и потопала домой. Подруга «немножко» ахуела и поплелась рядом. «Не повезло Великобритании, вместо того, чтоб её на руках в будущем носить, она быстрее его нести будет» — посочувствовала Франция. //Дома// — Так, как мы будем делить холодильник? — спросила Франция. — Как хочешь, лично я не знаю. — ответила Россия, доставая из пакета колбасу. Холодильник они поделили так: снизу алкоголь, сверху еда. — Сколько время? — спросила вовсе не уставшая Россия, что удивило Францию ещё больше. — 17:09. — ответила подруга, не отрываясь от гаджета. — Я мыться. — предупредила Россия и поднялась на второй этаж. Франция, наконец оторвавшись от твиттера, заметила СМС от неизвестного номера: Неизвестный номер: Было вкусно. Франция мило расплылась в улыбке, и сразу же ответила: Вы: Спасибо! — Франция, иди в ванну! — крикнула Россия, вытирая свои длинные белоснежные волосы полотенцем. Быстро поднявшись на второй этаж, Франция зашла в свою комнату и уснула. //POV Франция// — Нет! Не трогай его! — кричала я, надеясь на то, что меня услышат. Сзади меня держала неизвестная страна, не давая и шага слелать. Причиной моих криков было избиение Германии. — Пожалуйста! Отпустите его! — кричала я, пытаясь как можно сильнее не показать слабину в виде слёз. — Он не дышит! — сказал один из парней. Все остановились, меня отпустили и вся банда ушла куда-то в темноту. Я быстро подбежала к окровавленному телу Германии. — Живи, пожалуйста! Ради меня! Открой глаза! — умоляла я, жалко стоя на коленях. К нам стали сбегаться люди, кто-то вызвал скорую. — Гера, пожалуйста! Прошу! — слезы начали идти сами собой — Ты мне очень дорог! Открой глаза! Не сдавайся, я тебя умоляю! — мои слёзы падали ему на щёки и будто слёзы катились из его стеклянных глаз. Моя рука дотронулась до холодной руки Германии. Что-то в моей душе будто разбилось, а в голове повторялось эхом: «он мёртв». — Нет, этого не может быть… — время будто остановилось, сердце больно разрывалось на части — Неужели, ты так и бросишь меня? — я провела горячей рукой по его щекам, проводя по вискам и вытирая кровь. Мои губы будто магнитом прикоснулись к бездушным губам. «Я же люблю тебя…» //Конец POV Франция// Франция проснулась из-за того, что по её щекам шли слёзы. Она решила выйти и подышать свежим воздухом. Выйдя на балкон, она открыла окно и в её красное от слёз лицо подул осенний ветер. Франция любовалась красивыми звездами. Не чувствуя ни холода, ни тепла, она и простояла до рассвета. «Я же люблю тебя, Германия»

//Продолжение следует…//

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.