ID работы: 8644046

Выпускницы

Гет
R
Завершён
73
Мафия России соавтор
Няша_ соавтор
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 100 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ужин//24//

Настройки текста
В этот день Франция проснулась от противных звуков будильника, а если быть точнее, созданием самого дьяволам. И к этим раздражающим звукам добавился и звонок на телефоне с СМСкой.

7:10

Марсель: Вставай!!!!! Сегодня ты берёшь своего…как там его… В общем, приезжай ко мне. А то мне одному скучно, а ещё мне интересно с ним познакомиться. — Черт… — буркнула Франция. Ей сейчас этого меньше всего хотелось, поэтому она решила отмазаться… Но было одно большое «НО». Марсель знает её, как свои пять пальцев, поэтому она не отмажется. После этой «радостной» новости у Германии началась истерика и он побежал к Великобритании. Франция позвонила России и пригласила к себе. Франция решила показать квартиру. Теперь, где была комната Великобритании, стоят стеллажи с многочисленными книгами. И поделенное перегородкой отделение, где было по типу гардероба-кладовки. В комнате Геры и Франции стояла одна большая кровать, шкаф-купе и качели, как были у девушки, только теперь их две. Всё было довольно уютно. На пороге квартиры Россию встретил Пушок. Потрепав его за ушко, Россия обнялась с Францией. — Ну рассказывай, а то у твоего парня такая истерика… — протянула Россия. — Марс пригласил нас в гости. — сказала она. Россия поперхнулась водой и уставилась на подругу. Она как никто другой знала, эти спонтанные приступы гостеприимства. //Великобритания и Германия// Германия нервно курил и пытался сделать вид, что всё прекрасно. Великобритания молча пил чай и смотрел на страдание друга. — Ты понимаешь?! — начал истерить он — А если я ему не понравлюсь.?! — Так, спокойно. — успокоил друга Великобритания. — Вел, ты сейчас серьёзно?! Спокойно?! Какое нахер «СПОКОЙНО»?! — Не истери, истеричка! — гаркнул парень.- Сейчас что-нибудь придумаем… //Ужин// Ровно в 7 вечера, Франция и Германия стояли возле квартиры Марселя. И уже в 7:03 стояли на пороге квартиры. — Привет. — поздоровалась Франция и обняла брата. Германия накинул маску «похуиста» — Проходите. — улыбнулся Марсель. — Eh bien, comment l'avez-vous rencontre?* — спросил Марсель. — Faut-il dire en français?** — Bien sûr, ma chère sœur.*** — ответил он с улыбкой. — Wo bin ich hingekommen, hilf mir.****— взмолился Гера. И они все рассмеялись, разговор завязался сам собой. — *О Мерлин, я думала все будет намного хуже.* — подумала девушка. — *Хм, классный парень, умный, богатый, весёлый, заботливый, как Франция в детстве и хотела.* — улыбнулся Марсель. — *Ну и чего я так волновался? Все просто прекрасно.* //Великобритания и Россия (тот самый разговор)// — Мы…пара… Черт, я не знаю! Это все очень сложно! — воскликнул парень. — Так давай чтобы было легко! — разозлилась девушка, её белые волосы до плеч обрамляли разозлённое лицо России. — Не могу, чтоб было легко! — начал злиться парень. — Почему? — крикнула она. — Потому, что я люблю тебя! — неожиданно для себя ответил парень. В квартире настала полнейшая тишина, которую нарушали два тяжёлых дыхания. Они смотрели друг другу прямо в глаза. — Well, it all went to hell! — сказал он и поцеловал Россию.

//Продолжение следует...//

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.