ID работы: 8644046

Выпускницы

Гет
R
Завершён
73
Мафия России соавтор
Няша_ соавтор
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 100 Отзывы 13 В сборник Скачать

Что между нами!?//23//

Настройки текста
Связи с коронавирусом школу закрыли на карантин на два месяца. Китай так вообще закрыли в комнате и подсовывают еду через кошачью дверь в его комнате. После того случая Франция переехала к Германии, а Великобритания жил с Россиеее, но нельзя было сказать, что они встречаются. Первую неделю на карантине Великобритания все время пропадал, был скрытным. Россию это жутко выводило, она постоянно была одна, но никто не мог знать, что она боится одиночества. И девушка днями на пролет читала литературу Франции, которую подруга не успела забрать. На второю неделю Россия и Великобритания вообще не сталкивались. Девушка всеми силами проклинала подругу за то, что она переехала от неё. Россия не могла свыкнуться с мыслью что ЕЁ «сестра» бросила её и практически уехала. Правда «сестра» не далеко уехала, всего лишь на шестой этаж, когда Россия жила на пятом. На третьей недели они с Великобританией чуть не поцеловались, но вовремя оба остановились, и он опять ушел… Сердце России медленно разрывалось на куски из-за ревности. На четвёртой неделе, девушка впала в депрессию, из которой её вытащил на пятой неделе звонок Франции и истерика Германии в комнате Великобритании/России (да-да именно в комнате России, из-за того, что комната Франции была совсем не сдержанной, и тем более, что Россия переместилась в комнату подруги. Насколько девушке было известно, то комната Великобритании служит как библиотека-кладовка-гардероб). Франция сообщила, что Марсель, как её брат, желает пообщаться с её парнем. Тем более, как оказалось, Париж и Лондон поженятся. Бедного Германию эта инициатива брата его девушки была слишком мучительной для него. Хотя он и был с виду строгим, бабником, избалованным парнем Франции, на самом деле он был хороший и преданный. Так и прошел месяц. На 8 марта Россия обнаружила горячий чай с омлетом и букет красных роз, но не Велика… На столе возле завтрака лежала записка, и от этой записки сердце просто остановилось… Дорогая Россия Желаю счастья, здоровья и благополучия. Вобщем всего наилучшего. Но мне нужно уехать не надолго домой, всего лишь на неделю. Если что-то не так, то прости. Что только Россия не делала сама дома, она даже иногда забирала Пушка на прогулку и вместе с ним дурачилась. Россия для себя сделала пометку, во чтобы то не стало, поговорить с… Другом..? Парнем..? В общем поговорить с Великобританией. Но видимо чуя опасность парень так и не приехал через неделю. И в один прекрасный момент в голову России стукнула одна невероятная мысль. И вот через час после этой мысли, она чуть ли не бежит в парикмахерскую. И вот через несколько часов, Россия выходит с парикмахерской с каре по плечи. Теперь её длинные волосы не будут запутываться и расчёсывать станет намного удобнее и лучше. Девушка даже забыла о Великобритании, но и реакцию Франции с Великобритании на то, что она отчекрыжила волосы не давало спокойствия. При этой мысли сердце чуть ли не выпрыгивало из грудной клетки. Чего чего, но такой спокойной реакции она не ожидала. Все было мирно и тихо, Франция вообще сказала, что ей так много лучше. //Утро// Рано взошло весеннее ласковое солнце, разбудив природу и людей. Оно скользнуло по стволам и ветвям деревьев, бросив длинные чёрные тени на землю. Тихо и спокойно вокруг да около. Ни шума автомобилей, ни голосов людей, только звонкие птичьи песни наполняют свежий утренний воздух. И в это прекрасное утро Россия стояла на балконе с кружкой зелёного чая и смотрела на то, как просыпаются деревья и цветы, поднимают свои головки одуванчика, приветствуя солнце. Небо ярко-голубое, по нему быстро плывут тучки, будто опаздывая на важную встречу. Солнце ещё невысоко, оно подсвечивает тучи снизу. И её взгляд опускается ниже и она видит его. Великобритания неспеша шёл к подъезду и вскоре дверь закрылась, послышался звук вызванного лифта. Россия бросилась к двери. Увидев её парень замер, дома его ждал серьёзный разговор… — Брит… — начала Россия. Великобритании сразу не понравилось такое сокращение его имени - …я хотела спросить, что между нами? — алые глаза с надеждой посмотрели в растерянные синие глаза. — В каком смысле? — Кто мы… Друзья..? Пара..? Или совершенно чужие друг другу люди..? — её алые глаза всё также смотрели на парня. — Мы…пара… — ответил он.

//Продолжение следует...//

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.