ID работы: 8647351

Драма прошлых лет

Слэш
PG-13
Заморожен
16
Размер:
22 страницы, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

8. Прошлое Принца Тьмы

Настройки текста
Я боролся за жизнь как только мог. Когда я родился, мама, по сути, бросила меня и оставила меня на воспитание вампирам. И всю жизнь я думал, что она просто не любила меня. Я ненавидел её всей своей душой за то, что она отказалась от меня. Мне никогда не было одиноко. В нашей подземной деревне было много других вамиров моего возраста, и нам было весело. До тех пор, пока у меня не начали проявляться силы. Я стал опасен, и меня попросили держаться ото всех подальше. Но мне всё равно помогали мои друзья. Несмотря на всю опасность, которую я представлял, они часто приходили ко мне. Позже я узнал, почему мои силы настольно велики. --Ты не просто вампир. Ты вампир лишь наполовину, -рассказал мне старейшина. --Тогда... если моя мама -- вампир, то... кем был мой отец? -взволновался я. --Он был человеком. --Кем? Старейшина рассказал мне про людей. А позже посвятил в подробности того, почему мама бросила меня. --Она лишь хотела защитить тебя. Появилась огромная угроза всему нашему роду, и она с отрядом сильнейших вампиров пошла в наступление. Но все они пали. --Кто?.. Кто убил мою мать? -тихо, но твёрдо произнёс я. --Охотник на вампиров. Маршалл Ли. Помню, что в тот вечер я не мог спать. В голове крутилось это имя: "Маршалл Ли". Меня переполняла злоба и ненависть. Я понял, что жажду смерти этого парня. Нет, я твёрдо решил, что он умрёт от моей руки. Постепенно старейшина начал рассказывать мне всё больше о внешнем мире. О том, как он устроен, кто там обитает. И когда я рассказал о своём намерении убить Маршалла, он не стал меня отговаривать. Напротив, начал меня тренировать. --Мы скрываемся лишь из-за Маршалла Ли, -сказал он. --Ведь в нашем поселении больше не осталось вампиров, способных противостоять ему. Но у тебя есть все шансы. Я узнал многоге о своих способностях. И разработал стратегию против каждой способности, которую мне мог выставить Маршалл. На подготовку ушло несколько сотен лет. Да, может показаться, что это слишком много, но было необходимо научиться полностью управлять своими силами. А заключаются они в возрасте. Я умею менять свой возраст по собственному желанию. Маршалл оказался слабее, чем я предполагал. И это меня дико выбесило. С такими-то силами он мог достичь чего угодно! Но, судя по всему, все эти годы он не тренировался. Хотя, возможно просто я стал слишком силён. Ха, он взял с собой осиновые колы. Я лишь наполовину вампир. Моя человеческая часть защищает меня от их воздействия. Маршалл оказался довольно быстрым. Облетая меня со всех сторон, он пытался найти моё слабое место. Но их НЕТ. Не зря я тренировался все эти годы. Ты их просто потерял, Маршалл Ли, а я тренировался. Надо было видеть его лицо, когда он понял, что колы не работают. Он был в ужасе. Конечно, он быстро оклемался, но было видно, что он растерян. Его способность превращаться в различных животных по ходу битвы начала мне уже серьёзно досаждать. Как и невидимость. Так что я, порядком наигравшись с ним, зватил его и прижал к земле. Парень долго сопротивлялся, и когда он на секунду остановился, я смог укусить его. Укус пришёлся в левое прелплечье. От неожиданности и резкой боли Маршалл застыл. Дёргаться сейчас он не мог, потому что в моих зубах содержится парализующий яд. Его я ввёл в свои зубы сам, понимая, что это может пригодиться. И вместе с кровью я высосал из него сразу четыре способности: те три, плюс исцеление. Теперь я смогу насладиться битвой по-настоящему. Я долго избивал его. Конечно, Маршалл пытался сбежать, но схватить его с силой трансформации было легко. Я остановился лишь когда он закашлялся кровью. Именно в этот момент я, поставив одну ногу ему на грудь, раскрыл тайну своего происхождения. --Я уничтожу тебя, Маршалл Ли. --Не... т...трогай... моих друзей... -хриплым голосом проговорил он. —Пожалуйста... они не виноваты... Я вспомнил своих друзей. Всю ту поддержку, что они мне подарили. Они мне здорово помогли. И если бы он их... --Хорошо, -улыбнулся. —Только при одном условии. Ты должен порвать с ними все связи. Сейчас я тебя отпущу, но знай, что я слежу за тобой. За всеми твоимт действиями. Уже близился рассвет. Нужно было возвращаться. Я поднял Маршалла над землёй, стал старше и выше и, размахнувшись, швырнул его в сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.