ID работы: 8647351

Драма прошлых лет

Слэш
PG-13
Заморожен
16
Размер:
22 страницы, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

7. Без сомнений

Настройки текста
POV Маршалл. Достигнув дома, я тут же опустился на кровать. Одеяло, которое я забрал из комнаты Гамболла, я не снимал. Было больно шевелиться. --Я сделал то, о чём ты просил, -наконец, произнёс я. --Не трогай их. Теперь я твой. Но вокруг всё так же было тихо. --Ау, Принц Тьмы или как там тебя! Я сделал то, что ты велел! У меня больше нет друзей, доволен? Я остался один! Ты разве не этого добивался?! В носу защипало. Только сейчас я осознал, что потерял. Добрую, верную и понимающую подругу, и своего возлюбленного. Странноватого, но очень умного, искреннего и такого красивого... Да, он не всегда ведёт себя адекватно, но никто не без странностей! Чёрт... --За что?.. Я свернулся калачиком и поглубже завернулся в одеяло. Оставалось лишь ждать своей участи. End POV Маршалл. Через пару часов после того, как Маршалл покинул королевство, в кабинет принца ворвалась Фионна. На щеке у неё красовалась цапарина. --Что случилось? -заметив кровь, спросил Гамболл. --Там... вампир, -задыхаясь от быстрого бега, произнесла она. --Маршалл? -Гамболл нахмурился и достал из верхнего ящика стола пластырь. --Нет, другой. И он выглядит серьёзным... Он напал на меня и попытался схватить. Я отбилась, но он забрал Кейк и сказал, что не отдаст её... забрать её можно только силой... Чёрт! --Не волнуйся, мы вернём её, -уверенно сказал Гамболл, заклеив ранку Фионны. --Я немедленно соберу армию и мы предадим этого вампира земле. --Э... а Кейк? --Кейк мы, разумеется, тоже вернём. Гамболл собрал небольшую армию и, надев свой боевой костюм, отправился туда, где Фионна последний раз видела монстра. Принц, чтобы не волновать народ, собрал отряд из тридцати бананостражей. А сам он, сидя на мармеладном коне, думал, что делать дальше. Учитывая, что он совершенно не знает врага, произойти может всё, что угодно. Стратегия была в один момент необходима и невозможна. И это его весьма дизориентировало. Фионна, держа меч наготове, шла рядом с конём Гамболла, и она не могла перестать думать о Кейк. Ведь она так сильно боится вампиров, а тут такое... Маршалл хоть и не вызывает у неё страха, но и он довольно силён и может вытворить любую фигню. Кстати о Маршалле... --Гамболл, как думаешь, Маршалл имеет к этому вампиру отношение? --Я не знаю, но... я всё же думаю, что это возможно. Ведь, давай будем реалистами: эти внезапные раны, новый вампир, это вот его поведение... Фионна грустно кивнула, ещё сильнее сжав рукоять своего меча. Хоть у неё ещё были сомнения, если бы стоял выбор между Маршаллом и Кейк... она без раздумий спустила на шею вампира клинок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.