ID работы: 864749

Мы несем возмездие во имя мяча!

Слэш
PG-13
Завершён
268
JeuneDame бета
Размер:
74 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 122 Отзывы 89 В сборник Скачать

Невидимка превращается в воина - 2

Настройки текста
Куроко бежал. Хотя правильнее будет сказать «бежала». Стройные ножки в голубых сапожках на высоком, но устойчивом каблучке легко отталкивали практически невесомое тело от земли. Фантом даже ни разу не упал – только несколько раз споткнулся, да чуть не вывихнул ногу. Грудь прыгала в такт быстрому бегу, доставляя парню некоторые неудобства. Коротенькая голубая юбочка при каждом отрыве от земли приоткрывала белоснежные трусики, обтянувшие подтянутую попу. Куроко с неудовольствием замечал, как на него смотрят представители мужского пола. Теперь его незаметность почему-то не работала, и прыгающую грудь вкупе с колыхающейся юбочкой видели все желающие. Желающих, на удивление Куроко, было много. Парни свистели, просили сфотографироваться, но Тетсуя не останавливался. Хотя если бы сам невидимка встретил подобную особу на улицах города, он бы с удовольствием проводил взглядом ладную фигурку. Слабый голос Рико в его голове становился все громче. Куроко бежал в сторону тренажерного зала и старался не думать, что сделают крупные спортсмены с полуголой симпатичной девчонкой. Хотя, если там творится такая же мистическая дрянь, как та, что произошла с ним, качкам будет явно не до него. Здоровенные мускулистые бабы будут с недоумением оглядывать друг друга, и Куроко просто никто не заметит. Вломившись в тренажерный зал, Куроко узрел руку Айда Кагеторы, который все сильнее сжимал шею собственной дочери. На глазах Тетсуи отец Рико превратился в какого-то неведомого урода. - Оставьте Айду-сан в покое! – невидимка с трудом удержался от добавления традиционного «дес» и поклона. Странная тварь, неестественно повернув голову, хрипло спросила: - Ты еще кто? Куроко решил, что представляться подобному уроду своим настоящим именем будет крайне глупо. Он вовремя вспомнил все то, что нес хаски, и твердо ответил: - Воин в Сэра Фуку, борец за добро и справедливость, несу, - с трудом удержавшись от слова «бред», Тетсуя произнес, - возмездие во имя мяча! - Воин в Сэра Фуку?.. Что ж, встаньте, рабы! Отдайте свою энергию великому правителю! Спортсмены, до этого мирно лежавшие на полу, начали медленно подниматься. Один легко оттолкнул с дороги штангу со стокилограммовыми блинами, другой без труда выпнул с траектории пути тяжелый тренажер. Все они встали и, поигрывая мышцами, направились на Куроко – тоненькую девчонку в короткой голубой юбке. Главным его преимуществом перед этими грудами мяса была скорость. Но… Тетсуя откровенно растерялся. Чуть попятившись, он суетливо стал оглядываться в поисках выхода. Не дав ему толком оглядеться, первый спортсмен прыгнул на него в надежде повалить на пол. Стремительно отскочив с траектории падения одного парня, Куроко едва не врезался в другого, оттолкнув его с пути. Люди, надвигающиеся непрерывной лавиной, практически лишили Тетсую маневренности. И вот очередная гора мускулов просто напросто сбила его с ног. Упав и больно стукнувшись голыми коленками, Куроко невольно вскрикнул. К голове уже стремительно приближалась десятикилограммовая гантелька. Превозмогая боль в разбитых коленках, невидимка отскочил и, прижавшись спиной к колонне, произнес: - Я надеюсь, что я в больнице и меня откачивают от отравленного шейка, а это просто глюк. Хаски, появившийся неизвестно откуда, густым басом произнес: - Сейлор Мун, ну что же ты? Почему ты не сражаешься? Ты должна победить. Тварь, бывшая некогда Кагеторой Айда, парила над толпой зомбированных спортсменов и торжествующе хохотала. Куроко сглотнул и произнес: - Если бы ты хотел, чтобы я победил, ты бы дал мне тело покрупнее и посильнее. И вообще, почему именно я? – голос казался ему невероятно высоким, нежным и дрожащим. Из-за страха и нервов глаза стало подозрительно щипать. Отвлекая Тетсую от приближающихся слез, псевдоКагетора рявкнул: - Сейчас я с тобой покончу! – рука твари стремительно увеличилась, устремившись в лицо Куроко. Тетсуя оцепенел. Страх буквально сковал его, он просто не мог пошевелиться. Молниеносный бросок прервал оранжевый баскетбольный мяч. Тварь медленно повернула голову в сторону стрелка, невидимка тоже уставился туда. На окне стоял парень в строгом черном плаще, цилиндре и маске. Под ними скрывалась черно-красная баскетбольная форма. Он с пафосом произнес: - Я – Такседо Маск. Не время лить слезы, Сейлор Мун. «Ой какие мы внимательные! Интересно, - задумался Куроко, - а почему он не запустил баскетбольным мячом в затылок этой твари?» Решив, что язвить вслух – грубо, Тетсуя спокойно, насколько позволяла колотившая его истерика, произнес: - Я, - всхлип, - это не контролирую, - новый всхлип резонировал и оглушил всех, выключая лжеКагетору и несчастного защитничка. Хаски, на которого звуковая атака не подействовала, спокойно произнес: - Сними диадему, подбрось ее и скажи: «Лунная диадема, в бой!». Куроко смерил псину взглядом, полным сомнения, но все же стянул порядком натершую лоб диадему и, подкинув ее, рявкнул предложенную фразу. Руки почувствовали знакомую тяжесть – в его руках был баскетбольный мяч странно-голубого цвета. Недолго думая, Тетсуя послал один из своих знаменитых пассов, который мог поймать только Аомине, в сторону лжеКагеторы. Мяч стремительно приближался к лицу оцепеневшей твари, за ним тянулся бледно-золотой шлейф. Столкнувшись со лбом летающего мужчины, мяч буквально распылил его. Сделав несколько шагов к кучке пепла, Куроко узрел лишь ее исчезновение. Доселе молчавший и бездействовавший Такседо Маск, видимо, достаточно пришел в себя после оглушения и с чувством произнес: - Хороший пас, Сейлор Мун. Я запомню его на всю жизнь. Куроко понял, что своего спасителя все же стоит поблагодарить. А еще он понял, что забыл, как его зовут. Смирено сложив руки, Тетсуя поклонился и произнес: - Огромное спасибо за помощь, Пафос-сан дес. Со странноватой улыбкой Такседо Маск запахнул плащ и спрыгнул с окна. Куроко стремительно повернулся к хаски и рявкнул во всю силу своей женской глотки: - А теперь мне нужно мое тело!

***

Сидя за своей партой, Тетсуя сквозь полудрему слушал разглагольствования Кагами, с которым они уже успели познакомиться и даже договориться о работе в паре. Тайга рассказывал недавней прогулке. - … Такая восхитительная девчонка! Она была в беде, а я ее выручил. Теперь она точно на меня запала! Тоненькая, голубоволосая, кроткая. Её зовут Луна, представляешь? Эй, Куроко! – Тайга имел честь лицезреть редчайшее выражение лица фантома – тот был в глубоком шоке: «Он Такседо Маск? И когда это я на него запал?..» Примечание автора: приношу извинения за задержку. Передаю огромное спасибо Брун-кун, которая буквально вернула мне утерянное вдохновение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.