ID работы: 864749

Мы несем возмездие во имя мяча!

Слэш
PG-13
Завершён
268
JeuneDame бета
Размер:
74 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 122 Отзывы 89 В сборник Скачать

Планы Нигоу и поездка

Настройки текста
Тетсуя медленно шел по улице, изредка отдергивая слишком короткую юбочку. Солнце сильно палило, казалось, воздух плавится от жара. Счастливые и удачливые люди поедали мороженое. Неудачливая Куроко шла и высматривала очередной киоск, дабы купить холодное лакомство. Голубые волосы были завязаны в два милых хвостика белыми лентами, бело-синий полосатый топ выгодно очерчивал ладную фигурку, темно-синяя юбка в складку до середины бедра колыхалась при каждом шаге. Волшебная псина, посаженная на поводок, да белые босоножки – единственное, что радовало превращенного парня. Хаски надолго заткнулся, а обувь вентилировались явно лучше его любимых кроссовок. Хотя семисантиметровый каблук напрягал. Медленно бредущая девушка привлекала множество заинтересованных взглядов. Это напрягало куда больше внешнего вида. Пытаясь отвлечься от неудовлетворительной реальности, Тетсуя провалился в воспоминания. Хаски, видя, что девушка отвлеклась, потянул ее куда-то в сторону от выверенного маршрута. - Куроко-кун, ты воин в матроске! Ты должен держать слово, - неразборчиво из-за волшебного жезла во рту, произнес пес. — Я знаю, — уныло ответил Тетсуя, поднимаясь с кровати. Шухер на голове фантома привлекал взгляд хаски, и тот в который раз подумал: «Может, все же сигналы из космоса?..» Тряхнув головой, собака положила рядом с невидимкой жезл и выжидательно на него уставилась, склонив голову на бок. Парень неохотно потянулся за ручкой и, сжав ее в руках, зажмурился, загадывая превращение. Дома стояла оглушительная тишина – родители повезли бабушку навестить почившего деда, оставляя сына на хозяйстве. И эту сонную тишину нарушил гогот хаски: — Вкуса у тебя, Куроко, нет, — отсмеявшись, произнес пес. Перед ним сидела растерянная девушка в длинной черной юбке, из-под которой торчали кроссовки, голубой водолазке, подчеркивающей плоскость в районе груди, голубыми волосами до середины спины, длинными черными ногтями и устрашающим макияжем. В руке она сжимала магический шар. — Я всего лишь загадал «девушку Мидоримы», — обиженно протянул Тетсуя высоким голосом. — Странные у тебя представления о девушке друга, — задумчиво выдал хаски, представляя зеленоволосого парня рядом с этой кикиморой. Затем, мысленно превратив Шинтаро в девушку, он приставил к ней Куроко. Высокая девица с выдающимися формами смотрелась рядом с парнем… неуместно. Зеленовласка так же довольно странно смотрелась и с Такседо Маском. А вот обычная девчачья версия Куроко рядом с Кагами смотрелась просто на удивление хорошо. Нигоу всегда считал себя эстетом. И ради красоты он мог сотворить многое. Например, свести своего воспитанника с Тайгой. В конце концов, это бы несло не один плюс… В пушистой голове зрел план. «Я бы не назвал нас друзьями… А у меня вообще есть друзья?» - тем временем задумался Куроко. Отвлекая его от мыслей, пес выдал: — Вижу, у тебя проблемы. Тогда я беру приготовления в свои ру… лапы! Так, представляй… Следующие полчаса превратились для фантома в ад. Он превращался, превращался и еще раз превращался. То собаке не понравились тонкие свободные брюки, то его не устроил слишком скромный вырез блузки. А то, как Тетсуя пытался представить бюстгальтер, было вообще за гранью терпения недовольной собаки. Благо, Yahoo удалил этот пробел в знаниях невидимки. Наконец взыскательный вкус Нигоу удовлетворил внешний вид тени, и пес, притащив неизвестно откуда поводок, велел Куроко прицепить его на ошейник. Зловеще улыбнувшись, фантом с удовольствием выполнил требование собаки. — Ну пошли, — с улыбкой в голосе сказал Нигоу. Куроко глубоко вздохнул и покорно поплелся вслед за жизнерадостным псом. На домашнем компьютере осталась открытой вкладка с крупной фотографией нужного Тетсуе бюстгальтера. После возвращения домой, невидимку ждет много вопросов от не вовремя заглянувшей поменять постельное белье матери. Куроко очнулся от размышлений только тогда, когда Нигоу резко ускорился и счастливо залаял, бросаясь к красноволосому парню. Кагами, неожиданно увидевший страшную собаку, с воплем отпрыгнул. На мгновенье оторвав взгляд от ужасающего монстра, он увидел ту самую девушку. И пусть она была не в Сэра Фуку, он узнал ее! Тайга уже было забыл о псе и подался вперед, но тот вдруг вновь звонко залаял и бросился вперед, пытаясь облизать так понравившегося ему человека. Кагами разрывало два противоположных чувства – с одной стороны он впервые встретил Луну в обычной жизни и жаждал вытрясти у нее телефон, с другой – у нее на поводке сидело ужасно страшное существо. Тетсуя с недоверием смотрел на напарника – какого черта они встретились именно сейчас, когда его невидимость не работает? Пес, который вел себя до ужаса странно, не прибавлял радости. Заметив на лице форварда Сейрин явный страх, Куроко натянул поводок, притягивая бурно радующуюся собаку к себе: — Нигоу, успокойся, — произнесла девушка, пытаясь утащить пса прочь по дороге, чтобы оказаться как можно дальше от своего света. — Луна?.. — позвал Кагами, пересилив свой страх перед собаками. — Пафос-Такседо-Маск-кун? — протянула в ответ девушка, стараясь идти как можно быстрее. — Луна! — радостно воскликнул Тайга, убедившись, наконец, что его догадки верны. "Я спалился" — с грустью понял Куроко. Приблизившись к девушке его мечты, форвард Сейрин, не обращая внимания на так пугавшего его пса, произнес, протягивая руку: – Меня зовут Кагами Тайга. «Он догадался, что я парень? Он ведь протянул мне руку! Черт, я же не могу назвать ему свою фамилию!» - в панике думала невидимка. Послав взгляд, полный панического ужаса, псу, Тетсуя склонилась, негромко произнося: — Куро Луна, дес, — разогнув спину, она вновь узрела протянутую руку. Вложив в мозолистую лапищу свои белые тонкие и нежные сейчас пальчики, Куроко выжидательно уставилась на форварда. Тот, повернув предоставленную руку тыльной стороной вверх, нежно коснулся губами кожи, отвечая: — Мне очень приятно познакомиться лично. Куроко решительно ничего не понимал. Прямо сейчас его ладонь сжимали крепкие пальцы, невидимый след губ, казалось, горел на светлой коже. И он, черт его дери, парень! И не должен краснеть от того, что ему целуют руки. Но румянец помимо воли расползался на щеках. «Какая идиотская ситуация!» — опустив глаза, думал Тетсуя. Нигоу, удобно сидящий пушистой задницей на асфальте, с удовольствием наблюдал бесплатное представление. «Все же хорошо, что теперь Куроко меняется не только внешне» - довольно думал хаски, мечтая что Тетсуя останется подле найденной принцессы в своей женской ипостаси. Возможно, с Кагами на пару. — Куро-сан, — разорвал неловкое молчание Тайга, — вы сейчас не заняты? Может быть, пойдем, прогуляемся? Опомнившись, Тетсуя потянула на себя руку, высвобождая ее из на удивление мягкой хватки, и произнесла: — Извините, Кагами-кун, я очень тороплюсь, — и, подгоняя Нигоу, Куроко постарался как можно быстрее забыть о досадном инциденте и добраться уже до старшей школы Шутоку. Кагами стоял и смотрел вслед Луне, которая опять не оставила своего номера телефона. Рука все еще чувствовала нежность ее кожи, Тайга понимал, что улыбается на редкость дебильно, но ничего с собой поделать не мог. — Теперь я «Кагами-кун». А лед-то трогается!

***

— Нигоу! — шипел тем временем раздраженный фантом, — Какого черта мы оказались так далеко от Шутоку? Почему ты так радовался Кагами? — Я задумался, — спокойно ответил пес, подмечая все еще розовые щеки воспитанника. Ведь чем больше женских черт в нем проявляется, тем возможнее его постоянное превращение с Сейлор-воина. Да и с Кагами они смотрятся… Как у Пушкина: «Лед и пламень». «Чертов Кагами, чертов Нигоу, чертово лето, чертова Шутоку, чертов Мидорима!» - раздражение фантома, наконец, нашло адресата. Куроко понимал, что это недостойно такого спокойного человека как он, но так хотелось! В конце концов он на сегодня достаточно натерпелся, пускай теперь терпят другие! «Как же мне его называть? Мидо-кун? Рима-кун? Шин-кун? А не слишком ли официально это «кун»? Пусть будет «чан»! Шин-чан» - удовлетворенно улыбнувшись, Куро-чан, а на ближайшие пару часов Тетсуя решил полностью отдаться своему девчачьему образу, решительно направилась к входу в школу. Остановившись возле ворот, девушка прислонилась к нагретым солнцем кирпичам и устремила полный взволнованного ожидания взгляд в сторону школьных дверей. Прозвеневший звонок выдернул Куроко из зловещих мыслей. Легко улыбнувшись, она принялась высматривать зеленоволосую макушку. Мидорима шел вместе со своей баскетбольной командой, отмахиваясь от Такао, который что-то непрерывно нес. Первым девушку заметил Оцубо. Взъерошив и без того стоящие торчком волосы, Тайсуке произнес: — Чур, я первый попробую познакомиться. Надеюсь, она не ждет кого-нибудь, чтобы передать письмо. Мидорима, оторвавший взгляд от глиняного енота, увидел Куроко. Правда, в этой девчонке от Тетсуи остались только цвета – голубой и белый. Тоненькая, почти воздушная, она с надеждой смотрела на толпу парней в черной форме, придерживая дружелюбно виляющего хвостом пса, убирая выпадающую прядку голубых волос за аккуратное ушко. Увидев, наконец, Шинтаро, она буквально просияла. «А он вжился в роль» - с невольным уважением отметил снайпер Поколения Чудес, предвкушая реакцию сокомандников. Пусть это было довольно мелочно для его уровня, но эти слухи уже так надоели! Тем более, что они частично являются правдой. Снисходительно улыбнувшись, парень оторвался от своих товарищей и чуть быстрее направился к девушке. Вслед ему донесся недовольный голос Оцубо: — Мидорима! Я первый ее заметил! Когда расстояние между ними сократилось до нескольких шагов, Куроко сорвалась с места, коротко касаясь руками чужой шеи. Он еще никогда не обнимался так с парнями. Опыт был новый и… совершенно не волнующий. Почему же только одно прикосновение Тайги так на него повлияло? Отвлекаясь от своих мыслей, Тетсу решил вернуться к своей роли влюбленной девчонки. Небрежно чмокнув Мидориму в щеку, Куроко выдала: — Шин-чан, я так скучала! Парни, которые уже добрались до выхода с территории школы, застыли каменными изваяниями. Такао, широко распахнув глаза, беззвучно открывал и закрывал рот. «Куроко заставил Казунари заткнуться. Это чудо!» - отметил про себя Мидорима, чуть неловко устраивая ладони на хрупкой талии. — Шин-чан, как дела? — широко улыбаясь спросила девушка. Отведя, наконец, взгляд от офонаревших зеленых глаз, девушка «заметила» его сокомандников. Выпутавшись из объятий, Куроко поклонился, звонко произнося: — Я Куро Луна, спасибо, что заботитесь о Шин-чане! Такао хрюкнул, а затем, чуть слышно произнес: — Так вот почему Мидорима так странно реагировал на то, что я зову его "Шин-чан". Наверное, каждый раз вспоминал эту милашку. Шинтаро сосредоточенно поправил очки забинтованными пальцами. Нужное впечатление было произведено. Ребята косились на него с завистливой неприязнью, Такао, прищурившись, изучал симпатичную девчонку, которая разогнулась и встала рядом с его другом, ухватив его за локоть. Аккуратные пальчики чуть сминали грубую ткань, сама девчонка старалась держаться к Шинтаро как можно ближе. Она с выжидающей улыбкой смотрела на компанию парней, теребя голубую прядку, выпавшую из хвоста. — Куро-чан, Я Такао Казунари, — склонил голову парень, — и у меня есть два лишних билета на экскурсию. Она будет не очень длинной. Ты не хочешь поехать? Мидорима отказался, и теперь я понимаю, почему. Шинтаро чуть сощурился, выразительно глядя на Куроко. Комедию нужно было сворачивать. Тетсуя просиял. Быть может после сегодняшнего Мидорима тысячу раз подумает, прежде чем требовать что-нибудь подобное. Склонив голову к плечу снайпера, невидимка прощебетал: — Ох, Такао-кун, с удовольствием. Правда же, Шин-чан? — пошире распахнув глаза, уставился на отблескивающие стекла очков Куроко. Скрипнув зубами, Мидорима согласился, делая зарубку на память никогда, никогда больше не просить фантома о подобных услугах. Не смотря на отмороженный вид Куроко всегда умел с шиком мстить. И Шинтаро успел об этом забыть. Учитывая талант Тетсуи, возможности для ответных подлянок были почти безграничны. Скрипнув зубами, снайпер Поколения Чудес кивнул, сжимая губы в одну тонкую полоску. Как бы Мидорима не выглядел, мальчиком для битья он никогда не был. План мести созрел почти мгновенно. — С тобой — куда угодно! — торжественно произнес снайпер Поколения Чудес, смыкая ладони на тонкой талии. Куроко чуть вздрогнул и даже слегка порозовел от раздражения. Команда в едином порыве пораженно выдохнула. Их фрик-Мидорима перед всей школой обнимается со своей очень симпатичной девушкой. Без всякого смущения! Оцуба потер кулаком глаза, ущипнул себя и с трепетом произнес: "Не сон!". Такао прыснул в кулак, а затем приглашающе взмахнул рукой: — Тогда поспешим! — и первым помчался вперед, оставив рикшу перед воротами школы. Мидорима, уютно устроив одну руку на талии спутницы, утянул ее за напарником. Ревниво сжимающий кулаки Кагами остался незамеченным никем, кроме молчащего щенка. ++ В автобусе было душно. Тетсуя избавился от чужой руки на талии и теперь с интересом смотрел в окно, устроив на своих коленях Нигоу. Созерцанию мешала голова Такао, который устроился на месте позади них с Мидоримой, заглядывая через спинки их сидений и без остановки болтая. Хорошенько оглядев остальных пассажиров, невидимка заметил знакомые лица. Трясущийся Сакурай на пару с уже храпящим Аомине занимали сиденья позади них, почти в самом конце салона. Куроко начинал понимать, почему Шинтаро заставляет своего напарника тянуть рикшу. Так он наверняка замолкал, чтобы не сбивать дыхание. Решив, что перегородив Казунари обзор, он заставит его замолчать, Тетсуя виновато улыбнулся и устроил голову на плече Мидоримы, который лишь гневно блеснул очками, но решил промолчать, подумав, что тишина дороже. Куроко задремывал. Плечо как нельзя лучше подходило для крепкого сна, мерный голос экскурсовода тоже этому способствовал. Проснулся он от резкой остановки. Невовремя разбуженный Аомине что-то гневно рычал извиняющемуся Сакураю. Люди торопливо выходили. Мгновенно вскочивший Такао потянул парочку за руки к выходу. Стоя возле автобуса, нервничающий Куроко разминал затекшие ноги, а Нигоу, спущенный с поводка, счастливо тяфкал невдалеке. Мидорима Стоял рядом, дергано поправляя очки забинтованным пальцем, а Такао за плечо куда-то утащил экскурсовод. Аомине стоял неподалеку, вызывая у парочки из Поколения Чудес опасения. И не зря. Дайки, широко зевнув и едва прикрывая рот рукой, потянулся, а затем развернулся и взгляд его упал ровно на них. Широко осклабившись, ас Поколения Чудес неторопливо подошел к ним. Засунув руки в карманы, он лениво протянул: — Привет, Мидорима, Тетсу. — Тетсу? — полувопросительно произнес Куроко, недоуменно вскинув бровь. — Брось, я же помню, как тебя заставили переодеться, — отмахнулся Аомине, не сводя взгляда с девушки. — И зачем вам это понадобилось? — Шин-чан? — с паникой в голосе прошептал Куроко, вперив в Мидориму умоляющий взгляд. — Луна, ты просто похожа на одного нашего знакомого, — уверенно заявил снайпер, вновь поправляя очки. — Ой, Тетсу, ты думаешь, я в это поверю? — сократив расстояние между ними, Аомине, оттянув топ, заглянул под него и увидел то, чего увидеть вовсе не ожидал. — Это как? — тупо спросил Дайки у белого кружевного бюстгальтера, поддерживающего небольшую, но вполне женскую грудь, не отпуская чужой одежды. Мидорима, шагнув вперед, ударил его по руке и внушительно произнес: — Держи свои конечности при себе. Красный от смущения Куроко встал так, чтобы между ним и Аомине находился Шинтаро. Дайки, опомнившись, произнес: — Виноват, был не прав. Аомине Дайки, приятно познакомиться. Не выходя из-за спины Мидоримы, Куроко пискнул: — Куро Луна, не скажу, что знакомство приятное. Такао, который, давясь смехом, наблюдал за пантомимой, наконец решил подойти к ним, разбивая неловкое молчание. — У нас есть два часа на самостоятельную прогулку, я договорился. Вцепившись в руку Шинтаро, как в спасательный круг, Тетсуя шел по деревеньке, все четче понимая, что идея поехать с Такао была на редкость глупой. Аомине и Сакурай старались не отставать от процессии. Говорил исключительно Казунари. Он болтал, не останавливаясь, рассказывая о достопримечательностях. Рё, как самый вежливый, иногда задавал уточняющие вопросы. После очередного заикающегося «Простите, Такао-сан, а здесь есть храмы?», обладатель соколиного глаза утащил бомбардира в самостоятельную прогулку, бросив напоследок: — А вы дальше кисните. Они, все так же молча направились следом за умчавшейся парочкой к храму. После непродолжительного молчания, Аомине поинтересовался: — И почему эта девчонка так похожа на Куроко? Ехидно сверкнув очами, Мидорима поправил очки и произнес: — Понятия не имею, почему симпатичная девушка напоминает тебе о человеке-невидимке. Может быть, у тебя проблемы? Куроко тихонько прыснул, с трудом представляя себе Аомине-гея. — Мидорима! — рявкнул порядочно разозленный Дайки, но его дальнейшую тираду прервали громкие крики из храма. Нигоу, который первым почуял неладное, рявкнул: — Мидорима, Куроко, быстро превращайтесь! Аомине, который переводил взгляд с говорящей собаки, на девушку, которую пес назвал все-таки «Куроко», не мог определиться, что же ему кричать: «Это Тетсу!» или «Черт подери, говорящий пес! Что происходит?!». Когда Луна-Куроко превратилась в девушку в плавательном костюме, Дайки сумел промолчать, но когда Мидорима превратился в девушку, он громко и выругался, а затем жалобно, вслед быстро бегущим к храму девчонкам, добавил: — Надеюсь, это не заразно? Нигоу, внимательно наблюдающий за ним, проворчал под нос: «Для тебя заразно» и толкнул из ниоткуда появившийся жезл к Аомине, который первой фразы не услышал. — Ты же хочешь им помочь? Быстро произноси: «Данк и трехочковый, дай мне силу!» И Дайки решил послушаться говорящую собаку. Зря.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.