ID работы: 864749

Мы несем возмездие во имя мяча!

Слэш
PG-13
Завершён
268
JeuneDame бета
Размер:
74 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 122 Отзывы 89 В сборник Скачать

Монстру бой

Настройки текста
Когда сверкание вокруг него прекратилось, Дайки приземлился на землю и тут же шлепнулся на задницу. На ногах обнаружились темно-синие туфли на высоком каблуке. Сами ноги претерпели значительные изменения — внезапно стали безволосыми, очень стройными и обнаженными. Бедра с трудом прикрывала синяя юбочка. Все это безобразие венчала большая грудь по какому-то странному недоразумению прикрепленная к его телу. Не веря в этот ужас, Аомине поднял руки (тонкие, с нежными пальцами и длинными ногтями) и сжал упругие полушария. — Как настоящая... — в пространство произнес он, механически сжимая и разжимая пальцы. — Она и есть настоящая, — густым басом произнес Нигоу. — Ты Куроко и Мидориме помогать собираешься? — Они были все-таки заразными, - печально заключил Дайки, не обнаружив самого дорогого. Сил ругаться не было. Пес, разглядывая потерянного и неругающегося Аомине, в пространство произнес: — А ведь как только ты поможешь победить, ты вновь превратишься в парня. — Навсегда? — с надеждой подался вперед Дайки, постаравшись забыть о подпрыгнувшей от резкого движения груди. — Ну... Почти, — решил не открывать всей правды потерянному баскетболисту Нигоу. — Чего же мы тогда сидим? Пошли! — энергично вскинулся парень и попытался помчаться в сторону храма. Изменившийся центр тяжести не дал ему этого сделать. Едва вновь не приземлившись на задницу, Аомине на опасно шатающихся ногах устремился на помощь к своим друзьям. ++ Сакурай Рё стоял перед храмом, молитвенно сложив руки. Мимо промчались девчонки в коротких юбках, но баскетболист был сосредоточен, лишь мельком отметив: «Безумные косплеерши» и продолжил формулировать желание. Из храма доносились громкие крики, грохот, но парень упорно стоял и думал: «Пусть Аомине-кун хоть чуть-чуть изменится в лучшую сторону, пожалуйста!». От молитвы его отвлек приятный женский голос, который почему-то звал его по имени: — Сакурай! Быстро помоги мне! Удивившись, Рё обернулся и заметил еще одну косплеершу. Симпатичная девчонка стояла, чуть покачиваясь на высоких каблуках, уперев руки в бока. Грудь ее тяжело вздымалась, юбку колыхал ветер. Сжав губы в упрямую полоску, она вновь выдала: — Сакурай, да помоги же мне, засранец! — Простите, мы знакомы? — осторожно осведомился Рё, пытаясь вспомнить, где он мог познакомиться со столь смелой особой. — Это сейчас не важно, — отмахнулся Аомине, понимая, что он только что чуть не попался. Придется быть вежливее: — Ты же не откажешься помочь мне? Жгучее любопытство Рё вступило в его душе в конфронтацию с порядочностью. Помявшись, баскетболист все же решил не задавать вопросов, подошел к незнакомой девушке и попытался помочь идти вперед, придерживая ту за талию. Она закинула руку ему на плечи и поковыляла вперед. «Интересно, почему она не снимает туфли?..» — задумался от чего-то Сакурай. На каблуках девушка была выше него и перед глазами то и дело мелькала пышная грудь, с трудом прикрытая сэра фуку. Краснея каждый раз даже шеей, Рё честно старался не смотреть, но природа была сильнее его. Вводя незнакомую девушку в храм, Сакурай вдруг смутился еще больше — рука об руку, в святилище. Хорошо еще, что на ней не белое кимоно, а сам он не в традиционном наряде, а то у служащих храма могли возникнуть неправильные вопросы. Да и не хотел Рё жениться на незнакомой девчонке, будь она хоть тысячу раз симпатичной. В храме что-то с грохотом упало, раздался женский визг и девушка, почти висящая на Сакурае, постаралась идти быстрее. — Шевелись! — рявкнул Аомине подозрительно красному Рё. Проследив осторожный взгляд мнущегося парня, Дайки завопил: — Ты куда это смотришь?! Покраснев сильнее, Сакурай вскинул глаза к другим, синим и раздраженно суженным, затем пискнул: «Простите!» и смущенно опустил глаза, вновь натыкаясь на грудь. В панике он попытался опустить взгляд еще, но глаза наткнулись на стройные обнаженные ноги, цвет кожи Рё приблизился к ярко-алому. Аомине, глядя на этот театр одного актера, коротко закрыл глаза ладонью в перчатке, проследил путь чужого взгляда («А грудь-то не хуже чем в журналах» — отметил он с невольной гордостью), а затем поковылял на помощь к Мидориме, которая стремительно убегала от атакующих черных и очень длинных рук, Куроко, которая стремительно пятилась от них же. С легким неудовольствием он заметил, что их каблуки намного ниже его. — Эй, образина! — крикнул он увлеченному монстру, который посылал туманные конечности все ближе и ближе к превращенным баскетболистам. — Какого черта ты делаешь? Голова существа повернулась под неестественным углом, оно тут же послало одну руку, что до этого преследовала Куроко, в сторону Аомине. Неловко отпрыгнув, девчонка шлепнулась на задницу, Тетсу превратила диадему в мяч и послала в сторону отвлекшейся твари свой знаменитый пас, который был немедленно отбит, черная длинная рука вновь устремилась к Куроко. Дайки, пошатываясь, поднялась на карачки и попыталась встать на шатающихся ногах. Неизвестно откуда появившийся парень в черном развевающемся плаще зарядил твари баскетбольным мячом в затылок, и, пока та очумело трясла головой, печально спросил у Луны: — Ты не пошла со мной гулять потому, что встречаешься с тем человеком-гороскопом? Куроко, лицо которого перекосила труднопередаваемая эмоция, молчал, Мидорима чуть порозовел и отдернул юбку. Аомине, глядя на этот театр, звучно хлопнул себя по лбу, поражаясь общему идиотизму ситуации. — Вы что, совсем идиоты? — рявкнул он, используя все доступные возможности женских голосовых связок, — Может, сначала с этим разберемся? — ткнул он пальцем в приходящую в себя тварь. Кагами, не обращая внимания на истеричные крики девушки, которая не понравилась ему с первого взгляда, не сводил полных надежды глаз с Луны. Мидорима, заинтересованно следящий за пантомимой, едва успел увернуться от очередной атаки. — Земля вызывает клоуна в плаще! — не на шутку сердясь, крикнул Аомине, размахивая руками. — Может, отодвинем драму на потом? У нас есть важные дела-а-а! — прокричал последнее слово Дайки, улетая от касательного удара твари. — Злой дух, изыди! — рявкнул он, повторяя любимое высказывание деда, который жил при храме Хикава, в котором они сейчас находились, повторяя его любимое движение пальцами. В руке немедленно появился белый баскетбольный мяч с иероглифами. Все, включая нападающую на девушек тварь, оторопело уставились на ее руку. — Ого, — в пространство произнес Аомине. Вместе с прикосновением шероховатой поверхности мяча к нему вернулась утраченная уверенность. Оскалившись, он раскрутил мяч на пальце и произнес: — Сыграем? Мидориму и Куроко накрыло забытое чувство единения. То самое, из-за которого они так любили раньше играть командой. Дайки, на пробу ударив пару раз мячом, решил не рисковать и не скакать на каблуках, резко передал пас Тетсу. Тот, чувствуя почти забытую и вновь обретенную силу партнера, быстро крутанулся, передавая пас Шинтаро. Снайпер Поколения Чудес мгновенно взвился в воздух, посылая в сторону твари трехочковый. Белоснежный мяч припечатал монстра к полу, заставляя развеяться. Кагами шокировано раскрыл рот, держа в руках собственный бесполезный сейчас мяч, Сакурай и Такао, издалека наблюдающие за развернувшимся представлением, восхищенно молчали. Остальные люди, оглушенные силой монстра, начали приходить в себя. Мидорима с Куроко тесно прижались друг к другу, в ужасе понимая, что объяснить свой визит они не смогут. Аомине, тряхнув волосами, с голливудской улыбкой произнес: — Итак, только что вы видели выступление театральной труппы «Данк и трехочковый». А сейчас нам, увы, пора, — и поманил к себе застывших девчонок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.