ID работы: 8650770

Разбитый

Гет
G
Завершён
34
автор
Размер:
97 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Вечером мне пришлось вернуться домой, так как вечеринку никто не отменял! Я конечно хотела не пойти, но девочки заставили, ну как девочки! Эва заставила! Нура и Сана с радостью согласились бы посидеть у меня, но Эва нас уговорила! Прибыв к дому Криса в 11, по всюду уже был народ, орала музыка и куче куче выпивки. В доме отыскать подруг было нереально, поэтому взяв себе вина, я села на диван и стала осматриваться. Я нашла Вильяма и Нуру вместе , потом Тео который говорил с Саноц , а потом под лестницей, я увидела Криса и Эву, они целовались... Я залпом выпила все содержимое стакана в моей руке и закрыла глаза. Промелькнула картина трёхлетней давности, когда мы с Крисом так же целовались под лестницей в школьной подсобке. Открыв глаза, ни Эвы, ни Криса не было на месте. Последнее что я увидела, это как Крис поднимался за ней наверх! Черт! Выйдя на улицу, я отобрала у какого то парня вторую сигарету и отошла от дома. Как же я ненавижу то, что не могу ему рассказать правду! Да и он не поверит мне конечно! —Ты чего тут одна куришь? —обернувшись на голос, я увидела Вильяма рядом. Он присел на освальт рядом со мной и достал свои сигареты. —Я заебалась! Просто заебалась! —сделав очередную затяжку, я выпустила дым в лёгкие. —А меня опять Нура отшила! —тихо усмехнувшись, я поднесла сигарету к губам. —А меня динамит парень которому я сделала пару лет назад очень больно ради его же безопасности! —эх. —Да уж, предлагаю уйти отсюда и напиться!? —идея была конечно же отличная, поэтому мы не долго думая на моей машине доехали до Вильяма и пустились опустошать его бар!

Утро Утро выдалось ужасным! Я проснулась на полу в гостиной Вильяма. А сам хозяин вроде должен спать в ванне, так как ушёл в туалет ещё вчера и не вернулся. Да, я была права! —Вил, вставай, удобно спать в ванне? —он открыл глаза, огляделся и засмеялся. —Да уж, не очень конечно! —выйдя из ванной, я пошла делать нам завтрак, а Вил в душ. Проходя мимо гостиной, я увидела детскую фотографию Вильяма и Криса. Тут им лет по 16! —Это фото сделали как только мы поступили в Ниссан! —Вил слишком быстрый. —Пошли завтракать! —толкнув его в сторону кухни, я на скорую руку пожарила яичницу и сделала кофе. Пока мы завтракали, кто то позвонил в дверь. Вильям как хозяин заставил идти открывать меня. —Вил, ты че ох.... —Когда открыла дверь я, Крис замолк. —Привет! —его взгляд стал злобным. —Ты снова спишь с моими лучшими друзьями? Не меняешься Беннет! Как была шлюха, так и осталась! —и знаете, это было обидно! Поэтому я дала ему пощечину. —Крис, ты идиот! Ты говоришь даже не разобравшись в ситуации! Я не спала с Вильямом! Мы просто вчера выпили вместе и все! Больше нечего! Я не сплю с твоими друзьями! —боже, как я хочу все рассказать! —А то я не помню как три года назад ты трахалась с Эриком? Не смеши меня Беннет! Ты законченная шлюха, и помнишь я обещал тебе сладкую жизнь в школе? Так я тебе её устрою! —он ушёл хлопнув дверью. —Эми, что у вас случилось три года назад? —спросил меня Вил, а я сдерживалась чтобы не заплакать и на эмоциях рассказала Вильяму все! Даже то, что не рассказала подругам. —Вот теперь ты все знаешь Вил! А он знать не должен! Или будет плохо нам обоим! —если они увидят нас вместе, то могут убить. —Но он устроит тебе в школе такое, что ты будешь там врагом народа номер 1! —переживу! —Вил, мне не привыкать! Я переживу! —дальше я собралась и попрощавшись с другом, поехала домой. На пороге меня уже ждала Нуоа чуть ли не в слезах! —Боже, Нура! Что случилось? —я обняла её! —Сана и Эва отвернулись от нас! А ещё Вильям вчера уехал с какой то девушкой! Я знаю что он не мой парень и ревновать его не могу, но все же! —боже! —Пошли в квартиру зайдём, я тебе многое расскажу! —пройдя в дом, я рассказала что у Вильяма была я, и мы только мили и говорили по душам. Про Криса я конечно умолчала. —Ну а что делать с Эвой и Саной? —спросила блондинка у меня. —Забей! И вдвоем справимся!—Нура осталась у меня до понедельника, и с утра мы вместе поехали в школу на моей машине. Я была готова ко всему, но только не к тому что сделали все! Зайдя на территорию школы, на освальт было написано "Эмили Беннет сраная шлюха!!!" я никогда не думала что Крис может так низко опуститься! —Эмили? —Нура дёрнула меня за руку. Я осмотрела двор, и заметила Криса которой только выходил из машины! Подлетя к нему, я выговорилась! —Знаешь что Шистад! Я конечно тебя знаю очень давно! Мы много раз ссорились, ругались, и подобное! Но чтобы опускаться до такого? —я указала на надпись! —Я не думала что ты такая мразь Крис! Я конечно тоже не ангел, но не выносила ссор из избы! Я всегда тебя защищала, прикрывала, помогала! Даже в тот день, я черт возьми сказала это все из за того что меня грозились убить Крис! Меня и тебя грозились убить из за твоего Отца! Я бы никогда не сказала того что сказала тогда тебе просто так! Ведь я любила тебя, больше жизни! А ты, знаешь, лучше бы я не знала тебя никогда! —развернувшись, я залетела в школу и заперлась в кабине туалета. У меня была самая настоящая истерика, я не боялась что кто то услышит, что будут смеяться! Мне было так же больно как было Крису тогда! Но я не могла подумать что мой Кисик мог такое написать!

Крис Когда Эмили убежала в школу в слезах, я посмотрел на надпись. Я её не писал! —Кто твою мать сделал это? —заорал я на весь двор! Все молчат! —Молчите? Хорошо! Я пойду посмотрю по камерам! —идя ко входу, меня остановила Ибен. —Это была я! Правда классно? —вызывайте скорую! —Ты конченная дура Ибен! —я зашёл в школу и побежал по этажам искать Эмили.

Эмили В туалет кто то зашёл, резко дверь в кабинку открылась, и я увидела перед собой Криса. Ни слова не сказала, а просто опустила голову. Парень присел на корточки передомной и поднял мой подбородок на котором скапливались слезинки. —Я бы никогда не написал про тебя такое! Я бы никогда не опозорил тебя на всю школу! Эмили, я это не писал! Мне не зачем это делать, и зла я на тебя не держу! Но и прошу тебя меня простить! Просто мне было тяжело тогда, я любил тебя больше своей жизни, а тут раз, и тебя нет рядом! Я не знал что делать, и озлобился на весь мир! А когда узнал тебя, я был зол и одновременно рад! Эми, малышка, я верю тебе, про тех людей в тот день! Простишь меня? —я посмотрела в эти родные каре-зеленые глаза. —Если только ты простишь меня тоже?!—он кивнул и я обняла парня. Самое обидное было не его оскорбление или что то подобное! Самое обидное было то, что он сказал что Любил меня. Значит больше не любит!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.