ID работы: 8650770

Разбитый

Гет
G
Завершён
34
автор
Размер:
97 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста

Эмили

Три дня прошло с той истории с надписью. Так как были выходные, я забрала Нуру и мы поехали за город. Ни Вильяма, ни Криса мы не предупредили, выключили телефоны и уехали. —Ты уверенна что нас искать не будут? —спросила Нура когда мы вытаскивали из багажника продукты. —Не боись, Вильям тебе ещё не парень, пусть понервничает для начала! —хитро сказала я. —А что насчёт тебя и Криса? —я остановилась. Развернувшись к подруге, я сказала —Нур, меня и Криса не существует уже как года три! Так что давай не вспоминать об этом!? —она кивнула и мы прошли в домик. —Классный дом! —дом реально был классный и очень уютный! —Мне всегда нужно место чтобы в случае неудачи приехать и успокоиться! Про этот дом никто кроме тебя не знает, так что если что, ищи меня тут! —пройдя на кухню, я стала расставлять покупки в холодильник. —Классное место чтобы спрятаться от всего мира, у меня такого нет! —и тут пришла идея. —Лови! —я кинула Нуре запасной ключ от этого дома. —Зачем он мне? —Теперь это наш общий дом, когда тебе будет грустно или плохо, то ты можешь приехать сюда в любой момент! Но при условии что про домик никто никогда не узнает?! Это будет наша маленькая тайна? —я театральной плюнула на руку и протянула Нуре. —Это будет тайна! —она проделала такие же действия и пожала мне руку. Через час, мы сидели в беседке и пили чай, как Нура спросила. —Эмили, а что у тебя за листики лежали на веранде? Я трогать не стала, но интерес есть! —черт! —Да там всякий бред записан, когда скучно тут было, я писала всякие стихи, поэмы, небольшие рассказы и всякое такое! —я часто приезжала в этот домик из Лондона. —Но я там видела ещё рисунки? —чееерт! —Пейзажи в большей степени, я раньше очень любила рисовать, поэтому когда было скучно, то сидела в беседке и рисовала—хоть бы она не увидела там портрет. –Понятно, ты кстати очень красиво рисуешь! —попив чай,я показала Нуре её комнату и мы отправились спать. Ну как спать, может блондинка и заснула, но я нет. Спустившись на веранду, я нашла тот самый портрет, взяла чай и пошла в беседку. Знаете, иногда полезно послушать звук ночи на природе. Когда тебя никто не отвлекает от мысли, ты можешь сделать что тебе хочется, и этим я сейчас и займусь. Взяв чистые листочки и гелевую ручку, я принялась писать....

Утро

Просидев в беседке до утра, проснулась подруга. —Ты вообще ложилась? —она села напротив меня и зевнула. —Нет, меня накрыло вдохновение с головой и я решила посидеть тут! —Но вдруг Нура резко отодвинула половину бумаг и достала тот самый портрет. —Это Крис! Только маленький! Как давно ты нарисовала это? —она была в шоке. —Три года назад, из дома привезла. —Ты любишь его! —тихо сказала подруга. —незнаю—сколько лет прошло. —Ты пока подумай, а я схожу нам за завтраком!—Нура пошла в дом, а я смотрела на природу. Подруга вернулась быстро и заодно принесла наши телефоны. —Ну так что? Спрошу ещё раз! Ты его любишь? —лазая в иснтаграмме спросила блондинка. —Нет... —У него девушка новая! —Нура показала мне фотку с его инста где он обнимал Ибен и была подпись "te amo". —мне пофиг! —я отвернулась в сторону чтобы Нура не увидела слезящихся глаз. —Ну да, заметно, слезы вытри, гордая! —она подсела ближе и обняла меня. —Ладно, все! Я не собираюсь лить слезы из за какого то парня! Сейчас выключим телефоны и будем отдыхать! —Нура как и я выключила мобильный и спросила. —И как будем отдыхать? —я хитро улыбнулась. —Пошли! —я убрала листы в стол беседки и вышла, Нура пошла следом. Зайдя в дом, я прошла на кухню и отодвинула ковёр. Взяв фонарик, я открыла люк в полу и спустилась вниз. —Эмили, ты где? —напугано спросила подруга. —Спускайся! —крикнув ей, она все таки спустилась и встала передо мной. —Зачем мы залезли в погреб? —я нажала на выключатель и свет окрасил помещение. —Вот зачем! —вокруг нас было множество полок с вином. —ебушки воробушки! Эмили! Мы попали в рай! —я усмехнулась и мы выбрав две бутылки вина, пошли наверх. Заняв диван в гостиной, я принесла бокалы и открыла бутылку. Дальше мы много говорили, рассказывая какие то интересные факты о себе и истории, смеялись. Но а на утро голова болела так, что казалось каток проехал по ней раз сорок. —Эмили! Что это за вино было после которого голова так болит? —простонала Нура откуда то с пола. —Я думаю что мы добрались до стендов с чем то покрепче! Там есть два стелажа с крепкими напитками! —после парочки таблеток, мы сели завтракать в полюбившейся беседке. —Во сколько поедем? Завтра ведь в школу! —боже, напугала! —Поедем вечером! —помыв посуду, я убрала её на место и мы валяли дурака. Но потом Нура решила пойти поспать и попросила разбудить её через пару часов, а я решила сходить в лес. В самом лесу было очень красиво, все таки очень самое красивое время года. С собой я прихватила фотоаппарат, поэтому первые фотографии появились через минуту после того как я только зашла в лес. По дороге, я кого только не встречала, и бродячего рыжего кота, и ёжика на спине которого были листики, и свою соседку, которая собирала грибы. Мария вообще очень хорошая женщина, ей где то лет 70 и она живёт тут постоянно! Она часто приносила мне пирожки и помогала, да и я никогда не отказываю ей в помощи. Сейчас я помогала донести ей корзину с грибами до дома, а она несла ведро ягод. —Спасибо Эмили что помогла! Что бы я без тебя делала! Ты сегодня уезжаешь? —спросила она меня когда мы уже подходили к её дому. —Да, мне завтра на учёбу надо, поэтому придётся ехать! —поставив ей на веранду карзину, она куда то убежала, велев ждать её тут. —Вот, возьми! Тут яблочки свои, ягодок немного, и твои любимые пирожки! Поешь в городе! —отказаться не получилось, поэтому попрощавшись с ней, я побежала домой. По моему приходу Нура уже не спала, и поэтому когда я поставила все что на давала мне Мария, она удивилась. —Ты что магазин ограбила? —засмеялась подруга. —Нет, соседку встретила, и вот она давала всего мне! Ну что, ты все собрала? Ехать можем? —Блонди кивнула и мы загрузили вещи в машину, и закрыв все, поехали в город. Через пару часов, я выгрузила Нуру около её парадной и отсыпала половину всего что дала соседка и поехала к своей парадной. Поднявшись в квартиру, я разобрала продукты и вещи, и увидела что Мария положила мне банку моего любимого варенья!

Нура

Наступило утро, я быстро собралась и пошла в школу, но Эмили я так и не нашла! Телефон она не брала, а ко мне стремительным шагом шёл Вильям. —Нура! Ты почему не отвечала на мои звонки? И где вторая? —я аж подпрыгнула. —У меня сломался телефон, поэтому не могла ответить, только сегодня забрала из ремонта! —мне пришла смс от Эмили. Эми: 8:56 —Я заболела, в школе меня не будет ( Вы: 8:57 —Хорошо,зайду после уроков! —Ну а Эмили где? —тут же спросил Вильям. —Заболела! —он усмехнулся. —Крис тоже заболел! Составишь мне компанию на уроках? Они совмещены! —я кивнула и мы пошли с ним в класс
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.