ID работы: 8650770

Разбитый

Гет
G
Завершён
34
автор
Размер:
97 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста

Эмили

Проснувшись утром, соседняя часть дивана пустовала. Пройдя на кухню, я увидела Пенетратора у плиты! Давно такого не было... —О, Эмили! Доброе утро! Ты же не против завтрака по Шистадовский? —лучезарно улыбнулся парень. —Конечно нет, ты как себя чувствуешь?—я присела на стул. —Я чувствую себя так, что готов свернуть горы! А вот и завтрак! —Крис поставил передо мной тарелку блинчиков и варенье. —Твои кулинарные навыки возросли! Похвально! —ой, видели бы вы как улыбался этот кот. —А то! —у парня в кармане зазвонил телефон —Извини, я щяс! Он вышел с кухни, но разговор я могла слышать, и как я поняла, он говорил с Ибен. —Нет, я у Бати в Лондоне! Сколько ещё буду? Сегодня вечером буду дома! Все, мне некогда! Пока! —черт! Крис вернулся за стол. —Ибен? —не поднимая глаз спросила я. —Ага, спрашивала где я —дыши Эмили, дыши! —Понятно—дальше было молчание, и все. Поев, Крис вызвался помыть посуду, а я так же сидела за столом и смотрела за его действиями, пока он не повернулся в мою сторону и сказал —Ну вот и все! С посудой покончено! Спасибо тебе Эмили за гостеприимство, и за то что вылечила и не бросила меня, но мне нужно ехать! —проводив его до двери, он обнял меня на прощание и ушёл. Как только его машина отъехала от моего дома, я пошла за рюкзаком. Так как сегодня пятница, и искать меня никто не будет ещё неделю, поэтому рюкзак на плече и вперёд в домик! Да, я опять уехала в тот шикарный домик, но только одна! По приезду, я засела в беседке с чаем и листочками, опять засела за своей писаниной.

Нура

В понедельник Крис уже вышел в школу, а вот Эмили нет, телефон как обычно недоступен, да и в сети она не была с пятницы. Я решила подойти к Крису и узнать что с подругой. Выловив его, когда он был один, я задержала его на лестнице. —Привет Крис! —он повернулся в мою сторону и наигранно улыбнулся. —Привет Нура, ты что то хотела? —он посмотрел на меня. —Да, я хотела узнать что с Эмили! Она недоступна и в сеть с пятницы не выходила! Я волнуюсь! —Крис моментально поменялся в лице, не знала бы его, подумала что играет! —Всё же хорошо было, я уехал от неё в пятницу днем, а дальше я не знаю! Мы позавтракали с утра, я помыл посуду и уехал! —черт! Что то не то! —Ладно, извини что отвлекла! —я только хотела уйти, как Пенетратор схватил меня за локоть и сказал. —Нур, где она может быть? —а его глаза! Его глаза были такие серьёзные, что я поняла как он за неё беспокоиться! Черт, она же может быть в домике! А если я раскрою Крису этот секрет, то тогда она мне больше верить не будет! Хотя а вдруг с ней что то случилось?! Пофиг! —За городом, 100 километров по южному шоссе есть деревня! Там дом под номером 13, она может быть там! —он кивнул и улетел по лестнице на первый этаж. А ко мне подошёл Вильям. —Куда это наш Крис полетел? —Вил уставился на меня. —Искать свою пропажу! —Магнуссон уставился на меня. —Не понял! —Эмили пропала, я сказала Шистаду где она может быть, вот он и полетел её искать! —я же купидон Сатре! Я все вижу! —Тоже заметила Химию между ними? —я только кивнула и мы пошли на урок.

Крис

Вылетев из школы, я даже не отвлёкся на голос ребят и Ибен, просто пролетел в машину и так же вылетел с парковки школы. Вот Беннет сучка, дай бог найду её, она у меня три года сидеть не сможет! Выехав из города, я дал газу и помчался по южному шоссе в сторону той деревушки. Как Нура и говорила, через 100 км была деревня. Быстро найдя дом номер 13, я остановил машину и залетел на участок. —Крис? Ты чего тут? —за моей спиной из беседки вышла сама Эмили Беннет. –Это я у тебя хотел спросить, какого хуя происходит Эмили? Уехала, никому нечего не сказал, телефон выключила! А ты не думаешь что о тебе могут волноваться??? Ты только видимо о себе подумала, а о остальных? О Нуре, которая там чуть ли не посидела, о Вильяме? Обо мне ты подумала? Если бы Нура не сказала про этот дом, то где бы я тебя искал??? —я так и пылал от злости. —Крис, во первых! Какого хуя ты на меня орёшь? Во вторых! Уехала? Так это моё дело! Хоть помру, тебя это не касается! В третьих! Ты мне кто чтобы орать на меня и указывать? Кто? Так вот садись в машину и езжай отсюда нахуй! —хорошо! —Вот так значит Эмили? —Именно так Крис! Проваливай! —я развернулся, вышел с участка, сел в машину и уехал.

Эмили

Крис был просто красный от злости, да и я с горяча наговорила ему всего! Как только его машина уехала от моего дома, я вернулась в беседку, включила телефон и набрала Нуре, надо перед ней извиниться. —Алло, Нур? —хоть бы не обиделась! —Господи, нашлась! Если ты в домике, то Крис к тебе поехал! —уже уехал. —Мы с ним поругались! И тут виновата только я! Я сейчас ему такого наговорила, что он вышел с участка, сел в машину и уехал! —да, хорошая из меня подруга. —Так, хорошо, ты не волнуйся по этому поводу, я потом у Вильяма спрошу как Крис! —во двор забежала соседка. —ЭМИЛИ! Машина которая выезжала от тебя врезалась в дерево на выезде из посёлка! —уронив телефон, я рванула с участка туда. Бежав по дороге, я уже проклинала что посёлок такой большой! Я проклинала себя за то что наговорила ему! Если с ним что то случиться, я не переживу! Подбежав к началу посёлка, я увидела множество людей, а рядом машину Криса из которой шёл дым. Подбежав к ней, я растолкала зевак, и увидела парня сидевшим без сознания в машине. Отстегнув ремень, я попылась вытащить его, но получилось плохо и мне помогли мужики стоящие рядом. Только его вытащили, как машина вспыхнула! —Крис! Слышишь! Ты только посмей умереть! Я сама тебя убью тогда! —говорила я ему пока мы ехали в больницу при посёлке. Парня забрали в реанимационное отделение на операцию, а мне велели ждать.

Вильям

Нура говорила с Эмили, как вдруг поменялась в лице. —Эмили? Эмили, что у вас там случилось? –но ответа видимо не последовало, поэтому она сбросила, и я сразу же подошёл к ней. —Что случилось? —девушка была бледная. —Крис, походу он попал в аварию выезжая с посёлка Эмили! Я говорила с ней, как видимо кто то прибежал и сказал что машина выехавшая от её дома влетела в дерево в начале поселка! Вил, она трубку не берет!!!! —Черт, черт, черт!!! —Поехали бегом! —выбежав из школы, мы быстро впорхнули в мою машину и помчались в тот сраный посёлок.

Эмили

Сидя у операционной, я даже заснула, но проснулась от какого то топота. —Эмили! —я увидела Вильяма и Нуру. —Ребят! Это я виновата! По моей вине он там! Лучше бы это произошло со мной а не с ним! —я разрыдалась. Плачут не потому что слабый, плачут, потому что устают быть сильными. —Эмили, спокойно! Это же Крис! Он всегда выкручиваеться! Расскажи что у вас произошло? —спокойно сказал Вильям, но было видно что он нервничает. —Он приехал, мы поругались, он уехал! Вот и все, потом я позвонила Нуре, и когда мы говорили забежала соседка и сказала что машина которая только что выехала от меня, попала в аварию! И я побежала, а когда увидела, мы успели его только вытащить и машина вспыхнула как спичка! Потом приехала скорая и вот мы тут! —я села обратно на диван. Если он умрёт, я умру тоже! Часа полтора спустя, из операционной вышел врач. —Есть кто нибудь из родственников парня который врезался сегодня в дерево? –мы мигом побежали к нему. —Мы! —врач посмотрел на нас. —Кто вы ему? —да твою мать! –Друзья мы его, и девушка вот его! —сказал Вильям и указал на меня. –Хорошо, скажу так, парню очень повезло что он просто не взорвался в машине! А по состоянию все стабильно, правда вывих правой руки, гематома на груди и пару ссадин! А так все хорошо, пару дней у нас полежит, а потом на природу восстанавливаться! —епта блять! —Слава богу —выдохнул Вильям. —Теперь я хотел бы поговорить с его девушкой лично! —я кивнула и врачь отвёл меня в сторону. —В чем дело? —я посмотрела на мужчину. —не все с ним так просто, при друзьях не хотел говорить, но у парня трещенна в лопатке, сломано ребро и было задето лёгкое! Осложнений никаких быть не должно, мы все сделали для этого, но и вас прошу, не нервируйте его, он к тому же хорошо так головой приложился, поэтому парню только покой, заботу и на природу! —Твою мать! —Хорошо! А когда к нему можно зайти?—тихо спросила я. —Можете сейчас, но по одному! А я вынужден вас покинуть, работа зовёт! —я кивнула и вернулась к друзьям. —Ну что? —спросил Вильям. —Я себя ненавижу! В можете к нему зайти, я вас тут подожду! —я села на скамейку. —Эмили! В чем дело!? —я рассказала все что мне сказал врач. —Вот в чем! Я не смогу на него смотреть, зная что это все из за меня! Идите, я вас сдесь подожду! —ребята только грустно посмотрели на меня и зашли в отделение.

Вильям

Подойдя к палате, Нура решила что ей смысла идти нет, поэтому пошёл я. Зайдя, я увидел что Крис уже был в сознании. —Хей, Крис?! —он только поднял на меня печальные глаза. —Привет—и больше нечего, никакого подкола, никакого смеха. —Ты как? Болит что нибудь, хотя тупой вопрос! Как ты так умудрился в дерево вылететь? —я его не узнаю. —сам не понял, помню что руль дернулся в лево и все, удар, и я в отключке! Помню что кто то сказал мне "Крис! Слышишь! Ты только посмей умереть! Я сама тебя убью тогда!" и вот ты! Больше нечего! —фух. —Это Эмили тебе сказала, когда прибежала к твоей машине после аварии! —он удивился. —Она прибежала? Я думал что она даже не знает! —эх, какой ты наивный парень! —Она сдесь, в больнице! —у парня загорелись глаза. —Почему она не зашла? —она винит во всем случившемся себя, зайти не может, так как ей стыдно перед тобой, говорит что она виновата в том что ты тут лежишь, поэтому она не зашла! Она даже в это отделение зайти не смогла! —огонёк потух. —Вил, передай ей что я её не в чем не веню! Она не виновата в том что я тут! —я кивнул, попрощался в вышел из палаты. Мы быстро дошли до выхода с отделения и Эмили подняла глаза на нас. —Крис просил передать что ты не виновата в том что он тут! Просил ещё добавить что не венит тебя в этом! —Эмили чуть не расплакалась, поэтому мы с Нурой обняли её. Дальше Эмили заставила нас остаться у неё, так как до дома ехать около 115 километров. Мы согласились и поехали к ней в домик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.