ID работы: 8650770

Разбитый

Гет
G
Завершён
34
автор
Размер:
97 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста

Эмили

Проснувшись утром, я чувствовала что щяс помру. Голова расскалывалась на две части, горло болело, температура. Решив в школу не идти, я предупредила Нуру и легла обратно спать.

Крис

С самого утр мне на мозг уже капала мамочка Вильям. Ну заболел я! Не помер, уже хорошо. —Вильям блять! Я же не помер! Я просто заболел! Все отстань от меня! —я только хотел положить трубку, как друг сказал. —Ты не один такой, Эмили тоже заболела! —тааааакс —Понял принял! Пока! —сбросив звонок, я зашёл в инстаграм и увидел что девушка в сети. Chrisschistad: —Привет, мне тут птичка напела что ты заболела? Ты как?

bennetik1273: —Привет, да, приболела, чувствую себя ужасно! А ты что не в школе? Chrisschistad: —Я тоже заболел)

bennetik1273: —Ого, как ты то сам? Chrisschistad: —Я то нормально, может тебе что то нужно привезти?

bennetik1273: —Было бы прекрасно если бы ты привёз что нибудь от головы и кашля) Chrisschistad: —Уже выезжаю!) Жди)

bennetik1273: —Жду) Ну а дальше я просто и быстро оделся и полетел к машине, а потом в аптеку. Купив лекарства, я залетел в магазин, кое что нужно для поднятия настроение Эмили! Подъехав к её парадной, я быстро проскочил в подъезд за какой то бабушкой и поднялся на пятый этаж. —Кто там? —после звонка, услышал я за дверью хриплый голос. —Это твой принц принцесса! —я улыбнулся и она открыла дверь. —Проходи Крис—это чудо предстало передомной в ужасном состоянии. Глаза красные, щеки тоже, завернутая в плед и хриплый голос. Пройдя в гостиную, Эмили легла на диван и закуталась в одеяло. —Да, хрень дело! Ну что Эмили! Сейчас буду тебя лечить! —я прошёл на кухню и поставил чайник. Думаете в первый раз что-ли лечу эту принцессу! —Крис, давай только без чеснока как в прошлый раз! —крикнула она мне с комнаты и мы засмеялись. —Не сцы! Я тогда не опытный был! Сейчас же мне помогут современные средства, а не народные из бабушкиной книги! —сделав девушке чай с малиной как она любит, я отнёс ей чашку и заодно себе прихватил. Сев перед ней на кресло, я достал из пакета таблетки. —Куда столько Крис? —попивая чай, спросила Беннет. —На будущее! Кстати! Я кое что привёз! —я достал из пакета пару киндеров. Эмили как увидела их, то сразу же заулыбалась. —Боже, Крис! Ты до сих пор помнишь про это? —она чуть не заплакала. —Раньше я еле набирал тебе на один киндер, а сейчас хоть сотню тебе привезу! Да и как я мог забыть?! —я никогда не забывал! Всучив девушке до фига таблеток, я пошёл за градусником. —Крис, смотри только сам не заразись!—усмехнулась девушка! —Это да, а то потом кто меня лечить будет? Мамочка Вильям только орать будет! —мы засмеялись. —А как же твоя девушка? —тихо спросила Эмили. —Ибен? Она врятли! Побоиться больше заразиться сама, чем помочь мне! —она опустила глаза. —Крис, если заболеешь, звони! Я то лучше всех тут знаю чем тебя лечить! - это да. —С тобой никто не сравниться! —я не знаю что происходит. —Может фильм посмотрим тогда? —разбавила молчание Эмили. —Выберай пока какой, а я пойду на улицу покурю! —она взяла пульт. —Крис, куртку одень! Заболеешь! —я кивнул и пошёл на выход. Вытащив из кармана пачку, я достал зажигалку и прикурил. К соседнему дому подъехала машина Магнуссона, и от туда вышла его блондиночка. Хорошо один раз в школу не пришёл, может они хоть будут вместе и Вил перестанет выносить мне мозг. Выбросив бычок в урну, я зашёл обратно в парадную, а потом и в квартиру. В гостиной я уже заметил что фильм мы не посмотрим, так как Эмили уснула. Потрогав её лоб, у неё был жар, поэтому я решил остаться с ней на всякий случай. Всю ночь я просидел в кресле около дивана Эмили, у неё был сильный жар, так что пришлось его понижать и было не до сна. Ближе к утру, я все таки прикрыл глаза, но потом услышал как кто то меня позвал. —Эмили? Что, плохо? —я потёр глаза. —Нет, мне уже намного лучше, спасибо Крис! —Она посмотрела на меня и улыбнулась. —Всё для тебя! —а вот мне стало пиздец как хуево! —Крис? Тебе плохо? —Эмили сразу же заметила это. —Жить буду! —улыбнувшись, я посмотрел на неё, но кого я обманываю! Это же Эмили! —Давай, ложись ка ты на диван! —она встала с дивана, и держа меня за локоть на всякий случай, перевела на диван. —Эмили, ты зачем вскочила!? Ты сама ещё не поправилась! —она закатала глаза.

Эмили

Когда я проснулась, я увидела что Крис был помятый и вид у него был больной, поэтому я помогла перелеч ему на диван. —Эмили, ты зачем вскочила!? Ты сама ещё не поправилась! —тут же сказал парень. —Я сейчас принесу нам покушать и чаю, и лягу тоже, будем лечиться вместе! А ты лежи и отдыхай! —я протянула ему градусник, что то он совсем мне не нравиться. —Хорошо—выйдя на кухню, я быстро все сделала и вернулась обратно, парень сразу же протянул мне градусник обратно. —Ну Крис! 39,5! Давай ка пей это, это и это! —я ссыпала ему таблетки в руку и дала стакан воды. —Давно я тебя такой заботливой не видел! —он поставил стакан на стол. От полноценного завтрака парень отказался, но бутерброд я все таки его уговорила скушать. Потом Крис уснул, а я сидела в телефоне как мне пришла смс от Нуры. loglady99: —Что у вас случилось? Почему Машина Криса стоит у двоего дома со вчерашнего дня!?

bennetik1273: —Он вчера написал мне, и узнал что я заболела. Съездил в аптеку и приехал, всю ночь лечил меня, а утром сам слег с 39,5! Теперь я его лечу! Сейчас спит рядом! loglady99: —Рядом?

bennetik1273: —Рядом со мной на диване в гостиной, теперь лечимся вместе, когда пойдём в школу незнаю, но домой я его такого не отпущу! loglady99: —Конечно не отпустишь, твоя бы воля, ты бы его навсегда рядом оставила! Но запомни что у него другая, не ломай пару!

bennetik1273: —я помню Нур! Я помогаю ему только из за того, что он мой друг с самого детства! И не больше! loglady99: —Можешь говорить что хочешь, но я то вижу как ты на него смотришь! Эмили, я же знаю что ты любишь его! В этом нет нечего плохого!

bennetik1273: —Давай пока не будем так долико заходить, я только наладила с ним отношения! И я не хочу терять того что есть! Остановимся пока на этом) loglady99: —Дело твоё, но не упусти его!)

bennetik1273: —Постараюсь! Убрав телефон и проверив Крису температуру, я убедилась что жар спал и уснула рядом с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.