ID работы: 8653530

Очаровательный рисовый пирожок

Слэш
NC-17
Завершён
1019
автор
Размер:
99 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1019 Нравится 100 Отзывы 458 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Юнги растянулся на кровати в пижамных штанах, подложив руки под голову. Чимин отправил его в душ первым и теперь ему приходилось ждать его тут, заодно борясь с настойчиво лезущими в голову мыслями. Он не планировал приближаться к Чимину, а теперь не мог его отпустить. Первый поцелуй перевернул все с ног на голову, и Юнги не мог представить теперь, чтобы прекратить это все и перестать касаться Чимина. Тот был таким чувствительным и таким чувственным. Нежным, страстным, податливым. Он был тёплым и мягким, а ещё чутким. Идеально ему подходящим. И Юнги было страшно от того, что он не сможет даже показать Чимину, как сильно тот ему нравится и как он хочет сделать его счастливым. Юнги совершенно не умел говорить о чувствах, да и показывал их с огромным трудом. Он был то слишком резким, то ленивым и равнодушным. Чимин заслуживал всей нежности этого мира, а Юнги с трудом справлялся с самим собой. Дверь в ванную приоткрылась и он тут же вскинул голову, облизывая губы и закусывая нижнюю. Чимин показался в двери, натягивая на ладони рукава толстовки Юнги и смущенно улыбаясь. Сердце Юнги, как в лучших дорамах, пропускало удар за ударом, пока он смотрел на этого розоволосого ангела, спустившегося прямо с небес в его спальню. — Ты так смотришь на меня, — рассмеялся Чимин, обнимая себя одной рукой и быстро зачёсывая наверх влажные после душа волосы. — Так, вроде хочу тебя съесть? Иди ко мне. Чимин выпросил у Юнги толстовку, аргументируя тем, что ему всегда холодно ночами, но что-то подсказывало ему, что этой ночью холодно не будет. Он вообще грешным делом подумал, что они будут спать на разных кроватях, но, к счастью, Юнги считал иначе. — Не ешь меня, серый волк, — захихикал Чимин, пробегаясь босиком до кровати и запрыгивая под приподнятый край одеяла, тут же оказываясь прижатым к Юнги. Его так и подмывало спросить, что будет дальше. Что будет завтра. Что будет с ними. Кто они теперь друг для друга? Но он держался, понимая, что Юнги не станет отвечать. И если он не хотел расстраиваться, то не стоило давать себе самому поводов для этого. — О, ты без футболки. — Тебя это смущает? — поинтересовался Юнги, притягивая Чимина к своей груди и тут же зарываясь носом в его волосы. У него, определённо, появлялся фетиш на этот сладкий запах. Чимин был похож на дорогущее и самое вкусное пирожное. С сахарной крошкой и розовым кремом. Юнги и не знал, что любит сладкое так сильно. — Нет, — мягко покачал головой Чимин и тихо вздохнул, ощутив, как прохладные пальцы Юнги пробираются под толстовку и поглаживают низ живота. — Я не… я ещё никогда не делал этого. — Тихо. Я знаю. Я не буду тебя ни к чему принуждать, все в порядке. Мне просто ужасно хочется тебя трогать. Юнги предполагал, что все, что он говорил Чимину и о Чимине — ерунда. Но слышать фактическое подтверждение было волнительно. Неужели и правда? Как он расхаживал весь такой великолепный и никто ещё не затащил его в постель? — Мне тоже. Хочется, чтобы ты меня трогал. Чимин медленно развернулся в чужих руках и легонько коснулся носом носа Юнги, тепло улыбаясь и подаваясь вперёд, чтобы поцеловать его в губы. Тот сразу же ответил на поцелуй и Чимин, смелея, закинул ногу на его бедро. — Не дразни меня, — пробормотал Юнги, скользя рукой по бедру Чимина и немного сжимая кожу. Его так и подмывало плюнуть на все и подмять парня под себя, но именно поэтому он так старательно держал себя в руках. — Не могу, — улыбнулся Чимин. — Мне нравится это. — Если я кажусь тебе безобидным… — О нет, Юнги, ты точно не безобидный. Но сейчас я думаю, что ты не сделаешь мне больно. — Не сделаю, — уверенно кивнул Юнги, наклоняя голову и прижимаясь к шее Чимина у ворота толстовки. — Спасибо. — Давай спать? — М? — Чимин опять улыбнулся, игриво закусывая губу. — А я думал, что ты не дашь мне уснуть до самого утра, — протянул он, прекрасно понимая, что играет с огнём. Юнги уже показал ему парой часов ранее, каким властным он может быть и как умеет целовать, лишая возможности дышать. — Мой самый благородный поступок будет именно в том, чтобы позволить тебе уснуть. Тебе надо выспаться. И у нас будет ещё достаточно времени, чтобы побыть вместе. — А принесёшь мне с утра завтрак в постель? — рассмеялся Чимин. — Ну нет, Чимини, на завтрак ты не отработал, — буркнул Юнги, скрывая улыбку в шее парня и прижимая его к себе крепче. Обменявшись пожеланиями спокойной ночи, они пролежали так ещё минут десять, пока Юнги почувствовал, что дыхание Чимина выровнялось и он немного отстранился от него, откидываясь на спину. Юнги всегда засыпал позже положенного, а сейчас ему и вовсе не хотелось смыкать глаз. Чимин был таким красивым в слабом свете ночника, что Юнги не мог оторвать от него глаз. Не выдержав, он потянулся за блокнотом на прикроватной тумбочке, и принялся выводить строчки текста. Он ничего не писал уже несколько недель, а сейчас текст рождался сам собой под мирное сопение его розоволосого ангела.

***

— Надеюсь, когда ты звал меня пообниматься, ты не именно это имел в виду, — с порога выдал запыхавшийся Чонгук, который, кажется, бежал. — Что? А ты не хочешь меня обнимать? — обиженно протянул Тэхен и взвизгнул, потому что Чонгук прижал его к себе и оторвал от пола, роняя на кровать. — Ну так тоже неплохо. — Неплохо? — Гуки, мне кажется, или ты перевозбужден? — А почему бы мне не быть перевозбужденным, если пока я сюда бежал, ты скинул мне несколько своих фотографий и на одной их них закусил воротник футболки, отчего её низ приоткрыл твой живот? — О? Правда? Это я сделал? А я и забыл, — Тэхен невинно хлопнул ресницами, за что получил шлёпок по бедру. Он не успел возмутиться, как Чонгук прижался губами к его губам, лишая какого-либо желания возмущаться или сопротивляться. Тэхен только обвил его тело руками и ногами, притягивая ближе и отдаваясь жадным губам своего бойфренда. Это было прекрасно. Чонгук был прекрасен. Он так быстро разогнался от невинного младшего ученика до страстного и жадного бойфренда, что Тэхен и глазом не успел моргнуть. Но ему все нравилось. Более чем нравилось. Чонгук целовал губы, лицо, шею, медленно спускаясь вниз, а Тэхен и не думал его останавливать, напротив толкаясь бёдрами вверх, давая тому ощутить своё возбуждение, настойчиво оттягивающее шорты. Он не хотел спешить, но также не хотел и останавливаться. Он молод, влюблён, он хочет этого парня. Поэтому когда Чонгук задрал его футболку и махнул кончиком языка по одному, а затем по другому соску, Тэхен приподнялся только для того, чтобы снять футболку полностью. — Боже, ты такой красивый, — пробормотал Чонгук, скользя руками по чужому торсу и спине, склоняясь к плечам и покрывая поцелуями плечи и ключицы. — Стой. Сними футболку тоже, — потребовал Тэхен и сам помог Чонгуку избавиться от одежды. Штаны сидели на парне низко, приоткрывая край нижнего белья, и Тэхен не удержался от низкого рычания, проводя кончиками пальцев по косым мышцам живота, сходящимся внизу. И черт, он готов был поспорить, что видел, как член Чонгука дёрнулся. — Ложись. И позволь мне сделать это. — Что? — с интересом уточнил Тэхен, но послушно откинулся на спину и вздернул брови, когда рука Чонгука легла на его стояк, оттягивая шорты и забираясь в трусы. — Ах это. Что ж. Ничего не имею против. Пожалуйста, Чон Чонгук, добро пожаловать в скромную обитель моего члена. Чонгук рассмеялся и опять шлепнул Тэхена свободной рукой по бедру, в то время как вторая уверенно обхватила стояк Тэхена, заставляя того низко застонать. — Господи. Эти руки не для скуки. Мвх… Тэхен попытался было закрыть собственный рот, чтобы не стонать слишком громко, но Чонгук отвёл его руку от губ, желая слышать каждый звук. Наслаждаться каждой эмоцией. Он медленно стащил шорты с трусами вниз, открывая сначала лобок Тэхена своим глазам, а затем и его член. Он и сам не понял, как получилось, что он пялился несколько секунд на свою руку, обвитую вокруг ствола, а затем склонился и накрыл губами головку. Сердце забилось, как бешеное, пока мозг запоздало напомнил, что он вообще-то трезвый, ему шестнадцать, он никогда не делал ничего подобного, но возбуждение сделало своё и Чонгук только открыл рот шире, позволяя Тэхену инстинктивно толкнуться, проникая до упора. — Твою мать, Чонгук, — застонал Тэхен, сжимая волосы парня на затылке одной рукой, а второй комкая простынь и оттягивая её наверх. Из глаз посыпались искры, но при дальнейшем рассмотрении они оказались слезами, которые бесконтрольно брызнули из глаз. И черт возьми, Тэхен даже не предполагал, что это может быть… так. Чонгук одобрительно замычал, когда Тэхен ослабил хватку на его волосах, и сделал первое движение головой, заставляя Тэхена опять застонать. Конечно, опыта у них обоих было всего ничего и это не напоминало сцену из порно, но было куда лучше. Потому что Чонгук, иногда поднимая глаза, ужасно смущался, вместе с тем глядя с безграничной любовью и восхищением, и Тэхен мог бы кончить только от одного этого взгляда. И черт, он был близко. — Пожалуйста, остановись, - попросил он. — Почему? — Чонгук оторвался от члена и сделал бровки домиком, заставляя Тэхена тихо рассмеяться. — Потому что я хочу, чтобы сейчас мы сделали это вместе. Иди ко мне. Чонгук, видимо, все поняв, сел на колени, а Тэхен провёл пальцами по его члену, в следующую секунду стаскивая штаны с бельём с парня и заставляя его лечь сверху. Ощущение чужого члена на своём оказалось не хуже, особенно с тем, что он был весь мокрый и скольжение было обеспечено слюной и смазкой. Чонгук с силой сжал челюсти, чтобы не застонать, но все равно шумно выдохнул, когда Тэхен сжал оба их члена своими длинными пальцами и притянул Чонгука за затылок для поцелуя. Хватило всего пары минут и десятка жарких поцелуев, чтобы они одновременно кончили, пачкая животы друг друга и руку Тэхена. Чонгук не спешил отстраняться, только тяжело дышал, прижавшись ко лбу Тэхена и часто-часто облизывая губы. — Я без ума от тебя, — хрипло выдохнул он. — Я без ума от тебя, — повторил Тэхен, приподнимая голову и мягко целуя Чонгука в покрасневшие губы. — И ты чертовски удивил меня, опустившись! — Черт, не знаю, я не мог ни о чем думать, как только его увидел. Чонгук медленно отстранился и сел на колени между ногами Тэхена, разглядывая их обоих с неподдельным восхищением. Покрытый спермой смуглый живот Тэхена, его член, прижатый к бедру, испачканные белесыми полосками пальцы… — Ты совершенство. — А ты очень грязный тонсен. И ты сводишь меня с ума, — промурлыкал Тэхен, закусывая губу и чуть прогибаясь в спине, явно красуясь перед оценивающим взглядом. Он и предположить не мог, что будет таким бесстыдным. И таким счастливым. — Как насчёт того, чтобы пойти в ванную и смыть все это? — предложил Тэ. — Если только ты позволишь сделать мне это для тебя. И не будешь надевать белье. — Черт, Чонгук, ты дьявол. Ты знаешь это? — Тэхен нежно коснулся подбородка парня, притягивая его к себе для ещё одного поцелуя, а затем тихо и смущенно рассмеялся. — Прости, мне кажется, несколько ближайших дней я буду постоянно смущаться, глядя на твои губы. — Этого я и добивался. Хотя не только этого. Надеюсь, когда мы повторим это, ты позволишь мне… довести это до конца. — Ты только что сказал, что хочешь, чтобы я кончил тебе в рот? — с придыханием переспросил Тэхен, сглатывая ком в горле и чувствуя, что даже после недавнего оргазма его член готов опять затвердеть. — Ты все услышал, хен, — тихо шепнул Чонгук, поднимаясь с кровати и протягивая руку Тэхену, чтобы помочь подняться и ему. Кто бы мог подумать, что этот смущенный крольчонок так быстро превратиться в бога секса и что Тэхена это не будет смущать ни капли. Пока они наедине, без лишних глаз и ушей, можно сходить с ума, не переживая ни о чем. В конце концов, это только его невинный крольчонок. И бог секса уж точно только его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.