ID работы: 8653530

Очаровательный рисовый пирожок

Слэш
NC-17
Завершён
1021
автор
Размер:
99 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1021 Нравится 100 Отзывы 461 В сборник Скачать

15

Настройки текста
— Поспать три часа было так себе идеей, но я сразу скажу, что не жалею ни о чем, — пробормотал Тэхён, с трудом отрывая голову от подушки и широко зевая. Они поставили будильник на более ранее время, чтобы Чонгук успел сходить к себе и переодеться, а потом они вместе сходили на завтрак, но что-то подсказывало ему, что завтрак придется пропустить. Чонгук спал, уткнувшись носом в свою ладонь, и выглядел как самое милое создание на земле, а не как парень, который не давал Тэхену уснуть до четырёх утра. — Ммм врррр, — глубокомысленно изрёк Чонгук и поерзал, прижимаясь щекой к плечу Тэхена и приоткрывая рот. — Давай пропустим завтрак, а после первого урока я куплю нам сендвичи. — Идеально, — выдохнул Чонгук. — Надо только переставить будильник и поспать ещё часок, — сонно пробормотал Тэхён, прижимаясь лбом к макушке Чонгука и целуя его волосы, прежде чем прикрыть глаза, напрочь забывая обо всем на свете и проваливаясь обратно в сон.

***

Чимин сладко потянулся, зевнул, а затем открыл глаза, понимая, что он не у себя в комнате и все это ему не приснилось. В душе шумела вода, что означало, что Юнги там, и по-хорошему можно было бы успеть слинять, чтобы тот не увидел его заспанную мордашку, но что-то привлекло его внимание. На тумбочке рядом с кроватью Чимин увидел небольшую коробочку цветов, а рядом с ней два стаканчика с кофе и коробку выпечки из кондитерской неподалеку. — О Боже, — протянул Чимин вслух, не веря своим глазам. Он начал догадываться, что Юнги куда лучше, чем хочет показаться, ещё несколько дней назад. Но и представить не мог, что тот будет таким романтиком. Протянув руку за кофе, он заметил ещё открытый блокнот с неровными строчками в нем. Не сдержав любопытства, он взял тот в руки и вчитался в строчки, удивленно приподнимая брови. Определенно, это был рэп. И он был о Чимине. Завуалированно, хотя и не настолько, чтобы это было не понятно вовсе. Юнги писал тексты? Он написал о Чимине? Не сказать, что это было каким-то прямым признанием в любви, но текст был достаточно нежным, а ещё пронзительным. Он писал со своей стороны, объясняя свои ощущения и мысли, а ещё писал, что Чимин красивый. Парень даже не заметил, что вода в душе перестала шуметь и вскинул голову, когда услышал, как открылась дверь в ванную и Юнги вышел оттуда в шортах и с полотенцем в руках. — Прости. Я просто увидел и… — Все в порядке. Я не планировал скрывать от тебя, что пишу тексты и музыку. А ты здорово вдохновил меня. — Ты принёс мне завтрак! — Не совсем я, а курьер. Ты слишком хорошего обо мне мнения, Чимин. Меня невозможно вытолкать куда-то в такую рань. Но должен сказать, что я впервые за долгое время выспался, так что теперь ты переезжаешь ко мне в комнату. Мне нравится не так сильно ненавидеть весь мир с утра, а ещё ты очень сладко сопишь, — Юнги нежно сжал щеку Чимина, заставляя того смущенно рассмеяться. Обычно у Чимина не было проблем с тем, чтобы озвучить свои чувства и мысли, но сейчас он не находил слов. — Спасибо, — выдохнул он, подавая вперед и обвивая руками плечи Юнги, прежде чем прижаться губами к его губам. — Отпустишь меня в ванную на пару минут? — Ага. И примерь вот это, — как ни в чем не бывало добавил парень, притягивая Чимину плоскую коробку с золотыми буквами «YSL», заставляя того удивленно вскинуть брови. — Что это? — Подарок для детки. — Юнги-я… — О нет, даже не вздумай начинать, серьезно. Просто примерь. Чимин решил, что спорить с Юнги — себе дороже, так что забрал коробку и поднялся, направляясь в ванную комнату. Он быстро принял душ и вымыл голову, почистил зубы и протер лицо тоником, который, к счастью, нашёлся на полке. Что уж Чимин умел делать, так это собираться максимально быстро. Надев белье, он открыл, наконец, подарок Юнги, и восхищенно уставился на великолепную рубашку из молочного цвета шелка. — Вау. Чимин никогда не видел ничего настолько роскошного и красивого. Пальцы с нежностью пробежались по ткани, а в следующий миг рубашка уже скользнула на его плечи. Чимин оставил ее расстёгнутой, но свел полы, и вышел из ванной, направляясь, к Юнги, который успел натянуть джинсы вместо шорт и синюю толстовку. — Ого, — выдал тот, обернувшись к Чимину, и присвистнул. — Выглядит даже лучше, чем я представлял. Правда, в моих фантазиях кроме рубашки на тебе не было ничего, но с чёрными джинсами тоже выглядит отлично. — Она шикарная. Но я не хочу, чтобы ты дарил мне такие дорогие вещи. — Тише, — Юнги приложил палец к чужим губам, заставляя Чимина замолчать. — Я говорю это в последний раз: я буду покупать тебе все, что захочу. Или то, что захочешь ты. И это не обсуждается. Юнги развел полы рубашки в стороны и положил ладони на талию Чимина. — Я хотел, чтобы ты помог мне завязать воротник. Он очень необычный. Но так мне тоже нравится. Чимин положил руки на плечи Юнги и потянулся, чтобы поцеловать его в губы. К сожалению, Юнги только чмокнул его и отстранился, оправдываясь: — Если я начну, я не смогу остановиться. Давай позавтракаем? Чимин обиженно надул губы и изящно скинул рубашку, вешая ее на стул и садясь на кровать. — Я боюсь, что могу испачкать ее. А я бы хотел пойти в ней к тебе на ужин. И надену чокер. Будет отлично, правда? — Будет великолепно, — Юнги напряжённо наблюдал за обнаженными плечами Чимина, рассматривая то тут, то там небольшие метки — следы его губ и зубов. — Ты специально меня дразнишь, да? — Не-а. Всего лишь не хочу испачкаться, — Чимин с невинным видом впился зубами в булочку с корицей и прикрыл глаза. — Боже, это так вкусно. Они завтракали, обсуждая музыку Юнги, и Чимин понимал, что ему совершенно не хочется покидать комнату Юнги и идти на уроки. С одной стороны, тот уже показал, что его отношение достаточно серьезное, с учётом всех этих подарков, завтрака и даже песни, но… но что, если Юнги будет делать вид, что между ними ничего нет на публике? И так и будет, скорее всего, так что стоило подготовиться к этому морально сразу. Но так не хотелось. — Ты чего загрустил, булочка? — поинтересовался Юнги, неожиданно остро чувствуя состояние Чимина. — Тебе показалось, — весело ответил тот, чтобы не испортить себе самому это утро. Он не будет портить настроение ни себе, ни Юнги. — Собираюсь поцеловать тебя хотя бы раз перед тем, как уйти в свою комнату собираться. Подавшись вперед, Чимин прижался губами к губам Юнги, запуская пальцы в темные волосы и жмурясь от удовольствия. Удивительным образом он все-таки смог добиться внимания и расположения этого прекрасного рисового пирожка, даже если пришлось пройти более тернистый путь, чем ожидалось изначально.

***

— Тэхён! Чонгук! Вы время видели вообще?! Чимин вернулся в комнату с цветами и подарком, застав своего друга и его бойфренда сладко спящими. После крика, правда, они мгновенно вскочили. Растрёпанный Чонгук умильно растирал лицо руками, часто моргая в попытке сфокусироваться на Тэхене, который застонал и вытянулся на кровати, жмурясь. — Боже. Мне надо в комнату. Душ. И форма. Пока, Тэ. Увидимся на уроках. Привет, хен! Чонгук в мгновение ока чмокнул Тэхена в губы, вскочил с кровати, обулся и вылетел из комнаты. — Такой милашка. — Ага. Где был? — Тэхёна сложно было выбить из колеи, так что и сейчас он не планировал бегать и метушиться, а спокойно встал, оглядываясь в поиске одежды, но потом махнул рукой на это. — Нихрена себе у тебя кролик постарался, — присвистнул Чимин, разглядывая тело друга, то тут то там покрытое засосами и небольшими царапинами. — Да… Хорошо, что ты предупредил и я его позвал. Как там Юнги? Чимин почесал затылок и вздохнул. Он направился к своему шкафу, чтобы достать форму, и принялся раздеваться. — Хорошо, если честно. Лучше, чем я думал. Пока Тэхён принимал душ и чистил зубы, Чимин сидел на крышке унитаза, рассказывая другу все произошедшее. Тот то удивленно мычал, то вскидывал брови, выглядывая из-за шторки, то забавно хихикал, видя, как смущается Чимин во время рассказа. — И что теперь? Вы встречаетесь? — Не знаю. То есть мы не обсуждали это. Вообще. И я не хочу задавать эти вопросы. Но завтра пятница, мы идём на благотворительный ужин, так что… я выпью шампанского и буду вести себя, как идиот. Надеюсь только, что к тому моменты мы сможем уйти подальше от людей и я закачу ему истерику наедине. Ты же знаешь, я отлично себя веду, весь из себя солнышко, но иногда мне немного срывает крышу… особенно с участием алкоголя. И на самом деле я думаю, что надо или не пить или сбежать как можно раньше, потому что Юнги не нужны мои истерики. Может быть, я и нравлюсь ему. Внешне. Или ещё как. Но никто не захочет копаться во всем этом дерьме. Понимаешь? — Не понимаю, Чимин. Ты самый лучший человек из всех, кого я знаю, и я не считаю, что ты должен что-то скрывать. Но если ваши отношения ещё не зашли так далеко то, возможно, ты прав. Дай вам обоим немного времени. — Да. Время — это хорошо. Я не хочу торопить события. Но мне с ним так хорошо… мне никогда не было так хорошо. — Ты такая романтичная детка, — рассмеялся Тэхён, застёгивая пиджак на Чимине и кивая, чтобы тот шел следом. За весь учебный день Чимин ни разу не поговорил с Юнги, и его настроение из-за этого стремительно падало вниз. На уроках тот сидел, уткнувшись в тетрадь, на переменах где-то исчезал, а вечером пропустил тренировку. Чимина так и подмывало спросить, не заболел ли он, но тренер предупредил, что Юнги отпросился из-за дел, и Чимин решил придержать волнение при себе. В конце концов, они ничего друг другу не обещали. И кто сказал, что это вообще должно было значить хоть что-то? Мозг настойчиво напоминал и о цветах и о подарках и о песне, но чувствительное сердце Чимина уже готово было разбиться. Тэхён, из уважения к другу, даже остался в комнате на вечер, занимаясь уроками и только переписываясь с Чонгуком, хотя тот активно страдал от того, что они не занимаются вместе. Хотя оба понимали, что, оставаясь наедине, они занимались чем угодно, кроме занятий. И вообще Тэхён был зол на Юнги. Тот показал себя всем таким рыцарем, а теперь опять был говнюком. Может быть, у него и были какие-то причины, но ведь можно было хотя бы написать? Тэхён видел, как переживает Чимин, не находит себе места и каждую минуту смотрит на экран, и его так и подмывало пойти в комнату к Юнги и что-то ему сделать. Они уже собрались отходить ко сну и даже выключили верхний свет, оставив только ночники. Чимин слушал грустную музыку в наушниках, отвернувшись от Тэхена, и тому очень хотелось лечь рядом и обнять свою маленькую булочку, но он держался, давая Чимину личное пространство. Дверь открылась без стука, заставляя Тэхена вскочить. В проеме стоял взъерошенный и явно недовольный Юнги. Ничего не говоря, тот сразу прошел к кровати Чимина и стащил с того одеяло. — Эй! — Ага. Я же сказал, что теперь ты ночуешь у меня. И почему я должен сам за тобой ходить? Чимин снял наушники и открыл было рот, чтобы высказать все свое возмущение, но тут же захлопнул его, потому что Юнги вдруг прижался губами к его щеке и едва слышно прошептал в его ухо: — Я соскучился и не хочу спать без тебя. Чимин ощутил, как слёзы собираются в уголках глаз, и обиженно стукнул Юнги в грудь кулаком, отворачиваясь. Он тут переживал целый день, пока Юнги его игнорировал, а теперь он приходит, как ни в чем не бывало, и просто? — Если ты не планируешь вставать сам, то я отнесу тебя в комнату на руках. — Ты дурак? — Очевидно. — Поставь Чимина на место! — возмущённо крикнул Тэхён, готовый грудью защищать друга, хотя тот, обвивший шею Юнги руками, не был похож на того, кто нуждался в защите. — Обязательно. Его место как раз в моей постели. А теперь, пожалуйста, дай ему в руки его обувь и мы пойдём. Чимин не слишком убедительно шлепнул Юнги по плечу, а затем уткнулся в него носом, бросив слова благодарности Тэхену, который безропотно всунул кеды ему подмышку, провожая парочку крайне охреневшим взглядом. Что ж. Кажется, можно сообщить Чонгуку, что тот переезжает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.