ID работы: 8653530

Очаровательный рисовый пирожок

Слэш
NC-17
Завершён
1019
автор
Размер:
99 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1019 Нравится 100 Отзывы 458 В сборник Скачать

22

Настройки текста
Последующие дни для всех четверых проходили предельно спокойно. Тэхен посетил тренировку Чонгука по тхэквондо и вёл себя соответствующие статусу. Лучшего в мире парня-чирлидера, который не может спокойно усидеть на месте и искренне болеет за своего прекрасного парня, даже если тот просто занят разминкой. Чимин и Юнги старались не слишком переглядываться, чтобы не раздражать присутствующих, но все равно то и дело дарили друг другу короткие улыбки. И после тренировки Чимин шёл принять душ, а затем направлялся в комнату Юнги. Они все ещё не переходили границ в физическом плане и Чимин догадывался, что дело в нем. Что Юнги пытался беречь его и не давить. И это было мило, правда мило. Правда, сам он был уже не против продвинуться чуть дальше. — Как думаешь, твои родители считают меня напрочь… истеричкой? — осторожно поинтересовался Чимин, когда они лежали вместе и Юнги дописывал новый текст, свободной рукой поглаживая волосы бойфренда. — Почему? — Я сбежал, как придурок. И наверняка они слышали мои крики из ванной. — Не знаю. Мы не говорили об этом. Мама спросила, встречаемся ли мы. И я сказал, что да. Если честно, я даже не понял, что она думает на этот счёт. Мне кажется, она не была рада, но никак не прокомментировала это. Но дело точно не в тебе. Скорее в том, что ты парень. Или я парень. Ну ты понял. Но мы общались сегодня с ней и она сказала, что я очень повеселел и ей звонил классный руководитель и сказал, что у меня улучшились оценки. Так что это ее порадовало в любом случае. А в мою личную жизнь она предпочитает не вмешиваться. Чимин ничего не ответил, только подобрался повыше в кровати и прижался губами к мятной макушке Юнги. — Ты молодец, что повысил балл. И как тебе это удалось? — О, у меня немного дотошный бойфренд, который заставляет меня делать домашку и ещё и проверяет ее, — буркнул Юнги, но улыбнулся. — Зато он безумно красивый. И добрый. И у него ангельский голосок. — Прямо безумно красивый? — Невероятно. Ты бы влюбился без памяти, если бы увидел его. Юнги значительно расслабился рядом с Чимином и позволял себе куда больше обычного, что не могло его самого не радовать. Ему нравилось, что уже не нужно было играть роль и строить из себя кого-то. — Не думаю. Если честно, я уже влюблен в кое-кого. И этот парень просто невероятный. Не думаю, что твой его переплюнет. — О, мой переплюнет. Вообще-то ты просто не видел его задницу. Юнги смешно сморщил нос и подался вперед, мягко целуя Чимина в губы и скользя ладонью по его спине, прежде чем накрыть задницу парня, скрытую мягкими розовыми шортами. — И ты все равно лапаешь меня, даже если у него лучшая в мире задница? — Ну, знаешь, твоя тоже просто потрясающая. Такая… Юнги сжал ягодицу Чимина, заставляя того тихо ойкнуть и резко прижаться к чужим губам, прикусывая и оттягивая нижнюю. — Мне кажется, твой парень был бы против, если бы узнал, что ты трогаешь меня, — прошептал Чимин. — А твой — что ты меня целуешь, — усмехнулся ему Юнги. — Ну мы и дурачки. — Но я никогда не был так счастлив, как с тобой. — Как и я. Каждый раз, когда Юнги признавался в чувствах или озвучивал свои эмоции, Чимин чуточку умирал от счастья. Он и представить не мог, что этот саркастичный парень, взирающий на него волком, окажется таким нежным, таким теплым, позволит трогать себя, лохматить волосы, целовать в щеки и гладить по плечам. Юнги мог по полчаса целовать Чимина по утрам, уделяя внимание каждому сантиметру лица и плеч, спускаясь на грудь и нежно покусывая живот, задрав футболку. Он крепко прижимал его ночами. Так крепко, словно Чимин мог сбежать или кто-то мог его отобрать. Он просыпался среди ночи и шептал ему в волосы нежности, а иногда просто целовал в губы, влажно и чувственно, даже не открывая глаз и словно убеждаясь в том, что ему не приснилось и Чимин правда здесь, правда настоящий. Чимина никто так не любил. И он не мог до сих пор поверить, что это происходило с ним и происходило в действительности, а не в сладком сне. Но затем реальность напомнила о себе. Чимин сидел на последнем уроке, когда ему пришло сообщение на телефон от незнакомого номера. Его просили выйти из школы после урока для встречи. Это было странно. Немного. Или много. Как бы то ни было, он не собирался идти к кому попало на встречу и сначала поинтересовался, кто же ему пишет. Он был удивлен, прочитав в ответном сообщении «Мама Мин Юнги». Первой мыслью было уточнить у Юнги, в курсе ли он, но в следующем сообщении его мать попросила не говорить ничего и Чимин решил, что ничего не случится, если он расскажет Юнги уже после. Конечно, он нервничал. Он зарекомендовал себя не лучшим образом при первой встрече, да и родители Юнги были из другого мира. Поэтому он был зажат, выйдя из школы и направляясь к машине, дверца которой открылась. — Здравствуйте. — Здравствуй, Чимин. Выпьем кофе? — Д-да, конечно. Чимин решил не раскрывать рта лишний раз и молчал всю дорогу до кофейни. Они заняли столик у стены в отдалении, сделали заказ и тогда мать Юнги сложила руки на столе, глядя в лицо Чимина и отправляя мурашки по его телу. — Ты хочешь узнать, почему я тебя позвала? — Было бы хорошо, конечно. Я надеюсь, что ничего плохого не случилось? — Я знаю, что вы с моим сыном встречаетесь. Упс. Не то чтобы это была тайная информация, но Чимину вдруг стало ещё более неуютно, чем было до этого, а он был уверен, что лимит уже превышен. — Да? — Да. И ты будешь удивлён, но я этому рада. Юнги очень изменился с началом ваших отношений и это очень приятные изменения. У него улучшился средний балл. Он стал мягче, спокойнее. До этого он был очень проблемным мальчиком и мы сильно за него переживали. А теперь он… он стал очень расслабленным и начал улыбаться. Он говорил тебе, что приемный, да? Чимин чуть не поперхнулся и промолчал. — Это не так. Но в чем-то он прав. Я не могла забеременеть и потому мы воспользовались услугами суррогатной матери. Но это была моя яйцеклетка. И да, потом я смогла выносить его брата и сестру. Но Юнги зря думает, что я люблю его меньше. Он мой мальчик. Чимин покусал губу и смущенно пожал плечами. — И я изучала кое-что о твоей семье… — Давайте не… — Все в порядке, Чимин. Ты славный мальчик. И ты совсем не виноват в проблемах своих родителей. Мне очень жаль, что это случилось с тобой. Что ты вынужден был жить в таких обстоятельствах. Я хотела поговорить с тобой, чтобы ты успокоился. Мы с отцом Юнги совсем не против ваших отношений и будем очень рады, если ты будешь бывать у нас чаще, вы можете приезжать на выходных с друзьями, мы часто уезжаем. И если вы поступите в Сеуле в университет, а я надеюсь, что так и будет и вы останетесь к тому моменту вместе, я надеюсь, что ты будешь жить с Юнги, когда мы купим ему квартиру. Ты правда хорошо влияешь на него. Я никогда не видела своего сына таким счастливым и очень за него рада. Чимину очень хотелось начать издавать нечленораздельные звуки, но вместо этого он только продолжал молча смотреть на мать Юнги. — Это… очень неожиданно, госпожа Мин. Правда. И спасибо большое за ваши слова. Чимин опускает голову и закусывает губу. — Я люблю Юнги. Может быть, это быстро, но я правда его люблю. И я очень рад, если вы поддерживаете нас. Для него это важно. И для меня, — наконец, выдал Чимин, собравшись с духом.

***

— Я сегодня виделся с мамой Юнги, — сообщил Чимин, сидя в объятиях Юнги на диванчике в их с Тэхеном комнате. Чонгук и Тэхен удивленно повернулись к Чимину. — И когда ты собирался мне это сказать? — поинтересовался Юнги. — Ну вот и говорю. Все прошло хорошо. Правда. Это ничего, что я говорю об этом при ребятах? — Ничего, — Юнги пожал плечами. — Кролик мне как сын, а Тэхен — неизбежное зло в нашей жизни. — Единственное зло в твоей жизни — это соматотропин, — ехидно сообщил Тэхен. — Это же гормон роста, — недоуменно уточнил Чонгук. — А я о чем, — с улыбкой ответил Тэ. — Тебе очень нравится твой друг? Потому что я планирую сейчас его убить и тебе стоит попрощаться с ним… — грозно пробурчал Юнги, готовый встать с дивана, но сделать ему этого не дал Чимин, обнимая парня за талию и прижимая к себе. — Не слушай его, Юнги-я. — Ладно. Так что мать? — Она сказала, что они за нас очень рады и попросила приезжать почаще. И звать друзей. — Отлично, тогда на следующие выходные устроим тусовку у меня. — Мы собирались поехать к родителям Чонгука, — мягко ответил Тэхен, выглядя так, словно они с Чонгуком в браке уже лет десять. — Ладно. Хорошо. Но вам придётся остаться у меня в пятницу, а потом уже ехать к родителям Чонгука. Потому что у кролика для тебя кое-что есть. — О? Что? — Тэхен воодушевлённо подпрыгнул на коленях Чонгука, заставляя того тихо крякнуть, потому что Тэхен сидел очень удачно. — Это сюрприз, Тэ, — смущенно ответил тот. — Ты все увидишь. — Это что? Сюрприз? Для меня? Тэхен радостно захлопал в ладоши и опять подпрыгнул, заставляя Чонгука покраснеть. — Фу, он же скачет на нем прямо при нас. Не хочу видеть, как кончает мой тонсен, — пробурчал Юнги, закатывая глаза. — Он мой тонсен! И он не кончает! Не кончаешь же, милый? — осторожно уточнил Тэ, поворачиваясь к покрасневшему Чонгуку. И что-то в глазах Чонгука заставило его расплыться в довольной улыбке и облизаться, как хитрому лису. — Да-да, ребята, определенно, вам пора. — Все. Уносим ноги. Я слышу, как тикает этот механизм. Юнги тут же подскочил и потащил хихикающего Чимина за собой. — Что ещё говорила мама? — поинтересовался он уже в коридоре, сжимая руку Чимина. Он правда хотел знать, хотя и старался делать не слишком заинтересованный вид. — Она сказала, что они с отцом любят тебя и рады, если ты счастлив. — А ты? Юнги ощущал тепло в груди от слов Чимина. Он и правда очень изменился за последнее время. Он стал куда мягче. И он чувствовал себя счастливым. — А я сказал, что тоже тебя люблю, — тихо прошептал Чимин, останавливаясь посреди полутемного коридора, чтобы обвить талию Юнги руками и притянуть парня к себе для нежного поцелуя в губы, слыша такое же тихое «и я люблю тебя» в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.