ID работы: 8656436

Проклятая неудачница

Джен
PG-13
Заморожен
1239
Пэйринг и персонажи:
Размер:
143 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1239 Нравится 301 Отзывы 746 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

Проклятая неудачница Предисловие

      Приветствую тебя, дорогой читатель!       Прежде чем приступить к чтению данного фанфика, попрошу прочитать ряд предупреждений, приведённых ниже. Это нужно для того, чтобы позже у Вас не возникло претензий по поводу какой-либо детали.       Первое, о чём хочется сказать, это о формате фанфика. Я решила, что это будет сборник драбблов, где Гарри путешествует по мирам и разруливает (ну, или создает) проблемы. Также я не знаю, с какой именно периодичностью будут писать части, но не буду фанфик забрасывать.       Во-вторых, это нецензурная лексика. Да, данное предупреждение присутствует в шапке, но многие все равно будут возмущаться. Прошу понять и простить, если читать текст с непечатными выражениями Вам неприятно, но, увы, как по мне, без этого некоторых персонажей до конца не получится раскрыть.       Третий нюанс состоит в том, что я не джинн и не буду исполнять желания читателей касательно фанфика. Сюжет, пусть и не в мельчайших подробностях, но уже спланирован, так что, пожалуйста, не пишите в отзывах Ваши «пожелания». У каждого свой вкус, свои мысли, своя фантазия, но фанфик пишу я и думать над сюжетом — моя работа. Я не против того, чтобы Вы писали в отзывах свои предположения насчёт того, как будет поворачиваться сюжет, потому что это иногда подкидывает очень интересные и необычные идеи, но прямого требования «а напиши вот так!» я не потерплю, уж извините (Слишком многие этим грешат...)       Четвертый и последний пунктик — некоторые несостыковки с каноном вплоть до полного его попрания. Гарри у нас - Повелительница Смерти, так что... Как говорится, у нее на все свое мнение и свой метод действия.       Надеюсь, на понимание.       Кстати, прошу прощения за то, что так долго готовилась к написанию, но я никак не могла ухватить идею за хвост и решить, что именно стоит писать.

      Искренне Ваша,       © Ники Окава.       Приятного чтения!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.