ID работы: 8658568

Он точно немой?

Слэш
R
В процессе
421
автор
son_sl бета
Размер:
планируется Мини, написано 82 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 164 Отзывы 70 В сборник Скачать

Он потрясающий...

Настройки текста
Америка снова улыбается и пишет тому свой номер. Россия, как записывает номер рыжика, сразу прощается и закрывает окно. Прыгает на кровать и пишет тому следующие слова: «На эту ночь ты от меня не отвяжешься, рыжик)»

***

Вы: [1:43 p.m.] Я знаю, что ты не ляжешь спать, так что, поговори со мной Россия переворачивается на бок, смотря в окно, в котором до сих пор виднелся силуэт американца. Вообще РФ только сейчас задумался над тем, чем же мог привлечь его этот рыжик, кроме как внешности. Вы: [1:50 p.m.] Мне скучнооо… Когда русский общался с другими людьми в школе, они казались ему не столь интересными, как его сосед. В нём и правда была какая-то странная и манящая изюминка, что так влекла именно Росса. Почему же другие так к нему относятся? Вы: [1:58 p.m.] Ну, бля, рыжик, ответь ( Не заставляй меня скучать всю ночь (( Возможно у них есть личная неприязнь? Хотя вряд ли. По словам Канады, они так относились к нему с самого начала. Без всякой на то причины, кроме как немота. Но это же не значит, что человек плохой или отличается чем-то от других? Он же остаётся таким же как и другие, но всего лишь с каким-то несчастным заболеванием, из-за той же жестокости некоторых людей. От этих мыслей Федерация хмурится и фыркает носом, но когда на телефон приходит сообщение, вся злость уходит на второй план:

Рыжик: [2:09 p.m.]

Я же сказал, что б ты шёл спать…

Все мысли, что были раньше ушли, как будто их и не было, а улыбка сменила хмурость. А ведь и правда — солнце, даже такое сообщение заставляет его улыбаться. Вы: [2:10 p.m.] Сказал. Но сам же не пошёл)

Рыжик: [2:10 p.m.]

У меня есть причины…

Какие, мать его, причины? А после будет как сонная муха ходить? Даже в первый раз увидев это чудо перед собой, Россия понял, что тот, кажется, ни хера не спит. И это всё связано с какими-то причинами? Может бессонница? Вы: [2:11 p.m.] И что? Тебе завтра вставать рано Я когда тебя увидел, аж охуел от таких мешков под глазами Ты спишь вообще?

Рыжик: [2:11 p.m.]

Я просто заснуть не могу. Ночью кошмары мучают.

[2:12 p.m.]

Вот и пытаюсь отвлечься до самого утра, пока не усну.

Кошмары? Россия переводит взгляд на окно, но на этот раз там совсем ничего нет, а точнее никого. Вообще даже не удивительно, что у него кошмары, после таких то издевательств и побоев. И снова этот гнев, но Федерация не решается выдавать его. Вы: [2:13 p.m.] Давай я помогу отвлечься? Всё таки общение — это одно из лучших лекарств, чтобы отвлечься <3

Рыжик: [2:14 p.m.]

Ладно.

РФ улыбается и представляет, как Америка лёжа на своей кровати закатил глаза от такого напора собеседника. Всё таки Канада не плохо так смог рассказать о нём основную информацию. Только неизвестно, правду или же нет…

Рыжик: [2:15 p.m.]

Но ты будешь виноват в том, что я не закончил свою работу.

А точно, тот же что-то рисовал в своём альбоме. Русский даже отметил для себя, что тот неплохо так рисует для своего возраста, да и вообще для художника самоучки. Талант, ничего не скажешь. Вы: [2:15 p.m.] Хорошо) Но я всё равно выбил у тебя один разговор)) РФ радуется, ведь так он сможет узнать хоть что-то о нём, кроме той информации, что предоставил ему Кан. Ведь брат же не может знать, что по настоящему лежит на душе голубоглазого.

Рыжик: [2:16 p.m]

Сам же вроде говорил, что мы «друзья». Разве мы не должны именно так делать?

Россия сначала не понимает, из-за этого сразу же спрашивает, что же тот имеет ввиду. Вы: [2:17 p.m.] Как «так»?

Рыжик: [2:17 p.m.]

Ну общаться в «Facebook» или в простых сообщениях…?

Вы: [2:17 p.m.] А Ты об этом [2:18 p.m.] Конечно должны! Если ты не против

Рыжик: [2:18 p.m.]

Не против…

Федерация улыбается. Он рад, что тот общается с ним, несмотря на такой странный и, наверное, для кого-то, ненормальный интерес. Но русский не может ничего поделать с этим, уж очень этот парень заинтересовал его собой. Вы: [2:19 p.m.] Можно задать тебе пару вопросов?

Рыжик: [2:20 p.m.]

Хорошо, но это, если ты ответишь и на мои…

После их разговор продолжался до тех пор, пока США не перестал что-либо отвечать. РФ потирает сонные глаза и смотрит на время. Четыре часа, какое блядство… Утром он точно будет как овощ, но сейчас это как-то мало важно, ведь он узнал об Штатах немного больше, даже договорился с ним встретиться с утра и пойти в шарагу вместе. Его разочаровывало только то, что тот совсем доверчивый и, кажется, эта черта, не может его покинуть с самого рождения. Пусть он и разочаровался в большинстве людей, но всё равно идёт на контакт с малознакомым человеком*. Хотя, может его приблизил к этому поступок Росса? По словам канадца, тому обычно никто не помогал и просто проходил мимо. А тут и первый подошёл знакомиться, и диалог первый завёл, да ещё и помог. Ну как не довериться такому человеку*? Именно с такими мыслями Федерация стал погружаться в сон, а лёгкая улыбка радости до сих пор была на его лице.

***

Прошло уже две недели с тех пор, как парни начали общаться. Америка впервые за долгое время чувствовал себя комфортно с кем-то, кроме семьи. Ему нравилось, что Росс так много проводит времени с ним, но это также и огорчало. Он всё своё время тратил на него, ни с кем нормально больше не общался, кроме как с ним. Хоть Штатам и нравилось такое внимание, но ведь всегда есть свои и недостатки… США просыпается от того, что его трясёт за плечо Канада со словами, что нужно вставать. Аме, не хотя, открывает глаза и смотрит на брата, что наконец перестаёт трясти его за плечо и садится на край большой кровати.  — Я сегодня, снова не смогу тебя отвезти, прости уж. — Говорит Кан, потирая затылок со вздохом. Но вместо привычного ему фырканья, Америка только кивает. — Что это с тобой? Обычно у тебя чуть другая реакция. США привстаёт и показывает жестами слова, после чего Канада улыбается и кивает, в знак того, что всё понял. Встав с кровати он вышел из комнаты, а сам Штаты стал собираться. На улице сегодня достаточно похолодало, как говорил прогноз погоды, из-за чего Америка ищет что-нибудь потеплее свитера и находит. Этой вещью становится чёрная толстовка, что так приятно отдавала тепло телу парня. Убрав кровать и взяв всё необходимое, рыжий вышел из своей комнаты, сталкиваясь с отцом в коридоре.  — Доброе утро, Америка, — говорит Великобритания, потрепав сына по голове и взъерошив тому и так непослушные пряди волос. Аме недовольно фыркает, пытаясь вернуть всё как было, но без успехов. — Будь сегодня аккуратней и оденься потеплее. Завтрак на столе, до вечера. С этими словами мужчина спускается на первый этаж, пропадая из поля зрения американца. Время близилось к тому, в которое они с Россией договорились встретиться возле его дома, а поесть он совсем не успевал. Тяжело вздохнув он прошёл к большому зеркалу и стал рассматривать себя, поправляя кудрявые волосы, а после и вовсе заплетая их в маленький пучок. Услышав хлопок двери, Штаты сразу направился в мелкую прихожую, забирая куртку с крючка. Несколько минут постояв возле двери, он выходит, закидывая рюкзак на плечо. И что за совпадение, ведь Россия вышел точно тогда же, когда и сам рыжик. Перебежав через дорогу, Росс встал перед другом, смотря сверху вниз.  — Пойдём? — спрашивает тот, получая кивок в знак согласия. Вот так просто и без приветствия, ведь зачем оно нужно? Они уже шли по направлению школы, когда Федерация неожиданно спросил: — Что у тебя первым? Штаты остановился посередине дороги, а возле него и Россия. Америка достал карандаш с блокнотом, а после вывел на листке: «биология», РФ кивнул в знак, того что он всё понял и теперь можно идти. Даже странно как-то, что Федерация ещё не выучил его расписание.

***

Стоя возле шкафчика Аме, русский шутил на различные темы параллельно рассказывая истории, что случались с ним в прошлом году. Сам же Штаты иногда издавал похожие на смех звуки, пока к ним не подошла какая-то девушка.  — Привет, ты же Россия, да? Мы с тобой в одном классе на английском виделись, помнишь? — застенчиво спрашивает девушка, получая, по мнению американца, слишком холодный взгляд в ответ.  — Ммм, прости не припомню, — отвечает русский, пожимая плечами, поглядывая на США, что показывал всем своим видом, что ему неудобно находиться с ещё одним человеком рядом и, сука, можно он сейчас прям сольётся отсюда к чертям собачьим.  — Я — Анна, мы с тобой вчера беседовали после урока, и ты показался мне довольно хорошим собеседником, — продолжала девушка, смотря на Америку слишком презрительным взглядом. От двух столь тяжёлых взглядов на себе, Штаты хотел сквозь землю провалиться или просто исчезнуть. — Не хочешь пока не начались уроки поговорить и прогуляться?  — Извини, конечно, но мне с моим другом нужно подойти к учителю истории. Так что, без обид, но в другой раз, — улыбается россиянин, кладя руку на плечо Аме и уводя от девушки подальше. Та лишь растерянно похлопав ресницами крикнула, что-то на подобии: «Тогда позже поговорим», но они это уже не слышали, после чего РФ с облегчением вздохнул. — Боже, думал ещё за нами попрётся. Америка не понимает Россию и просто идёт рядом. Зачем ему вообще возится с ним, если у него вроде как уже нашлись знакомые? Штаты останавливается на месте, а после ищет блокнот с карандашом, но не успевает. Звонок звенит так не вовремя и совсем не радует парней.  — Увидимся после этого урока, я подойду к тебе, так что не ищи, — говорит Россия, махая рукой и исчезая за поворотом, когда Аме идёт в сторону кабинета.

***

Звенит всё тот же противный звонок, после чего все стали собираться. Россия решив, что не будет заставлять себя долго ждать выходит из класса, но его кто-то хватает за руку. Повернувшись, русский узрел ту девушку, что он с Аме встретил ещё утром. Та мило улыбнулась ему и протянула какую-то бумажку в руки. РФ поднял одну из бровей вверх, выражая своё недопонимание. Но та лишь хихикает и уходит с какими-то девчонками. В принципе Федерации чихать на эту бумажку, из-за чего он её выбрасывает и идёт к кабинету, где был только урок у Штатов. Тот и правда стоял и ждал его, немного отойдя от входа. Россия подходит к тому и берёт за плечи, из-за чего последний вздрагивает.  — Пошли в столовку? — спрашивает Россия, улыбаясь рыжему. Тот кивает, после чего РФ берёт его под руку. Федерация начинает рассказывать очередную историю из прошлого, чтобы хоть чем-то заняться, пока они шли до столовой. США внимательно слушал и изредка улыбался, вечно потирая запястья. Это не осталось без внимание Росса, но он никак не решался спросить Штаты прямо сейчас. Зайдя в столовку, друзья направились к буфету. Была совсем небольшая очередь, но что-то или может кто-то слишком сильно пугал Америку. Может это народ, хотя вряд ли, не в первый раз же. Россия заметил это только тогда, когда тот неожиданно приблизился к нему чуть ближе. Федерация нагибается к ушку Мерики и шепчет:  — Ты что-нибудь будешь? — Аме вздрагивает от горячего дыхание и баса, что так приятно отдаётся в голосе собеседника. Мурик качает головой. — Да, брось, — продолжает шептать на ухо, Росс. — Ты совсем худой, тебе стоит больше есть. Америке конечно же приятна эта забота, но он и правда не хотел. Вообще для своего возраста он слишком мало ел, но организму же нужно расти и развиваться. Первое время даже были подозрения на анорексию, но это вовремя заметили близкие, а после уже и взялись за его «реабилитацию». К сожалению она ему мало чем помогла, он всего лишь набрал немного килограмм, оставаясь таким же худым.

***

Уже выйдя из столовой, парни направились к лестнице, где расположились на подоконнике. Тут РФ неожиданно спросил:  — Ты в порядке? Мерика сначала даже не понял, что его спросили, но осознание пришло уже через пару секунд. Он достал блокнот с ручкой, выводя ответ на бумаге: «Да, разве не видно?». Ответ был написан, но последнее даже самому Штату показалось, что это как-то грубо, ведь за него беспокоятся… Хах… И в правду. Америка ещё не разу не чувствовал такую заботу от неродных людей. Конечно же были и исключения, но они проскакивали слишком редко, да и после США попросту пытался избежать их. А тут даже не убежишь…  — Не, не видно, — отвечает РФ, пожимая плечами и откусывая кусочек сэндвича. — Что произошло в столовой? Аме в недопонимание распахнул свои голубые очи и стал сверлить в русском дырку, пока не опомнился. Рыжик стал снова выводить ответ на бумаги, красиво вычерчивая каждую буковку и составляя из них слова: «А что там произошло? Я не мог просто подойти ближе?». Со стороны американца было глупо врать Россу, так как тот уже давно всё понял и не скрывал это, от слова — совсем, но всё-таки хотел получить ответ от причины его беспокойства.  — Просто скажи мне правду, которую я хочу услышать… — спокойно говорит русский, протягивая сэндвич Мерике, что сразу откусывает его, ведь понимает, что потом от него не отстанут. Штаты уже собирается писать ответ на его слова, но звенит звонок, а у них как раз история. Русский встаёт потягиваясь и беря рюкзак с кафеля, доедает свой сэндвич. США также спрыгивает с довольно высокого подоконника, а после они оба идут на нужный этаж. Чувствует Америка, что просто так с этим Россия его не оставит.

***

Уроки шли слишком долго, как казалось России. Он уже стоял у дверей кабинета, где проходил последний урок Аме. От конца урока прошли уже минуты 3, а из кабинета никто не выходил. Но вот дверь быстро открывает и из двери выбегают школьники, которые к слову, уже заебались слушать всё это. Самый последний как не удивительно выходит Америка, но слишком уж он ведёт себя зажато. В голове РФ проносится мысль, что стоит как они выйдут поговорить на эту тему. Странно, что американца не трогали всё то время, пока он был с Федерацией. Скорее всего это происходило, из-за того что он выглядит слишком угнетающе со своим ростом, да и с довольно спортивным телосложением. Да и вообще если так посчитать, он был самый высокий в школе. Ах, гены отца… Положив ненужные учебники в шкафчик, парни вышли из школы, возле дверей которой, стоял Канада. Тот помахал им рукой, дабы они его заметили. Подойдя канадец, пожал руку России, с улыбкой говоря:  — Приятно снова встретиться, Росс.  — Мне тоже довольно приятно, Кан. Мерика начинает что-то показывать руками, дабы сказать Канаде о чём-то, ведь Россия не знал язык жестов. Кан понятливо кивнул и улыбнулся, махнув рукой в свою сторону, как бы говоря, что нужно идти за ним. РФ до сих пор ничего не вдуплял, пока канадец снова не стал говорить:  — Аме сказал, что вы договорились сегодня посидеть у тебя, так что я довезу вас обоих.  — Договорились? Ай— бля! — Россию щипают за руку и фыркают, после чего он соображает быстрее. — А, ну да, забыл уже. Кан смеётся открывая дверь машины для брата, после чего тот забрав кепку у братца и взлохматив его волосы, садится на заднее сидение, а после и вовсе ложится. Старший закрывает дверь, проводя по волосам рукой, что б привести их чуть в порядок, но безуспешно. Россия же садится на переднее и пристёгивается, пока водитель заводит автомобиль.  — И что вы двое собираетесь делать? — неожиданно спрашивает Канада, обращаясь к Федерации. Ох, не может он доверять ему, просто. Пусть и пытается быть дружелюбным при нём. Слишком уж часто Аме обманывали, а допустить это ещё раз просто невозможно, так же как и запретить ему общаться с кем-то.  — Посидим, домашку сделаем, ещё чем-нибудь займёмся, — отвечает русский, просто на отъебись. Скорее всего у Штатов есть серьёзный разговор к нему и именно из-за этого он так себя ведёт.  — Пф, ладно…

***

Поставив машину возле дома, первый выходит россиянин, разминая мышцы, которые затекли из-за того, что долго не менялось положение тела, хоть и в небольшой дороге. Следом выползает Мерика, с растрёпанным видом. Он успел за минуту отрубиться на заднем сидении, после чего его будили по приезду ещё лишних пять минут. Вот что значит не спать всю ночь, то рисуя, то переписываясь, из-за чего уже оба не выспались. Вот кто научит его нормально спать по ночам?  — Всё, пока, — улыбается Кан, нажимая на ключи от машины, чтоб заблокировать её. — Мурик, будь дома не позже восьми, а то отец рано приезжает. Рыжик кивает, а после его уводят в дом на против приобнимая за плечи. Открыв дверь, Росс громко сказал: «Я дома», на что из гостиной выбежал Беларусь, бросаясь обнимать старшего брата. За ним вышел и Украина, что не спешил подходить к старшему. Дело в том, что пару дней назад Укроп очень сильно мешал брату, да так что ему пришлось накричать на него и отобрать любимую игрушку. В силу того, что Укра достаточно маленький, он конечно же расплакался. Вскоре Россия пришёл извиниться перед младшим, но тот наотрез отказался прощать его и всего лишь забрал игрушку.  — Укроп, ну иди ко мне, я же извинился, — улыбается русский, после чего к нему всё же подбегает мальчик обнимая присевшего на корточки брата. Росс увидев, что Аме начинает снова не комфортно себя чувствовать, шепчет братьям, что-то на ушко. Те улыбаются и обнимают парня, да так резко, что тот и не понял. — Знакомься, это мои младшие братья — Беларусь и Украина. Мелкие, это Америка или Рыжик, мой друг.  — Пливет! Я Белка! — гордо говорит совсем низкий и маленький мальчик. Волосы его были прямые и светло-русые, а глаза такие же зелёные как и у брата. На лице было пару родинок, а ресницы большие и пушистые. Мальчик не умел пока даже букву «р» хорошо выговаривать, хотя по его простому «привет», уже было понятно, как тот старается.  — Меня зовут Украина, приятно познакомиться. — говорит уже мальчик чуть постарше. Волосы были в точь в точь, как у и старшего брата, а глаза были янтарного цвета. Прям такие яркие и живые. У Украины так же были и маленькие веснушки на лице. В малом количестве, не то что у США, который просто усыпан ими.  — Кхм… Малые, слушайте, — начал Россия, встав в полный рост и обнимая Штаты, который не знал куда себя деть и что ему вообще делать. — Рыжик, не совсем простой. Он потрясающий, только не говорит из-за того, что стесняется, — Федерация переходит за спину друга и облокачивается на его макушку головой, тем самым чуть успокаивая. — Так что не давите на него. Если вам, что-то будет интересно, то спросите у меня или он вам сам напишет ответ.  — Ох, сынок, ты уже пришёл? — Из кухни вышла женщина с прекрасными янтарными глазами и русыми волосами, что доходили до поясницы. — О, с тобой твой друг? Приятно познакомиться, я мама России*, а ты…  — Мам, это Амелика! Но он не говолит, потому что стесняется! — отвечает белорус, хватая американца за руку и ведя за собой. — Пошли поиглаем!

***

Время было пол восьмого, а дети только недавно отпустили парней. Те, уставшие от детских игр, лежали на большой кровати русского и смотрели в потолок. Беларусь оказался самым активным в их играх, пока Украина вёл себя отдалённо и совсем не хотел играть, но, по мнению России, Аме очень даже понравился его младшему братишке, так как тот так мило помогал ему, когда в другое время даже бы руку никому не подал, кроме как Белке, ведь тот ещё совсем маленький, а РФ и сам справится. Рыжик даже показал несколько своих рисунков мальчикам, которые тем конечно же понравились. Россия же успел сыграть на гитаре отца несколько песен, которые он знал. Также он по просьбе своей матери, что и так прекрасно сама играла на фортепиано, сыграл на нём одну из любимых композиций Украины. Мерика был в восторге, что уж там сказать. Его талант в музыке начинается на треугольнике и заканчивается на нём же. Ну, не давалась ему музыка. Дома так же пылилась укулеле, которую он перестал мучить после просьбы Великобритании, который уже не мог слушать попытки сына полностью убить несчастный инструмент.  — Ты что-то хотел мне сказать, когда сказал Канаде, что пойдёшь ко мне, — разрывает тишину достаточно громкий голос Российской Федерации. США встаёт с кровати и идёт за блокнотом с карандашом. Достав нужные принадлежности из рюкзака, он садится на мягкую кровать и начинает писать. На этот раз его рука двигается быстрее, а буквы становятся не столь ровными как раньше, но всё равно красивыми и понятными. Россия садится напротив Штатов, рассматривая его серьёзное лицо и волосы, что были заплетены в косичку. Беларусь постарался на славу. Это наверное самый милый ребёнок на планете, который выявил желание научиться заплетать косы своей маме. Научила его этому их бывшая няня, что присматривала за ними, пока родители были на работе. Раньше их мать работала в музыкальной школе, пока не поняла, что слишком мало уделяет времени своим детям. Уволившись, СССР-а как раз повысили и перевели в другой город, на что тот, конечно, согласился. И вот теперь они тут, и перед ним сидит прекрасное рыжее чудо.  — Ты долго собираешься там писать? — спрашивает РФ, как ему резко пихают блокнот с текстом: «Я знаю, что после ты от меня не отстанешь с этим, из-за этого рассказываю. В столовой я увидел парня, который прижал меня до твоего прихода, но если бы не учитель, то на моём лице что-то да было бы «поправлено». Перед последним уроком, он всё же смог меня перехватить и пару раз ударить, но я смог сбежать, так что ничего страшного не случилось и тебе не стоит так переживать <3». Россия сидел злобно стиснув зубы, кулаки сами по себе сжались, а нос дёргался. Америка, понимая, что зря всё это сделал, приблизился к Россу и обнял. — Чего? — Федерация посмотрел на прижимающиеся к нему тело, а после только понял, что Аме, который не терпит прикосновений малознакомых людей, сейчас самостоятельно обнял его и уткнулся своим холодным носом в его шею. — Кто это был? — Россия обнимает хрупкое на вид тело, но всё равно злится. США пожимает плечами и отстраняется, убирая пряди волос, что выпали из косы. — А можешь описать? — Штаты мотает головой, всё равно уже не важно. А Россия же не уймётся и не оставит это всё просто так…

***

Стоя у выхода, Аме прощаясь с семьёй друга при выходе, случайно сталкивается с его отцом, что безумно похож на Россию, точнее РФ на него. СССР улыбается такому гостю и начинает что-то показывать руками, что было понятно, только Аме. Тот, показав что-то в ответ, улыбнулся собеседнику, кивнул и ушёл, помахав рукой.  — Ты знаешь язык жестов? — спрашивает Росс, что был обескуражен такими действиями отца.  — Да, учил когда-то, чтобы общаться со старым школьным другом, — улыбается Союз, положив портфель с документами на столик для обуви. — Могу научить, если хочешь.  — Было бы неплохо.  — Пап, а что ты ему сказал? — спрашивает Украина, улыбаясь отцу. Когда они уже успели прибежать сюда?  — Я ему сказал, что на выходных мы обязаны познакомиться, на что он как можно понять согласился. Союз взял Укропа на руки и пошёл в сторону кухни, говоря как же он проголодался, на что его жена мило смеялась, пока грела ужин в микроволновке.

***

Зайдя в дом, Америку встретила тишина. Как и обычно. Весь хаос всегда проходит на вверху, откуда уже были слышны крики Канады, что убьёт этих мелких дьяволят. Бесшумно зайдя в свою комнату, он плюхнулся на кровать, расползаясь как звезда на небе. Тут дверь открывается и в комнату проходит Франция, что улыбается прибытию сына.  — Тебе повезло, ты успел прийти до того как твой папа вернётся, — улыбается женщина, смотря на заплетённую косу сына. — Это Россия тебе сделал? — спрашивает француженка, получая отрицательный жест, а после объяснение знаками. — Его младший брат? Довольно мило, для маленького ребёнка, наших даже этому не заставить, — вздыхает та, видя блаженную улыбку сына. — Ладно, если будешь есть, то спустишься, а если нет, то спи. Аме кивает, после чего та уходит, закрывая дверь, напоследок поцеловав его в лоб. На душе в первые так приятно от общения с кем-то. Такое тепло, которое разливается по всему телу и не только. Всё, что произошло за этот день, Мурик никогда не забудет. Эту игру на гитаре и фортепиано, игры с его младшими братьями, его волнение, то как тот обрабатывал пару царапин на руке… Да, Росс настоял на этом, а Мерика не мог даже отказаться. Прекрасный ужин, что вежливо предложила его мать, и предложение его отца о знакомстве. Кстати о нём… стоит не забыть… а пока он устал… пора бы и поспать… Глаза закрываются, а Мурик проваливается в сон, когда на телефон приходит уведомление о новом сообщении:

Russian boy: [11:46 p.m.]

Спасибо за этот прекрасный день)

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.