ID работы: 8658568

Он точно немой?

Слэш
R
В процессе
421
автор
son_sl бета
Размер:
планируется Мини, написано 82 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 164 Отзывы 70 В сборник Скачать

Свалилось же ему такое чудо на голову

Настройки текста

***

Ветер путает рыжие кудри, расстёгнутая куртка развевается, а глаза ужасно болят. Сейчас довольно сильный ветер, и всего за неделю стало так холодно. Америка удивлён тому, что он ещё не лежит в своей кровати с температурой. Зато это делает Россия, который умудрился заболеть на прошлой неделе. К сведению, США сейчас идёт именно к нему. Настроение было настолько отвратное, что хотелось просто сидеть в одиночестве, но что-то явно пошло не так. Главное при РФ делать вид, что он сегодня нихуя не огрёб за то, что случайно врезался в ёбанного кабана. Дверь открывает Украина и сразу же обнимает друга брата. Тот в последнее время стал частенько это делать. Вроде знакомы всего месяц с чем-то, а мелкий так привязался. США обнимает мальчика в ответ и выдавливает улыбку, что за долгие годы научился подделывать не хуже настоящей. Из кухни выходит женщина, мило улыбаясь парню, на что тот кивает. Хочется сказать, хоть добрый день, но не выходит. Просто не может.  — У России Беларусь сейчас. Давай пока поиграем? — спрашивает Укра, облокачиваясь о стену. Америка хихикает и треплет мальчика за шикарные волосы, а после идёт к лестнице. Всё равно же, они будут сидеть вместе. Пройдя к двери русского, американец стучится, после чего дверь открывает Беларусь. В комнату сразу пробегает хохол и прыгает к брату на кровать. Штаты проходит к постели и садится на край, чтобы снова бросить укоризненный взгляд на друга. Тот морщится, после чего отводит взгляд на белоруса, подавая мысленный сигнал, что стоит бы свалить нахуй из его комнаты и оставить их наедине. Тот поймав сигнал, зовёт Украину за собой, и те уходят, оставляя парней вдвоём.  — Перестань, блять, на меня так смотреть, — фыркает Росс, поднимаясь на локтях с улыбкой. — Знаю я, что ты говорил, а я тупой кусок говна, нихуя тебя не слушал. Мерика смеётся со слов России и ложится головой тому на ноги, прикрывая глаза. РФ смотрит на красивые черты лица парня с улыбкой, а после тянет руку на волосы, поглаживая те.  — Что нового за сегодня? — вопрос довольно простой, на что Аме делает пару движений руками, что знает русский и фыркает глупому вопросу. — Вообще ничего? Тот качает головой и делает ещё пару движений. Довольно приятно, что Россия решил выучить язык жестов, ради этого общения. После того как он узнал, что Союз отлично знает язык глухонемых, сразу попросил научить его хоть чему-то. Было довольно сложно, но месяц обучений и многие знаки он уже прекрасно знает.  — Это не глупые вопросы, Аме, — недовольно бурчит Росс, закатывая глаза и пропуская через пальцы кудрявые пряди. — Обожаю твои волосы… Мурик улыбается. Приятно. Очень. Даже от плохого настроения ничего не осталось. Довольно странно чувствовать такое спокойствие с человеком, которого знаешь всего ничего. Но уже так привычно. Федерация кашляет и шмыгает носом. Ну угораздило его заболеть такой простой простудой, да ещё этот насморк, что ужасно мешал нормально дышать. Штаты поднимается с ног друга и, забросив ноги на чужую кровать, приложил руку ко лбу России. Тот от неожиданности и холодной руки вздрогнул, а после, улыбнувшись, убрал её сжимая в своих горячих и больших ладонях.  — У тебя руки холоднее, чем у смерти, — смеётся Росс, снова шмыгая носом. — Заебал, блять. После чего чихает. Громко и смешно. Америка падает лицом в соседнюю подушку и издаёт звуки похожие на смех, а улыбка прям больше лица. Что этот русский из него делает? Боже…  — Хули смешного, Рыжик? — зеленоглазый взъерошивает и так непослушные пряди, что запутались ещё на улице. Мурик сразу поднимается и убирает руку со своей головы с очень недовольной рожей. — Не нравится? Мерика фыркает и встаёт с кровати, поднимает свой рюкзак с полу и достаёт расчёску. Затем идёт обратно и кидает ей в РФ, после чего тот знатно охуевает. Америка выводит знаками, что теперь это и его проблемы тоже. Тот скулит и прячется в одеяле с головой, кашляя. Чтобы он ещё и расчёсывал этого рыжего и мелкого парня, да, блять, конечно! Его волосы это лучшее, что случалось с Россией. Русский выползает к уже готовому американцу и взяв расчёску, начинает аккуратно пропускать пряди кудрявых волос через зубчики.  — Потом будешь как пудель, — улыбается россиянин, продолжая наслаждаться такой услугой. — К тебе кто-то снова приёбывался, да? Америку аж перекосило. Как он, блять, это делает? США же даже признаков не подал! Врать так не хочется, но и беспокоить больного друга тоже. Лучше решение, что было принято, это просто сделать вид, что ты стал ещё и глухим. Гениально.  — Аме, следы на шее, можешь не врать и не молчать. Просто скажи за что опять и кто этот уебан, — Россия берёт Мурику за подбородок и разворачивает к себе лицом. Тот отводит взгляд и разворачивается, показывая новые слова. — Блять, им доебаться уже не до чего? Американец пожимает плечами и ложится на широкое плечо подбородком. Русский снова кашляет в кулак, а после обнимает парня, прижимая к себе. В действиях рыжего он видит только то, что тому стыдно, но он не понимает за что. За такое короткое время Россия практически от и до изучил всё поведение Аме. Когда тот врёт, когда ему стыдно или грустно, когда по настоящему весело. Его младшая сестра Новая Зеландия многое рассказала, о том почему же тот был один. По её словам, никто не хотел сложностей, а тех кто к нему подходили сами с просьбой о дружбе, он игнорировал. И то, что у него появился такой друг как Росс, это очень хорошо, ведь не каждому так повезёт. После таких разговоров русский стал считать себя чем-то особенным, ведь тот даже через все свои старания побыстрее избавиться от него, в итоге сейчас сам обнимает его с лёгкой улыбкой спокойствие, так как обнимают, значит, прощают.  — Ну ничего, скоро я выйду и дам им пи… — Россия резко закашлял, а после снова чихнул. Телу снова холодно, а ноги ломит, но так не хочется огорчать Аме. — Ты во сколько уйдёшь? Тот пожимает плечами и говорит жестами, мол, а что? РФ грустно улыбается и ложится на кровать. США не понимает, что этим хочет показать русский, но ложится рядом, прикрывая глаза.  — Я просто не хочу, чтобы ты уходил, — с улыбкой шепчет Федерация, поворачиваясь к Америке лицом. — У меня постельный режим, а больше лучших друзей как ты у меня нет. Штаты снова улыбается, хмыкая. Он поднимается и опускается над ушком России с улыбкой, но совсем тихо шепчет:  — Я устал, давай вздремнём… — эти слова отдаются в голове Росса, как ебаное эхо. Этот голос, такой приятный и бархатный. Мягкий и чуть шипящий, из-за шёпота. Но большее удивление принес не сам голос, а то что он сказал ему что-то. По рассказам Канады, тот даже с ним отказывался говорить. Неужели он так сильно стал доверять ему? Да не может быть. Блять.

Просто не может.,

 — Т-ты… — Россия даже дар речи потерял от такой выходки. Пока сам Америка ложится на соседнюю подушку и с улыбкой закрывает глаза. Собравшись с мыслями, Росс отлип от тщательного рассмотра засыпающего американца и произнёс следующие слова: — Можешь повторить? Но Америка уже не слышит. Он окунулся в сонный омут и тихо сопит, пока Федерация ложится рядом и укрывает того одеялом. Всё таки приятно что-то значить для человека. Тогда они проспали до тех пор, пока Союз не пнул их под зад, что, блять, их не добудится. Было довольно неловко, но всё-таки уже не в первый раз они так отключаются. Не первый раз они в такой непринуждённой обстановки лежат после школы, а после засыпают из-за усталости. В традицию вошло.

***

Прошла ещё бесцельная неделя в их жизни. Федерация поправился и уже спокойно мог выходить на улицу, не выслушивая разные причитания матери, мол ты, ебать, болеешь, сиди дома. Он конечно же болел, но не до такой степени, что нужно постоянно сидеть или лежать на кровати. Сейчас только начало выходных, Америка лежит, укутавшись в тёплое одеяло, и с сопением смотрит хорошие сны. По крайней мере так кажется. Рыжие кудри разбросаны по всей подушке, окно чуть открыто, из-за чего яркие лучи пробираются в комнату освещая совсем недавно появившиеся рисунки России. Тот сам не отказывается позировать, а таким грех не воспользоваться. Слишком красивые черты лица, нельзя пройти мимо и не запечатлить их на листке бумаги или холсте. Когда тот был в последний раз, он почти дорисовал его новый портрет, но время поджимало и холст так и стоит незаконченный. Дверь чуть открывается и в щёлке появляется тёмная голова женщины. Франция улыбается спокойно спящему сыну, но его стоит разбудить. Тот и так уже довольно долго спит, час дня как никак. Француженка подходит к кровати и садится на краюшек, рассматривая все новые рисунки. Она безумно счастлива, что её сын нашёл такого друга как Россия. Она с самого начала не видела в нём ничего плохого, да и в их семье. Все довольно интеллигентные и вежливые, даже младшие дети ведут себя достойно. Сам РФ очень напоминает СССР-а. Тот перенял всё от него: характер, внешность, рост, телосложение. Абсолютно всё. Франция улыбается столь чудным мыслям, а после снова поворачивается к сыну. Америка очень сильно похож на неё. Телосложение, лицо, нос, губы… Но и от Великобритании не мало. Как так вышло, что он взял почти неуловимый цвет в волосах мужа, не понятно до сих пор, но без него с точной уверенностью нельзя было бы сказать, что Аме и правда как солнышко.  — Малыш, вставай… — говорит ласковым голосом мать и гладит рыжие локоны. — Уже час дня, милый, вставай… Америка раскрывает свои голубые очи, но после снова жмурится. Ярко, очень ярко. Франция хихикает и целует сына в лоб говоря, что будет ждать его за столом, ему стоит позавтракать как-никак. Мерика кивает и как женщина уходит, достаёт почти севший телефон из-под подушки и открывает социальную сеть, как «Facebook». В сообщениях уже есть Россия со своим добрым утром в… Пять утра?! Тот с ума сошёл или что?! Как так можно вообще просыпаться?!

Доброе, конечно, но почему так рано?

Сообщение отправлено, а ответ сразу же следом. Как он так быстро печатает? Как будто ждал. Russian boy: [1:37p.m.] Наконец-то проснулся Тебя так долго ждать, соня Пошли в кино? А то скучно Америка фыркает от сообщения насчёт того, что он соня, но всё же соглашается. Просто ведь и правда нечего делать. Отложив телефон и поставив его на зарядку, американец встал с мягкой постели и направился в ванную комнату, чтобы привести себя в порядок. Закрыв за собой дверь и положив вещи на специальную тумбу, он стал стягивать себя одежду. Хоть на вид он и хрупкий, но под одеждой открывается вид на довольно хороший пресс, выпирающие под светлой кожей кости таза, рёбра и ключицы. Со спины можно увидеть выпирающие лопатки и линию позвоночника. Руки чуть накачены, что почти не заметно, так же как и худые ноги с прекрасными накаченными икрами. И почему он не может дать отпор? Выйдя из прохладного душа, Штаты смотрит в зеркало, которое даже не запотело. Всё же в его теле есть и свои недостатки, как шрамы с ожогами. Никто их не видел и он надеется, что и не увидит, иначе случится что-то очень плохое. Прям пиздец. Надев чистые вещи, он умывается и заплетает волосы в пучок. Россия сказал бы, что он выглядит мило. Хотя тут сложно не согласиться. Рыжая толстовка, что была на два размера больше, чёрные штаны прямого кроя, что давали свободу, белые кроссовки и носки в чёрно-белую полоску. Мерика быстро сбегает на первый этаж прихватив с собой достаточно зарядившийся телефон и садится за стол, на котором стоят панкейки в кленовом сиропе. Мурик улыбается мыслям о заботливом брате, ведь только он может так бесцеремонно плеснуть этот сироп в чужую тарелку. Сама Франция сидит в гостиной и заплетает косу Зеландии, пока слушает чтение Австралии о разных животных. Чудо, а не мать. Канада наверняка опять умотал гулять с утра пораньше, а Великобритания опять весь во своих делах. Доев, он пишет России, что выходит, после чего набрасывает на себя куртку и, подойдя ко Франции, сказал жестами, что ушёл гулять, на что та кивнула мягко улыбнувшись. Открыв дверь, Америка выходит из дома, не забывая закрыть за собой, а после сразу сталкивается с грудью друга.

Ебаный дылда.

 — Ну, что ж пошли? — улыбается Россия, беря американца под локоть. Тот кивает и они идут к местному кинотеатру, пока РФ рассказывает про то как Украина просился с ним. Америка улыбается с таких рассказов, пока: — Я сегодня смотрел сеансы на один фильмец ужасов. Может на него сходим? Мерика пожимает плечами. Вроде не плохо, тем более он давно не был в кинотеатре. Всё таки ходить не с кем, кроме как с Каном. Но смотреть фильм ужасов вместе с ним, себе дороже.  — А после можно зайти в какую-нибудь кафешку, почему бы и нет, не так ли? — спрашивает русский, получая уверенный кивок. Они входят в одно из зданий и подходят к кассе, с небольшой очередью. Америке не уютно, но Росс обнимает его за плечо, прижимая к себе. Знает уже, что тот не любит когда возле него много народу. Они вечно пялятся, как будто впервые видят рыжего парня. А может это не из-за волос. Доходит их очередь и РФ называет название фильма и берёт два места на предпоследнем ряду. Из-за роста в передних местах он мешает, а зрение у него неплохое, так что это даже хорошо, когда сидишь на последних рядах, да и людей немного, Аме будет не так уж дискомфортно. Они выходят из здания, до начала фильма ещё час полтора, так что они успеют сходить в кафешку. Зайдя в ближайшую, Штаты сразу идёт к самому дальнему столику у окна. Россия и не против, понимает. К ним подходит милая официантка и с мягкой улыбкой спрашивает, что они будут заказывать. РФ смотрит на Аме, на что тот кивает подавая сигнал, что всё как обычно. Русский озвучивает заказ и девушка убегает за дверь. Народу не так много, но достаточно. Рыжик отвлекает Росса от его мыслей, щёлкая пальцами возле лица русского. Тот обращает внимание на друга, пока тот показывает жестами мол, может ли он пересесть к нему иначе солнце слепит, аж пиздец. Федерация кивает и двигается к окну, чтобы Мурик сел поближе к нему. Когда тот приземляется своим задом на мягкую обивку, Россия кладёт свою голову на макушку американца, стараясь не задеть ещё не растрёпанный пучок. Через пару минут подходит та официантка и ставит их заказ на стол. Росс поднимает голову и благодарит девушку, спрашивая счёт, на что та кивнув уходя на пару секунд возвращается со счётом. РФ кладёт сумму заказа вместе с чаевыми, не взирая на бурканье Мерики, который точно возникал насчёт того, что тот и сам в состоянии платить за себя. Официантку умиляет столь милая картина, когда Федерация говорит Рыжику, мол ему похуй, что он хочет, он и платит. Со стороны похожи на парочку, что ссорятся из-за какой-то хуйни. В принципе так и есть, но они не парочка. Точнее пока… Уже поев они просто сидят, пока Аме облокачивается на плечо россиянина. Приятно…  — Ой, Россия, какая встреча! — говорит девушка, что только подошла к их столику. Она мило улыбается и бросает злобный взгляд на Мерику. — Кхм… Можно я присяду с тобой?  — Прости, но я тебя не помню. — девушка вздрагивает. Ей точно не приятно слышать это от того, за кем она бегает какую неделю. — И нет, мы уже уходим.  — Эй, я же из твоего класса по английскому — Анна… — говорит девушка, смотря на поднимающихся парней. Они её игнорируют. Неприятно. — Я могу пойти с тобой?  — Думаю, что третий будет лишним. — улыбается РФ. Он так ненавидит, когда девушка так себя ведёт. Противно.,  — Я также считаю! — Анна подбегает и отталкивает от Росса США. Тот чуть ли не падает, из-за того что был не готов, но его вовремя ловит РФ и кидает злобный взгляд на девушку. — Боже, Россия, зачем тебе такой отброс как он?  — Во-первых, он не отброс, — рычит РФ, положив девушке на плечо руку и начиная сжимать. — Во-вторых, какого хуя ты вообще привязалась? Я не ясно сказал, что третий нам не нужен?  — Отпусти, придурок, мне больно! — шипит девушка, вырываясь. — Можешь не делать вид, что такой святой. Я знаю таких как ты наизусть. Я знакома с этим чмошником не первый год и если у него кто-то появлялся из друзей, это было лишь шуткой. Так что скажи ему сразу всю правду, а не делай вид, что хороший.  — Послушай, блять, сюда.! — Россию останавливает Аме и тащит за собой. Тот нихуя не понимает, но всё же идёт туда куда его ведут. Штаты заводит русского за подворотню и прижимает к стене, после чего отстраняется и начинает свои гневные высказывания жестами. «Ты понимаешь, что сейчас делал? На нас всё кафе пялилось! Надо было сразу уйти, а ты начал…», РФ останавливает американца, беря его маленькие ручки в свои большие ладони. — Прости, но я просто не мог слушать как она обсирает тебя и… Америка вытаскивает одну руку и прислоняет один палец к чужим губам. Он показывает, что всё понял и продолжать смысла нет. Время уже идти к кинотеатру, из-за этого они в полной тишине выходят из подворотни и идут в кино. Вдвоём как и планировали.

***

Они сидят на своих местах и смотрят фильм, поедая попкорн и запивая его колой. Фильм кажется совсем не страшным, но интересным, а сидеть в кресле очень неудобно. Америка постоянно елозит и пытается найти удобную позу, что не получается. Россия замечает это, после чего тыкает того в плечо и приближается к его ушку, шепча: «Садись ко мне на колени, раз на кресле не удобно», Штаты сразу же краснеет, но всё же переползает тому на колени. Сердце бешено стучит, а стыд ползёт всё больше по его лицу. Всё тело напряжено, но снова тот прекрасный бас заставляет расслабится.  — Не смущайся ты так, это вполне нормально… — Россия хихикает и прижимает маленькое тело к себе. Тот расслабляется и облокачивается на плечо русского и продолжает смотреть кино. Но в какой-то момент самому американцу было недостаточно точно того, что его только прижимают к себе и он берёт своей холодной рукой чужую, что была очень горячей. Росс усмехается и переплетает их пальцы, пока они в таком положении сидят и наслаждаются друг другом.

***

Фильм закончился и парни первый делом решили сходить в любимое кафе, что было на окраине. Они часто ходили в него в выходные и сидели до самого вечера. Иногда туда входила компания ребят из их школы, с которой общался только Росс. Из всех четверых ребят, он знал только Японию и Эстонию, что когда-то его выручили. Оба в прошлом году пытались хоть как-то привлечь к себе внимания, но у них не вышло. Америка сам их отталкивал от себя, но когда они стали замечать с ним Росса оба поняли, что кажется они хуёво тогда старались. Дойдя до кафе, смеясь с какой-то дурацкой шутки Росса, первое, что тот увидел это ту самую компанию, что пила кофе и весело разговаривала.  — Давай может. — Россия даже не успел договорить, как его пихнули показывая, что не хочет он сидеть с кем-то ещё. Ему будет слишком некомфортно. РФ кивает и показывает на дальний столик, за которым никого не было, как и обычно в принципе. — Я схожу закажу нам кофе, а ты посиди пока один, хорошо, солнце? Америка закатывает глаза и проходит к тому самому столику, что конечно же замечает Эстония. Выбравшись из объятий своего парня, тот говорит, что скоро придёт и идёт к Аме, что уже сидит и листает ленту инстаграмма. Эст кашляет, привлекая к себе внимание, что успешно получается.  — Привет, Аме! А почему ты тут один? — спрашивает Эстония, мило улыбаясь. Штаты закатывает глаза и указывает на русского, который мило болтает с бариста. — А, не хотите присоединиться к нам? Эст смотрит глазами, полными надежды на американца, но тот качает головой. Эстонец не может заставить того что-то сделать, так что просто с грустью кивает и прощается. Аме даже стыдно стало. Этот низкий, с лазурным цветом глаз мальчишка не первый год так тянется к нему, чтобы просто подружиться, а тот его то и дело отшивает. Тут Россия приносит кофе и смотрит на задумавшегося друга, после чего садится рядом и на его плечо просто падает рыжая голова.  — Что-то случилось? — спрашивает Федерация, поглаживая уже где-то выпавшие волосы из пучка. — Ты какой-то прям очень задумчивый сидишь. «Подходил Эстония, хотел, чтобы мы присоединились к ним, ну, а я отказался… Теперь стыдно, что я его игнорирую…», показывает США, со вздохом беря кофе и выпивая совсем немного, согревая свой организм тёплым напитком.  — Ничего страшного, тут нет твоей вины. Просто ты ещё не привык, но я тебе помогу, — РФ гордо улыбается и так же отпивает немного кофе. — С понедельника будешь сам к нему подходить и действовать. Забудь о своей социофобии нахуй. Америке ничего не остаётся как кивнуть. Они в тишине пьют кофе, пока Россия посматривает на ту самую компанию. Япония что-то увлечённо рассказывала и жестикулировала руками. Её голос столь звонкий, что были слышны даже многие фразы. Длинные окрашенные на концах в красный цвет блондинистые волосы были заплетены в конский хвост, яркий макияж, большие фиолетовые глаза, что были скорее всего как и всегда в линзах, очки, что убирали две выпадающие пряди за уши и обычная азиатская внешность. Ничего необычного, кроме макияжа и характера в девушке не было. А вот парень, что сидел рядом с ней, стыдливо пряча своё лицо за руками, был чуть интереснее. Китай был одним из первых, с кем познакомился Росс, но общение как-то приостановилось на следующий же день. РФ постоянно был с Аме, а тот в компании Японии, да и не только с ней. Вот он отстраняет свои руки от лица и открывает карие глаза, что из далека казались чёрными, волосы, что были как смоль чёрные и заплетены в меленькую косичку, лежали на правом плече, одно ухо проколото, что совсем не удивительно, ведь многие подростки так делают, так что почему бы и нет? Вот взгляд падает на смеющегося Эстонию, что спрятал своё беленькое личико в плечо Финна. Его окрашенные в голубой цвет волосы, что были в растрёпанном пучке, падали на всё то же плечо. Финляндия всегда был очень спокойный. Его всегда было сложно прочесть, из-за чего он и старался находится в одной лишь компании, что знала его несколько лет и свободно читала. Его бирюзовые глаза смотрели на кофе, а полностью белые волосы спадали на лицо. С ним РФ познакомился также случайно, когда Аме просто не явился в школу, а Финн просто подошёл что-то спросить. Вообще в основном он ходил лишь с Эсти, но кажется тогда тот в чём-то помогал одному из учителей. Вообще они ребята пизда весёлые, только Мерике некомфортно и страшно, вдруг за общение привяжется, а они бросят. Если в РФ он был уверен, то в них нет.  — Аме, может ко мне пойдём? — спрашивает РФ, но американец качает головой и говорит жестами, что на этот раз они пойдут к нему. Федерация закатывает глаза и кивает, после чего встаёт и, вытащив Штаты за собой, вышел из кафе. — К тебе так к тебе, я не против на этот раз вздремнуть у тебя. США улыбается и они идут в сторону его дома. На улице уже потемнело, и они медленно идут по улочкам. На дорогах совсем нет людей, скорее всего, те сидят дома, ведь на улице довольно холодно, хотя есть и проходящие мимо. Мурика выдыхает на свои руки, согревая. Карманы нихуя не греют, а перчаток с собой нет, приходится спасаться такими простыми действиями. Россия замечает это и сразу же берёт руки друга в свои, не останавливаясь. Руки русского такие тёплые, что Штаты невольно краснеет, и даже щёчки колит от внезапно прилившего чувства смущения.  — Кстати… ещё тогда хотел спросить, но… — Аме толкает того плечом, из-за чего тот обращает на него внимание, а после и на замёрзшие ручки. –Хорошо как придём…

***

Штаты сидит на кресле мешке и рисует портрет России, не обращая ни на что внимание, просто рисует прекрасные черты лица своего друга. РФ не смеет даже дёрнуться. Если он хоть на немного изменит своё положение, США снова будет фыркать, что ему не нравится. Аме показывает языком жестов, что тот может отдохнуть и расслабиться.  — Итак, Рыжик, можно же задать тебе вопрос? — спрашивает Федерация, падая на мягкую кровать друга. Аме кивает и садится рядом, убирая кисть за ухо. — Тогда… Когда ты ко мне приходил на прошлой неделе… — Россия замялся, подбирая нужные слова, пока Рыжик смотрит на него пристальным взглядом своих голубеньких глазок. — Ты заговорил со мной. — США сначала сделал чуть удивлённое лицо, но после, фыркнув, улыбнулся и отвёл взгляд.  — Я просто устал тогда… — шепчет Мурик, смотря на удивление Росса.  — Скажи ещё, — говорит РФ, приближаясь к американцу нос к носу. — Я хочу слышать твой голос, Рыжик.  — Когда ты перестанешь называть меня так? — улыбается Мерика и ложится на кровать полностью.  — Никогда, — хмыкает русский, нависая над другом. — Почему ты раньше не говорил?  — Во-первых, я тебе не доверял, а во-вторых, ты и не просил… — продолжает шептать рыжий с мягкой улыбкой. Ему приятно, что РФ так ведёт себя. Просто странное чувство в животе, что разливается по всему телу.  — А сейчас ты мне стал доверять, малыш? — улыбается Росс, падая возле США. Он уже отошёл от мимолётного шока и спокойно вплетал свои пальцы мягкие кудри. — Не боишься, что я сделаю так же как и те, что были тебе «друзьями»?  — Боюсь… — Аме поворачивается к России и обнимает того, утыкаясь ему в грудную клетку своим носиком. — Я просто не хочу в это верить… Ты совсем не такой как они… Мне с тобой слишком хорошо, Росси… Федерация отвечает на объятья и утыкается носом в рыжие кудри, что пахли мёдом и ещё чем-то, что прекрасно подходило парню. Конечно же РФ не собирался бросать это чудо. У него даже в мыслях не было. С самого начала он добивался этого, зная столь неутешительный диагноз психологов. Единственное, что его чуть напрягало это, то что он не говорил при семье. Это значит, что он им не доверяет? Или что-то подобное? А может это их вина? Тогда почему сейчас они так борятся за его голос? Всё настолько странно и запутанно… Но Россия не хотел теряться в своих догадках и просто забил на это, погружаясь в сон. В царстве Морфея он точно бы поразмышлял над этим чуть дольше. Мерика уже сопел у него в объятьях, а он охранял его чудные сны, пока сам не утонул в сонном омуте. Через пару минут в комнату входит француженка, но увидев сладко спящую парочку лучших друзей, решила, что лучше дать им подремать. Всё таки она безумно рада, что у её любимого сына появился такой друг, которому он полностью доверил себя. Женщина выходит из комнаты и встречается с единственной дочерью возле двери.  — Мам, а Америка скоро проснётся? — спрашивает Зеландия, смотря на маму своими большими глазами.  — Милая, твой братик сильно устал, так что давай не будем его будить и отрывать его от хороших снов? — спрашивает Франция, трепля девочку за длинные растрёпанные волосы.  — Хорошо, а дядя Россия тоже спит? — снова задает вопрос девочка, на что мама кивает и выпрямляется в спине. — Ладно… Просто я хотела с ними поиграть, пока Канада с Австралией играют в приставку…  — Не расстраивайся, милая, пошли я с тобой поиграю? — улыбается француженка на радостный визг девочки, после чего та берёт её за ручку и ведёт в свою комнату. А России всё-таки приятно, а сердце бьётся всё сильнее от столь приятного события, пока душа ликует. Свалилось же ему такое чудо на голову…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.