ID работы: 8659420

Король лев. Иная история.

Гет
G
Завершён
30
автор
Размер:
102 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 21. Смертельная ошибка Зиры. И искупление вины Шрамом.

Настройки текста
- Зира!!! - раздался оглушительный рык льва с огненно- красной гривой. Неожидавшая появления короля львица опешила. Она от неожиданности явно растерялась, поэтому не предпринила никаких действий, кроме как пододвинуть к своим лапам перепуганную принцессу. Ведь Симба с друзьями подоспел во время. Красногривый лев еще издалека увидел, как отщепенка швырнула Копу в обрыв. Он также лицезрел то, как Шрам в это же время спикоровал за львенком вниз. Эти действия черногривого поразили сына Муфасы до глубины души. Ведь нужно быть очень смелым, что бы вот так сигануть в пропасть. - Зира, отпусти мою дочь! - рыкнул на отщепенку Симба, сейчас он выглядел устрашающе, - А иначе я... - А иначе что!? - с довольным аскалом спросила Зира, но ее вопрос больше походил на издевку, - Что ты мне сделаешь!? - Для начала я сломаю тебе шею, а после лично проведу освеживание твоей туши! - рыкнул Симба на львицу с поджарой шерстью. - Ой как страшно! - саркостично заявила супруга Шрама не убирая со своей морды остервенелого аскала, - Видишь ли Симба, я уже расправилась с твоим драгоценным сыночком. Мне осталось лишь расправиться с твоей дочуркой. После этого львица схватив принцессу хотела швырнуть ее в ущелье. Однако она была сбита с лап Малкой, а Тоджо и Лилу прижали кошку к земле, так чтобы она не смогла вскочить. Как раз в это время к ущелью примчался Нука, с ним был старик Рафики. Сын Шрама взяв Киару за шкирку подошёл к своим брату и сестре. Лев-подросток уселся рядом с ними и опустив принцессу рядом, прижал к себе всех трех львят. - Твое наказание - смерть, тварь! - рыкнул правитель на прижатую к земле кошку. После этого Симба аккуратным движением когтистой лапы перерезал глотку поджарой кошки. От чего шерсть стала окрашивается в бордовый цвет, а сама львица хрепя обмякла, а после испустила дух. В это же время Серго найдя более пологий спуск ко дну ущелья, принялся спускаться. Оказавшись чуточку ниже он стал оглядываться по сторонам. И вот на отвесном выступе он заметил дядю короля, тот висел на передних лапах, а в его пасти болтался львенок. Опытный следопыт направился в обратный путь, чтоб доложить королю о местонахождении черногривого льва и львенка. - Ваше высочество, я нашёл их. - сообщил Серго указывая вниз на место, где сейчас висели Шрам и Копа. Симба и его компания поспешили взглянуть вниз. Сделав это, молодые львы увидели тех кого искали. Оценив обстановку Симба понял, что вероятнее всего дядя может его услышать. - Дядя, держись! - крикнул принц своему родственнику, - Помощь в пути! После этого молодые львы принялись за спасательную операцию. Тем временем Рафики осмотрев трех львят понял, что они сильно напуганы, но не пострадали. Шаман также обработал рану на голове Нуки. Немного погодя Симба с друзьями вытащили Шрама с Копой. Старый обезьян первым делом осмотрел принца, но не обнаружил ничего страшного, кроме бессознательного состояния львенка. - Мой король, принц Копа в порядке. - сообщил мадрил, - Но малыш без сознания. Вероятно это связано с испугом или он настолько сильно вырвался из лап этой обезумевшей львицы, - Рафики указал на убиенную Зиру, - и израсходовал все свои силы. - Ясно. - ответил шаману Симба, а после посмотрел на Нуку с львятами, - Отправляйся с детьми на скалу. Немедленно. По приказу короля, Нука вместе с львятами отправился к скале. А Рафики в это время осмотрел Шрама. - С ним тоже все в порядке. - заявил шаман указывая на льва со шрамом, - Принц Шрам отделался лишь ссадинами и ушибами. Симба лишь кивнул на эти слова шамана, а после посмотрел на своего мажордома. - Зазу, лети на скалу и обо всем доложи моей матери. - приказал мажордому Симба. - Да, сир. - ответил Зазу, а после вспорхнув в небо отправился в путь. - Дядя. - обратился к черногривому сын Муфасы, - Я благодарен тебе за спасение Копы. Нужно быть смелым, чтобы совершить этот прыжок во благо спасения львенка. - Симба, я искренне расскаиваюсь в содеянном. - признался Шрам, в душе он хотел получить прощение. - Дядя, ты конечно герой. Но, - ответил сын Сараби, - простить не так просто. Но, я попытаюсь. - Я докажу свою верность тебе. - пообещал племяннику Шрам. - Я на это надеюсь, дядя. - ответил Симба льву с изумрудным оттенком глаз. ****** Тем временем на скале Нала все таки узнала, что Зира похитила их с Симбой детей. От этого бежевого окраса львица начала сходить с ума, у неё началась самая настоящая истерика. И хотя Сараби и Сарафина пытались ее успокоить, у них мало что получалось. Именно тогда на скалу прилетел королевский мажордом. - Говори, Зазу. - в приказном тоне заявила Сараби. - Все хорошо кончилось, моя королева. - начал отчитываться птах, - Все львата спасены. А эта штучка, Зира, мертва. Король Симба лично перерезал этой твари глотку. Правда принц Копа чуть не погиб, но славу Айхею, Шрам подоспел вовремя и спас нашего маленького принца. В этот момент все облегченно вздохнули. Нала смогла наконец-то побороть свою истерику, так как теперь она знала, что её дети в безопасности. А чуть погодя на скалу пришёл Нука с четверьмя львятами, ну вернее Копу принес отпрыск Шрама в своей пасти, а остальные пришли своим ходом. Дочь Сарафины тут же принялась вылизывать своих детей. А Сараби осталось дожидаться возвращения сына на скалу. Спустя почти час на скалу Гордости вернулся Симба со своим окружением. Увидев деверя, дикая кошка хотела врезать ему по нахальной морде, но она не стала этого делать, так как лев и так выглядел не очень. - Ты ужасно выглядишь. - сказала Сараби оглядывая деверя, - Я благодарна тебе за внука, но за мужа не прощу. - Я... - запнулся Шрам на своих словах, ведь он не привык просить прощения, - Сараби, я знаю что меня не возможно простить за то что я натворил. Но главное, я расскаиваюсь. - Дядя, в благодарность за спасение моих детей, - начал свою речь Симба, - Я решил отменить твое наказание. Львицы по обычаю начали сплетничать. Они обсуждали последние новости, связанные со Шрамом, спасением от смерти их принца и принцессы, и о гибели этой чокнутой супруги черногривого. Когда стемнело, Шрам вместе с детьми впервые зашёл в общую пещеру. В этот момент лев почувствовал незабываемые эмоции. Это тепло дома и радушие окружающих. Ведь сейчас львицы косо и злобно на него не смотрели. Неожиданно для себя, обладатель черной гривы вспомнил те времена, когда он был по-настоящему счастлив. Это было тогда, когда была еще жива его матушка, отец тогда любил их с братом одинаково, ведь тогда Шрам еще не знал, что отец уже определился со своим наследником. Тогда они с Муфасой, были не разлей вода, ни что не могло тогда разрушать их с братом отношения. Окунувшись в эти самые счастливые воспоминания, черногривый лев тряхнул своей гривастой головой. Расположившись в пещере и слыша как сопят его дети, Шрам наконец-то понял истину, что ни какой не злодей, а просто оступившийся член прайда. ****** Прошло около месяца после последних событий. Дети Симбы наконец-то смогли оправиться от кошмара, который устроила им Зира. Первое время Копе и Киаре снились кашмары, но по прошествии месяца все это сошло на нет. Нука как и другие львы из прайда наконец-то стал патрульным. Теперь он тоже стал патрулировать границы прайда. У него даже появилась портнерша - львица по имени Изуми. Они стали встречаться, и Нука стал иногда задумываться, что когда-нибудь станет отцом. А Шрам все свое свободное время стал проводить с львятами. И вскоре черногривого льва стали называть первым львом-воспитателем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.