ID работы: 8659420

Король лев. Иная история.

Гет
G
Завершён
30
автор
Размер:
102 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 22. Два года спустя.

Настройки текста
За пролетевшее время Симба стал справедливым и мудрым правителем. Он стал принимать взвешанные решения. А Шрам за это время заполучил репутацию верного и сдержанного члена прайда. Первое время он был объектом для сплетней, но постепенно львицам стало надоедать обсуждать черногривого. Шрам добился хорошего отношения к себе. Со временем Симба простил дядю, а Сараби хоть не простила льва, но старалась поддерживать с ним более-менее нормальное общение. В конечном итоге сын Ахади стал давать Симбе нужные советы, касаемые управлением прайда. И в итоге обладатель черной гривы стал правой рукой короля. Своё свободное время Шрам проводит со своими детьми, включая и Кохаву, что является общей дочерью черногривого и Сараби. Лев даёт уроки охоты своим отпрыскам. За пролетевшее время в прайде произошло очередное пополнение. Нала подарила Симбе еще одного сына. Это уже двухмесячный львенок с рыже-золотистым окрасом шерсти и красной кисточкой на конце хвоста. Но особенностью львенка является цвет глаз, что достался ему от матери. Новоиспечённые родители назвали сына Кайоном. Наудивление всему прайду Сарафина также стала матерью еще раз. Бежевого окраса львица произвела на свет львенка со светлым окрасом шерсти и черной кисточкой на хвосте, и с голубыми глазами. Стоило львицам увидеть кроху, как многие стали шептаться, что отец львенка Серго. А эти оба и не отрицают отцовства льва с черной гривой. Новоиспечённые родители назвали свою дочь, Фурахой. За пролетевшее время Киара и Копа заметно выросли. Копа стал крупным, мускулистосложенным львом с роскошной огненно-красной гривой. Юный принц являясь наследником, стал собранным, внимательным и ответственным. Он много времени уделяет занятиям, на которых учится стать достойным правителем. Меньше времени принц проводит в компании ровесников, так как те предпочитают проводить время флиртуя друг с другом. Единственная львица которая интересует сына Симбы, это Витани. Дочь Шрама за пролетевшее время тоже выросла и вытянулась. Витани худощавая, слегка угловатая кошка, мускулистосложенная. Она довольно проворная и шустрая, поэтому она уже в столь юном возрасте заслужила прозвище одной из лучших охотниц прайда. Киара выросла в симпатичную львицу. Она самая миниатюрная среди среди всех молодых львиц. Ее золотистая шёрстка всегда ухоженная и переливается на солнце. Как охотница, дочь Налы увы не очень. Киара очень шумная, чем обычно и отпугивает добычу от себя. Однако принцесса усердно пытается избавиться от этого недостатка. И в этом ей помогает младший сын Шрама. Кову вырос в мускулистого и коренастого льва с густой каштановой гривой. Юный лев носит длинную чёлку, которая все время падает на его обворожительные зелёные глаза. Кову хоть юный, но уже неплохой охотник, поэтому он и даёт уроки принцессе. Юный красавец явно симпатизирует дочери короля. За пролетевшее время Нука немного возмужал, у него появилась жидкая грива. Теперь он женат на Изуми, что совсем недавно подарила ему сына. Львенок унаследовал окрас шерсти отца, а глаза ему достались от матери. Молодые родители назвали своего малыша, Гизой. А Шрам в свою очередь стал очень любящем и заботливым дедушкой. Все свободное время черногривый лев проводит с недавно родившимся пока что единственным внуком. К сожалению у Шрама мало свободного времени, так как он правая рука короля. С недавнего времени сын Ахади вернул себе имя что дали ему его родители. Черногривый просит сородичей называть его Такой, но находятся те, кто зовет его все еще Шрамом. Вечерами черногривый лев поднимается на свой выступ и там удобно устроившись блаженно прикрывает свои малахитовые глаза. Лев задумывается о своей прошлом, настоящем и будущем. Теперь он прекрасно осознает, что сам своими лапами чуть незагубил свое настоящее и истинное счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.