ID работы: 8659565

Черновик в кляксах

MBAND, DVOE (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
3
автор
childmoontears бета
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

мальчики играют в куклы

Настройки текста
Ты любил его. Любил так, будто каждый ваш день - последний. Любил, отдавая всего себя без остатка. Любил эти светлые волосы и столь красивую улыбку, смех, что согревал вечерами. Он был всем. Без преувеличения он - целый мир. Одна маленькая вселенная. И всё это помещалось в этих бездонных голубых глазах. Все дни и ночи проведенные вместе. Все тайные встречи. Когда вы прятались ото всех под сводами крыш, наблюдая как ярко светит луна. Все ваши поцелуи. Так, чтобы никто не видел, так чтобы на всю жизнь запомнить. Его холодные губы всегда были такими приятными и нежными. Он любил целовать твои руки, ведь именно они играли вечерами на пианино. Все бессонные ночи. Сколько было раз, когда постель была на последней стадии от поломки. Руки его были сильными. Держали крепко не позволяя упасть. Оставляли следы на бледной коже. И приходилось потом восстанавливать голос. Казалось, что уже ничего не сможет испортить такие отношения. Друзья были рады и искренне завидовали, но по доброму. Друзья были уверены, вы свалите за границу, дабы заключить брак. Друзья были уверены, что вы возьмёте малыша из детского дома. - Я никогда не любил тебя. - это было похоже на выстрел в голову. Так, что даже осознать ничего не успеваешь. - У тебя красивая мордашка и тело, мне показалось это классным, поэтому я тебя выбрал. Ты был мне всецело верен, поэтому я тебя выбрал. Самое главное - ты классно трахаешь. Большего мне и не нужно было. А сыграть для тебя влюбленного идиота было несложно. - Ты, использовал меня, все это время? - О, да. Ты стал моей самой любимой куклой. Но, мне надоело и я нашел новую. Ты поистине любил свою куклу. Ведь он сиял, когда видела тебя рядом. Смеялся с каждых глупой шутки. Покорно сидел на коленях в спальне. И ни разу не изменил. Любой бы хотел себе такую красивую куклу. Его светлые волосы все еще мелькают в памяти, пока карие глаза смотрят на новый рассвет. Голубые глаза часто мерещатся с толпе, пока каштановые волосы перебирают женские пальчики. У неё глаза не такие и характер сложный. Волосы черные, а глаза цвета древесной коры. Она интроверт и почти не выходит из дома. Часто позволяет себе больше одного бокала вина и подружки у нее странные. Тратит много денег на вещи. Губы у неё холодные, не такие как у него.

Голубая бездна

Скучаешь?

Вы. Очень.

Голубая бездна

Хочешь все вернуть?

Вы. Нет. Теперь точно не хочу.

Голубая бездна

Почему же?

Вы. Потому что у меня есть чем закрыть дыру в сердце, пусть даже я все еще тебя люблю.

Пользователь заблокирован

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.