ID работы: 8659565

Черновик в кляксах

MBAND, DVOE (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
3
автор
childmoontears бета
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

но я люблю тебя

Настройки текста
Говорить, что любишь. Надеяться, что ты поймешь все правильно. Ты не глупый ребенок, чтобы совсем не замечать моих чувств. Но, в очередной раз ответом, слушаю твой смех. Говоришь о любви, называешь братом, лучшим другом. Снова. Говоришь, что нашел новую девушку и очень счастлив рядом с ней. Слушаю почти не вникая в твои слова. Я итак вдоволь насмотрелся на твоих телок за все семь лет нашей дружбы. Спрашиваешь не полюбил ли я кого-то.Полюбил. До хруста костей и звона в ушах. До боли в сердце и удушья. До бессонных ночей, проведенных за дрочкой и очередной бутылки горячительного. И рассказал бы все как есть. Но приходиться молчать. Молчать о своих настоящих чувствах. Ты поймешь, знаешь, что мужчины нравятся больше чем девушки. Только терять тебя не хочется. Я дорожу нашей дружбой сильнее, чем собственной жизнь. Наши столь близкие отношения уже пустили сомнения в общество о том, что кажется мы оба немного не натуралы. Только, твои голубые глаза горят в обществе женских тел, а мои карие горят только когда ты рядом. - Так, что, есть у тебя кто-нибудь? - Да, есть. - Но лишь для отвода глаз твоих. Чтобы отстал с этим надоевшим вопросом, что кажется уже давно перекочевал из печени в глотку. - Я вас как-нибудь познакомлю. - Классно. А, расскажи мне о ней. Я так привык нагло врать смотря тебе в глаза и говорить о большой любви к новой девушке. Точно знаю, что внешность девушки, что буду описывать, так как заранее нашел её в эскорте. Когда-нибудь ты поймешь, что я каждый раз вкладываю в фразу "Я люблю тебя". Надеюсь лишь на то, чтобы осознание, не пришло слишком поздно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.