ID работы: 8659565

Черновик в кляксах

MBAND, DVOE (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
3
автор
childmoontears бета
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последний день рождение

Настройки текста
2 часа ночи. Город укрылся большим одеялом из ночного неба. И где-то на двенадцатом этаже в одной квартире горит свет. -Ты это серьёзно? - К сожалению да. - Что же все это значит? - шатен смотрел в большие голубые глаза в надежде найти ответ. - Эта все был чей-то глупый спор или ты просто пользовался мной? Что это было? - Малыш, это действительно был глупый спор. Но, любил я тебя по-настоящему. - Так, почему же уходишь? - Закончился срок и не люблю я тебя больше. Ощущения более обостренные. Губы кажутся более мягкими и вкусными. Они целуют друг друга в последний раз. Вам этого не понять, если вы не расставались. - Свят, я люблю тебя. Просторная ванная комната заполнена мягким желтым светом от новогодней гирлянды. Холодная плитка немного обжигает голую кожу. В воздухе пахнет мятой и чужими духами. Вода медленно выливалась из ванны и растекалась на полу. В тонком лезвии ножа отражались карие глаза. Красивые карие глаза. Первый порез - вена не задета. Это похоже на маленькие ссоры. Из-за всяких мелочей или недопониманий. Но, все быстро решалось. И снова были поцелуи и объятия. Второй порез - чуть ближе. Это измена Свята. Та, что вскрылась в самый последний момент. Буквально пару дней назад. Когда Никита наткнулся на переписку с молодой девушкой. Третий порез - вена вскрыта. Белоснежный кафель окрашивался алым. Это больно. Руку ссадит. Но, нет сил и желания остановить собственную смерть. Просто без Свята не будет счастливой жизни, а у мамы останется сестренка. - Парни, передайте маме, что я любил её.

Внимание! Срочные новости. Вчера ночью, в центре Москвы в стенах собственной квартиры было обнаружено тело участника группы MBAND - Никита Киоссе. От его друзей и по совместительству коллег по группе, а так же от органов полиции, стало известно, что юноша покончил жизни самоубийством.

В свой день рождение, Свят понял, что Никиту он целовал в последний раз.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.