ID работы: 8660074

Дочь мага

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
35
автор
Размер:
46 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ненавистный дом

Настройки текста
      Стены Блэклайта скрылись за горизонтом. Тириана из последних сил переставляла ноги, опираясь на двуручник. Тело заходилось от боли: кости ломило, мышцы выворачивало, внутренности горели огнём, голова будто бы превратилась в подушку для булавок, в виски словно вворачивались раскалённые гвозди. Перед глазами мельтешили разноцветные «мухи».        Неправильно поставив ногу, перенесла весь вес на двуручный меч, но он вывернулся у неё из рук, и дорога ударила ей в лицо.       - Умереть на пороге ненавистного дома – прошла неспешная мысль – может и к лучшему…

***

      - Какой н,вах разлёгся посреди дороги! – услышала она скрип колёс подъехавшей телеги, фырканье, постук лошадиных копыт, и ругань двух данмеров, куда-то спешащих.       - Заткнись, Мавин! Это же Тета – дочь господина Фира!       - Ты серьёзно, Элвас?! А почему она лежит посреди дороги?!       - Это совсем неважно! Нам повезло – помоги мне положить её на телегу.       - Ты посмотри на неё – она огромная, и скорее всего, тяжеленная, как грехи Трибунала! Объедем её и дело с концом!       - Мавин! Тебе жить надоело? Если мы ей не поможем, господин обрушит на нас свой гнев! А если поможем – получим вознаграждение. Тебе деньги карманы тянут?! Давай… Взяли…        Хекая и натужно дыша, данмеры подняли Тириану, и положили на телегу. Опять заскрипели колёса, телега слегка покачивалась, следуя неровностям дороги.       - Ты посмотри, какие сухие и потрескавшиеся у неё губы! Эх, где там фляжка с водой?       - Мавин! Что ты там задумал?       - Она явно страдает от жажды, Элвас – разве нам не зачтётся то, что мы её напоим?       - Ты не знаешь что с ней – а если она траванётся от воды?       - Ты ёбнулся?! Отравиться водой?! Ты лучше правь - не ровен час, перевернёмся на колдобинах.       Живительная влага смочила иссохшие губы, и увлажнила рот. Восхитительно холодная тряпица легла на лоб и облегчила боль.       - Тпру! Приехали. Мавин! Сбегай ко входу, и кликни там кого-нибудь – так как если мы и сможем затащить Тету в поместье, то поднять наверх – мы летать не умеем.       - К какому входу? Здесь их десяток.       - К самому большому, дурень!       Телега слегка дёрнулась, когда данмер спрыгнул. Снова накатила волна боли, и поглотила.       Тириана ощутила, что её тащат по уходящей вверх поверхности.       - Ухх… Может, надо было снять с неё броньку, с оружием, а то тяжело тянуть такую груду железа?       - И бегать туда-обратно, таская всё это? Всё! Ху-ух… Открывай дверь.       Пахнуло грибным духом, чаем из собачьего корня и жучиным мускусом, не тем самым, а жалкой подделкой – продуктом экспериментов Фира, надеявшимся на неплохой источник дохода, воссоздав оригинальный жучиный мускус телванни.       - Вы таки её доставили! – раздался радостный голос Уупсы Фир – Господин Фир доволен вами, и выражает вам благодарность – послышался звон монет.       - Да хранит вас Азура, госпожа Уупса! Помочь вам донести Тету?       - Нет, благодарю.       - Ну, тогда мы пошли – раздался звон, пол ушёл из-под ног, данмеры ахнули уже откуда-то снизу.       - Ну вот, ты опять едва успела, Тета…       - Кх… Тириана… кхха… - едва смогла выдавить воительница.       - Что это за уродливое имя? Чем тебе не нравится имя, данное нашим супругом?       - Штоб он здохх – выдохнула Тириана.       - Опять… Если он умрёт – умрёшь и ты. Так, прилетели. Невраса! Ирна! Вы куда подевались, бездельницы?!       - Мы здесь, госпожа Уупса!       - Тяните её в кабинет Дивайта.       С помощью заклинания левитации, две служанки вполне справлялись с буксировкой огромной воительницы.       - Поставьте Тету здесь, и идите – послышались лёгкие шаги уходящей обслуги – Дивайт, Тета прибыла. Дивайт? Ты слышишь?       - Что? А, Тета! Чем порадуешь старика? – послышался такой ненавистный, и совсем не старческий голос.       - У-бери проклятье… И… Я тебе всё расскажу… И даже покажу… - заклятье левитации начало слабеть, и тело начало наливаться тяжестью, пол наваливался на ноги плитой.       - Покажешь? Как интригующе – Фир начал копаться в её сумке с основными трофеями, что была на её поясе – Что? Три чертежа и, эм-м… На первый взгляд – похоже на некую хронику. Негусто, Тета. Совсем негусто. Я расстроен!       - Дивайт – подала голос Уупса – так ты снимешь проклятье, или дождёшься её смерти?       - Совсем нет настроения… - маг взял Тириану за подбородок, осмотрел её лицо, даже заглянул в рот. Затем бросил туда шарик, который вспыхнул белым светом, и испарился таким же дымком:       - Чистенькая. На колени.       - Пошёл ты!       - Не груби, Тета! Ты ведь не хочешь умереть? – укоризненно произнесла Уупса, и ударила сзади по коленкам своими коленями. Тириана тут же упала на колени, а Уупса навалилась на её плечи, чтобы мужу было удобнее.       - Мне нужно вдохновение, так что используй свой язычок со всем старанием – Дивайт влил ей в рот зелье, вызвавшее волну «иголочек», вернувших подвижность мягким тканям – чем лучше отполируешь, тем раньше я сниму проклятье.       - Да вы все здесь помешанные… - ненавидяще прошептала Тириана, зашелестела ткань, и древняя, но крепкая плоть мага раздвинула её губы и легла на язык.       «Убью. Я его когда-нибудь, но убью. Это обязательно произойдёт», думала она, тщательно полируя языком древний жезл великого мага. Ствол запульсировал, и в нёбо ударила плотная струя. Тириана подалась назад и выплюнула семя, принявшись судорожно хватать воздух. Золотистое сияние охватило её, и боль начала медленно, но отступать.       - А-ах-х… Прекрасно – прошептал Дивайт, завершая отмену проклятья – Уупса, слетай за крагенмурским красным 157 года.       - Но… Но ведь Тета…       - Посмотри на неё! Ну что она сможет мне сделать в таком состоянии? А ну – метнулась стрекозой! И Бейту прихвати!       Взгляд Тирианы начал очищаться, и она смогла разглядеть Фира, который без раздумий смахнул со стола всё, что там было, никак не заботясь о сохранности вещей, и затем, сделав пару шагов к шкафчику с зельями, он взял флакончик из красно-чёрного камня, и вернулся к ней:       - Новый афродизиак – ты должна попробовать.       - Да сколько ж можно? - Тириана попыталась остановить мага, но она была ещё слишком слаба.       - Не обижай меня – я старался! Даже вкус нормальный сделал – всё для тебя, дорогая!       Густая жидкость действительно оказалась с орехово-цветочным привкусом. Тёплая волна прокатилась по пищеводу, и растеклась по животу сладким томлением. Штаны вдруг стали очень тесными и мокрыми. Дивайт сотворил заклинание, лёгким движением уложил её на стол, и в считанные секунды раздел.       Тириана не могла поверить – её обжигало желание, а всегда омерзительный Фир, сейчас казался самым прекрасным мужчиной в мире. Руки сами потянулись к промежности…       - Работает… И на тебе тоже сработало! – восхитился маг, перебирая пальцами левой руки яички Тирианы, а пальцы правой он запустил в её «киску». Тириана застонала и подалась вперёд, в исступлении водя пятернёй по члену.

***

      Мир наливался светом, пока свет не стал миром. В этом свете две золотые точки пульсировали, испуская волны наслаждения. Сталкиваясь, волны порождали меньшие точки, которые также пульсировали. Сладкая пытка длилась и длилась, всё усиливаясь и усиливаясь, пока на неё не навалилось что-то, что принялось неистово толкать к неведомой вершине. Медленно вершина приблизилась, и из света хлынуло бушующее золотое пламя, которое поглотило Тириану. И всё погасло.

***

      Придя в себя, Тириана обнаружила, что её держат за руки-ноги все жёны Дивайта: Бейта, Дельта, Уупса, и Дзейта. Сам Фир лежал на полу и, болезненно охая, накладывал на себя лечащие заклинания.       - Что ж ты творишь, Тета?! Ты едва его не поломала! – возмущённо - взволнованно загалдели жёны.       - А счастье было так возможно – проговорила Тириана, едва ворочая языком. В этот момент она и мизинцем пошевелить не могла, не то, что стряхнуть этих преданных Дивайту рабынь.

***

      Почти целый час отмокания в горячей ванне – считай, единственный приятный момент в этом кошмарном доме. Тириана по подбородок погрузилась в воду, и с закрытыми глазами наслаждалась спокойствием. Никаких безумных экспериментов, никаких убийств, никто не хочет её тело прямо здесь и сейчас. Жить. Спокойно жить. Жить, свободной от тирании Дивайта Фира. Может даже с тем самым Тореком. Почему бы и нет?       - Эй, Тета! Сколько можно уже валяться? Ты здесь не одна – освобождай ванну! – негодующая Дзейта нарушила покой Тирианы.       - Как же вы достали, фировские шалавы – Тириана поднялась на ноги и, открывшая было рот для едкого ответа, Дзейта зацепилась глазами за «достоинство» воительницы. «Может, оттрахать её, как следует?» - промелькнула мысль у Тирианы – « Да нет, обойдётся». Подхватив полотенце, Тириана утопала в свою комнату, вытираясь на ходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.