ID работы: 8660074

Дочь мага

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
35
автор
Размер:
46 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Долги, довакин и начало суккубочек

Настройки текста
       Башня Мзарк. Тириана держит Древний Свиток, только что извлечённый из капсулы, где он хранился со времён Битвы у Красной Горы, а может, и дольше.       - Интересно, Фир будет рад этой находке? – оторвавшись от разглядывания одного из самых дорогих сокровищ в Нирне, она вернулась к системе управления, и забрала заполненный словарь (в кои то веки пригодился), и спустилась к импровизированному лагерю.       Час спустя, после еды и короткого отдыха, Тириана нагрузила на себя все пожитки, в том числе и обе перевязи с адамантиновой клейморой, подаренной Дивайтом в надежде задобрить её, и эбонитовым одноручником. И направилась на выход, размышляя, как поступить – немедленно отправиться к Фиру, или исследовать ещё один выход, за которым вполне может быть ещё один заброшенный город двемеров.       Выйдя из башни, она уже приняла решение, и собралась проверить тот самый выход, который она пометила на своей самодельной карте, как вторичный. Но по мосту, ведущему к башне, уже шли два человека. Вероятность встретить нормальное разумное существо в этой подземной стране была ничтожно малой, но сразу два человека в тяжёлой броне… Уйти через подъёмник? Хотя неизвестно, куда он доставит её. Или сохранять спокойствие – их всего двое?       Пока она колебалась, донёсся глухой рокот, и один из двух воинов, закованных в эбонитовые латы, непонятным образом преодолел мост, будто перетащенный невидимой сущностью, и встал прямо перед ней.       Он был высок – всего лишь на фут ниже неё.       - Что ты делала в башне?       - Осматривалась. А тебе то, какое дело?       - Ключевое. Ты смогла забрать то, что там хранится?       - А что там хранится?       - Покажи, что у тебя в сумах – если ты не нашла эту вещь, то сможешь топать, куда тебе вздумается…       - Ограбить решил? – ладони Тирианы легли на рукояти клинков – То, что вас двое – вам не поможет… - воительница краем глаза следила за его напарником, который уже начал обходить сбоку.       - Не хочешь показывать… ро ДА!!! – Тириану сотрясла и слегка оглушила волна, будто окаменевшего, воздуха. Её отбросило на шесть футов, но на ногах она устояла. Оба воина напали одновременно. Если мощный удар двуручником напарника крикуна она легко увела в сторону, лишив равновесия, то её верный удар клейморой прошёл мимо - крикун успел как-то уклониться. Воительница отпустила рукоять двуручника, и освободившейся кистью сплела и отпустила заклинание «грозовой стены». Крикун завопил, когда его объяла сеть электроразрядов, и он выпал из зоны поражения. Его напарник снова поднял своё оружие, и с рёвом понёсся на Тириану. Понимая, что не успевает поднять клеймору, она снова собиралась увести удар в сторону, когда воин отпустил свой двуручник, и с правой врезал воительнице так, что у неё чуть голова не сорвалась с плеч. Клинок воина звякнул, падая, а Тириана перекатилась и, встав на колено, пустила на него «стену мороза». Крикун поднялся, и снова что-то гаркнув, стал полупрозрачным, после чего, через полосу разрядов, начал швыряться огненными стрелами. Нордская броня выдержала первые два попадания, а там воительница встала, и задала стрекача через уже свободный мост, так как путь к подъёмнику теперь был отрезан.       Адамантиевая клеймора была утрачена, но жизнь была дороже, и Тириана неслась во весь опор, тем более что это было легче, без немалого веса двуручника.       Она сменила бег на шаг только тогда, когда фалмерская стрела звякнула по плечевой пластине. Воительница обнаружила стрелка с помощью «Обнаружения жизни», и «Огненная стрела» упокоила его. Тириана, прикинув своё примерное местонахождение, направилась к искомому выходу.       Двери были открыты, а внутри лежали три расчленённых тела фалмеров. Судя по крови, натёкшей из трупов – убиты они были совсем недавно. Может ли быть, что та парочка незадачливых грабителей пришла отсюда? Значит, это всё-таки подъёмник, ведущий на поверхность. Или – нет?       Осмотрев небольшую боковую нишу, вместе с двумя пустыми, как оказалось, сундуками, Тириана пошла дальше. Поднявшись по лестнице, она оказалась в довольно просторном помещении, с тремя путями… Ан нет – оказалось, что один являлся тупиковым, так как заканчивался постаментом. Второй – гарантированно был подъёмником. Чтобы убедиться в этом, воительница им воспользовалась… И свет заходящего солнца едва не лишил её зрения, и она поспешила вернуться в руины. Третий путь вёл через изломанный коридор, заканчивающийся выходом в большую залу. Воительница осторожно выглянула в залу – мост, с обломками центуриона, бассейн с парующей водой. Эхо разносило шумы возни и выкриков – оказалось, что пятёрка фалмеров, копошащаяся у груды тел соплеменников, разделывает их. Ещё двое уже жарили фрагменты тел на кострах. Выяснить из своего укрытия, сколько их всего, не представлялось возможным. Оставалось надеяться, что кроме парочки трупов у омерзительной кладки, корусов больше в окрестностях нет.       Огненный шар влетел в груду трупов, и присоединил пятёрку к тем, кого они разделывали. Двое оставшихся, бросили костры, и Тириана вынуждена была иметь дело и с обладателем морозного посоха, и со стрелком одновременно. Призвав грозового стража, воительница принялась обстреливать стрелка огненными стрелами на ходу, пытаясь как можно быстрее приблизиться к нему на расстояние длины клинка. Сильно обожжённый фалмер отбросил лук и, схватив меч, замахнулся… Но удар сабатона отправил его в непродолжительный полёт. Прежде чем фалмер очухался, его пронзил эбонитовый клинок. Нанизанный на лезвие, как насекомое, он, шипя, попытался добраться до своей убийцы, ещё сильнее нанизавшись. Но хрустнувшая под стальными пальцами шея, помешала ему забрать противника с собой.       Посохоносец, истощённый схваткой с атронахом, не смог отразить огненную стрелу, и факелом улетел в воду.       Обыскав жилища этих существ, Тириана не нашла ничего ценного, и отправилась дальше.       На выходе из очередного коридора воительница обнаружила кнопку. Тщательно осмотрев место, она выяснила, что здесь - целая система ловушек. Поэтому она продолжила путь, ничего не трогая.       Далеко за спиной раздалось перепуганное шипение фалмеров, грохот разрывов, и лязг металла.       - Что там происходит? – процедила Тириана про себя – Вроде бы там ничего живого не должно было остаться!       Не став выяснять, в чём дело, она попала в помещение, заполненное переплетениями труб, выходами для защитных машин, и горячим паром. В своей броне ей было слишком неуютно двигаться через это место, но сзади выскочила троица фалмеров… Лязг и скрежет, и вот они уже лежат в лужах собственной крови, а Тириана стряхнула алые капли с лезвия и похолодела, услыхав шипение пара под давлением, и очень тяжёлые шаги. Из клубов пара надвигался центурион.       - А вот и ты!!! – обрадованно заорал, появившийся позади, крикун.       Тириана едва успела увернуться от выдоха машины, способного отделить мясо от костей, и юркнуть в узкий лаз между труб, не забыв убрать клинок.       Короткий вопль, и крикун врезался со всей дури в одну из ног центуриона, нарушив его равновесие. Машина с жутким грохотом рухнула.       - Стенвар, вскрывай ему спину! – поднялся на ноги крикун.       - Не учи учёного, Бьёрн! – напарник крикуна уже вскочил на корпус опрокинутой машины, и принялся его ковырять своим двуручником.       - Дерьмо! – прошипела Тириана, обнаружив, что не может пролезть дальше, и нужно возвращаться.       Воительница не стала медлить, так как её уже заметили, и отсидеться уже не получится – нужно делать ноги, пока оба грабителя заняты двемерским механизмом.       Тириана уже почти выбралась из лаза, когда её огрели по затылку чем-то увесистым, и она потеряла сознание.

***

      В щёку впивались каменные крошки. Голова раскалывалась. Воительница открыла глаза – она лежала на тёплом и склизком от пара полу. Неподалёку трепались грабители, перекусывая под мёд и бренди:       - Свиток мой – Алдуину теперь точно полный пиздец.       - Не говори гоп, пока не перепрыгнешь – его ещё и прочесть надо. Да и само знание Крика вряд ли его убьёт.       - Я – Избранный! Я не могу проиграть! Крик просто сделает мою победу не такой напряжной. Тем более что читать Свиток совсем не надо – достаточно просто развернуть его в нужном месте, да и всё.        - Мне бы твою уверенность…       Тириана пошевелилась, и обнаружила, что она не только голая, так ещё и конечности привязаны к металлическим прутам, вбитым между плитами.       - Ебать конём вашу мать, бандюки… Опять и снова… - процедила она, ощущая своё бессилие что-либо изменить в этой безвыходной ситуации.       - О! Хуебаба очнулась! – со смешком произнёс Бьёрн, поставил полупустую бутылку сиродильского бренди, и подошёл к Тириане, присев на корточки.       - Отдала бы Свиток добром, и шла бы себе спокойно, но из-за твоей жадности и тупости нам пришлось хорошенько побегать. А такие упражнения разжигают голод.       - То есть, это из-за голода вы меня не убили?       - Хладные трупы – не в моём вкусе, знаешь ли.       - А ты в курсе, что ты грёбаный извращенец? Тебя что, мои яйца совсем не смущают?       - Да меня и страшные бабы не смущают – ведро на голову лечит проблему некрасивости. Так что и проблема яиц вполне решаемая. К тому же – их всегда отрезать можно.       - Бьёрн – задумчиво произнёс Стенвар – Чего ты такой неразборчивый – нормальные бабы не дают?       - Заткнись, и упакуй её, то есть теперь – мою, броньку. Её, как всегда, тащить придётся тебе, так что постарайся – проговорил крикун, выпрямился и обошёл Тириану, собираясь пристроиться.       - Почему я служу тебе, в основном, вместо вьючного осла? Может, лучше было бы равномерно распределять трофеи, а? – недовольно заговорил Стенвар, принявшись укладывать нордскую броню, пока Бьёрн наваливался на Тириану.       - Ха… Здесь я – основная ударная сила – хрипел-стонал крикун, мощно работая тазом – и нанял я тебя именно для того, чтобы ты тащил мои трофеи-и… А-а…       Тириана до крови прикусила губы, только бы не издать ни единого звука – не порадовать скотов. Ни в коем случае. Но тело предало её – вместе с последними толчками крикуна, и она извергла семя.       - Понравилось, а? – издевательски спросил Бьёрн, поднимаясь на ноги.       - Ты ещё сходишь нахуй… - прошипела Тириана. На что крикун только рассмеялся, натянул портки, подошёл к бутылке бренди и сделал пару больших глотков, после чего удовлетворённо выдохнул.       - А! Ну вот и продолжи укладку – заявил Стенвар, в свою очередь, подходя к пленнице, и расшнуровывая штаны.       - Нашёл повод избегнуть обязанностей? Вот жук! – хмыкнул крикун, всё-таки принявшись собственноручно укладывать трофеи.       Опять чужая плоть бесцеремонно вторглась, и хозяйничает… На глаза Тирианы навернулись слёзы – сколько можно это всё терпеть? Может выбесить этих мразей, чтобы взмах хладного металла оборвал её жалкую жизнь…?

***

      - Слышь, Стенвар? Я тут прикинул – теперь мне должно хватить на полный драконий доспех! Вот единственно достойная броня для Довакина!       - Поздравляю – буркнул Стенвар, нагруженный под завязку.       - Ты чего это погрустнел?       - Я бы посмотрел, как ты веселишься, таща всё своё добро на своём же горбу.       - Да ладно тебе! Вернёмся – отдохнём, как следует!       -Эй! – крикнула Тириана – Вы так и оставите меня вот так – на поживу фалмерам?!       - А почему бы и нет? – безразлично проговорил Бьёрн, уходя.       Стенвар, бредший за ним, вдруг остановился, задумался, и развернулся. Подойдя к, по прежнему разложенной Тириане, он аккуратно, чтобы не упасть под огромным весом, присел, и ножом разрезал одну верёвку, после чего положил нож так, чтобы она могла до него дотянуться.       - Может, ещё и воды оставишь, а?       Бывалый наёмник взглянул на красные от слёз глаза Тирианы, и снял с пояса фляжку, после чего, багровея от усилий, встал, и побрёл за нанимателем.

***

      Немало времени ушло у Тирианы, чтобы освободиться от пут. Вся вода ушла на то, чтобы вымыть из себя дрянь этих грязных животных. Теперь осталось «всего ничего» - выбраться из двемерских руин абсолютно голой и с ножом, в качестве единственного оружия (если не найдётся другого).       Следующий зал был очень тёмным, и был похож на опустошенное мором поселение фалмеров. Впрочем, так оно и было. В какой-то мере.       В положении воительницы только одно было положительным – теперь она двигалась абсолютно бесшумно. Пусть и противников и не наблюдалось. Тириана наткнулась на труп фалмера, всё ещё сжимающего свой уродливый меч. После непродолжительной возни с окоченевшими пальцами фалмера, она стала обладательницей хоть сколько-нибудь серьёзного оружия, и почувствовала себя увереннее.       Покинув мёртвое поселение, она сумела проскочить «мясорубку» и упереться в тупик. Исследовав место, она поняла, что это на самом деле ушедший подъёмник. Обладая немалым опытом исследований двемерских руин, она знала, как вызвать его назад – нажав пять символов на, казалось, декоративном барельефе, она дождалась срабатывания механизма.       Но и этот подъёмник не вывез её на поверхность – перед ней был ещё один коридор. А в нём, прямо посредине, один механический паук пытался починить другого. Тириана не стала рисковать, и «огненная стрела» превратила механизм в раскуроченный металлолом. Откуда-то доносился стук металла. Она прокралась по коридору, и ей предстало помещение с разлаженными ловушками, и повреждённой паропроводной системой. Обойти всё это не составляло труда. Если б не парочка сфер, плюющиеся паром, и полдюжины пауков, пытающихся что-то там чинить. Но других вариантов не наблюдалось, поэтому пришлось красться.       Воительница уже решила, что прошла опасное место, когда сфера, стоявшая неподалёку, вдруг развернулась, и покатилась в её сторону, занося свой меч для удара. Тириана перекатилась и ударила «Стеной огня». Из пламени выметнулась сфера, и воительница едва успела уклониться от косого рубящего удара, скользнув сбоку механизма и пнув его так, что сфера на считанные мгновения потеряла равновесие. Этого хватило, чтобы рвануться к сфере, вогнать ей под корпус фалмерский меч, и пропустить по нему мощный электроразряд. Механизм задымился, провернулся корпусом и рухнул в судороге. Уродливый клинок вырвало из руки Тирианы и поломало.       Вся машинерия вдруг ринулась к воительнице, которая тут же бросилась бежать. И едва сумела уклониться от новой «мясорубки», к тому же оказавшейся двойной. Та же ловушка и перемолола пауков и сфер.       За ловушкой находились ещё полтора помещения, в которых пятёрка пауков куда-то стаскивала останки своих собратьев. Механизмы были настолько заняты, что не обратили никакого внимания на крадущуюся Тириану.       Наконец, очередной зал обладал очевидными признаками обжитости. Обжитости бандитами – этому свидетельствовали их трупы. Ну и мебель, с едой и питьём. Воительница, прежде чем обзавестись одеждой и оружием, решила выяснить близко ли выход и, хотя бы приблизительно, в какой части Скайрима этот выход находится. Снаружи были горы и снега. На горизонте, в занимающемся рассвете виднелась река, сияющая расплавленным золотом. Гораздо левее розовело озеро. Поразмыслив, Тириана определила местонахождение Виндхельма. После чего вернулась в опустошенное бандитское логово, и занялась перешиванием, найденной там, кожаной брони. Эта непростая задача заняла весь день и часть ночи. После чего воительница отправилась по следу крикуна с подельником. Чтобы и отомстить, и вернуть свой Свиток со словарём. Точнее – собиралась, так как она слишком много времени провела в Чёрном Пределе, и хотя некоторое время ещё оставалось, но было очевидно, что Бьёрна уже след простыл, и потребуется гораздо больше времени на его поиски, чем она могла себе позволить. Поэтому её путь лежал в Виндхельм сразу по двум причинам.

***

      Столица мятежников встретила снегом и пронизывающим ветром. Впрочем, как всегда.       По пути в квартал серых Тириана спрашивала о крикуне, но никто ничего не знал.       Клуб «Новый Гнисис» был почти пустым, и воительница сразу подошла к хозяину клуба:       - Проводи меня к Альфе.       - Что вы сказали? – прикинулся простачком хозяин.       - Я сказала – проводи меня к Альфе Фир – Тириана пристально, сверху вниз, уставилась в алые глаза данмера.       - Простите, но я не знаю что это, или кто это. Вы наверно ошиблись адресом – улыбнулся данмер уголками губ, и пару раз моргнул, пытаясь скрыть нервозность.       - Может ты что-то не понял? Я – Тета Фир, и я точно знаю, что моя старшая сестра, Альфа Фир, проживает у тебя. Не тупи, а то моё терпение скоро лопнет!       - Что? Нордка пытается выдать себя за родственницу данмера? Это вы не слишком… умны.       - Ты, урод! – Тириана схватила его за воротник – я тебе сейчас всё поотрываю!       - Ч-что? Вы не посмеете! Я позову стражу!       - Стражу, говоришь, позовёшь? - зловеще ухмыльнулась Тириана – Лишние деньги за зрелище, в виде медленно подыхающего серозадого, мне совсем не помешают… - прямо у глаз данмера сверкнул нож.       Хозяин клуба поискал глазами помощи но, кроме трёх посетителей, пытающихся слиться со своими столами, никого просто не было.       - А… Но… Я…       - Стой! – по лестнице спустилась Альфа собственной персоной, в обычном, гражданском платье – Отпусти Амбариса, Безумная Тета! Ты сейчас всех нордов привлечёшь сюда. Зачем ты сюда заявилась, несмотря на запрет являться ко мне по пустякам?       Тириана сразу же забыла о хозяине клуба:       - Давай пройдём к тебе – нам не нужны лишние уши.       - Ладно, пойдём. Надеюсь, ты не задумала меня убить? – Альфа развернулась и отправилась к лестнице.       - Пока – нет – Тириана последовала за ней.       В комнате Альфа сразу же заявила прямо:       - Предупреждаю – снять заклятье Дивайта я не в состоянии. Так что у тебя за дело такое «деликатное»?       - Я добыла Древний Свиток, и записала знания из него в словарь, но их у меня отобрали. Мне нужно отсрочить действие проклятья, чтобы найти этого мерзавца, и вернуть эти артефакты.       - Древний Свиток? Где ты его нашла? Как переписала знания из него? – скептически приподняла бровь Альфа.       - Я даже укажу два входа в огромную пещеру – Чёрный Предел, являвшийся оплотом двемеров в Скайриме. Мне нужно только время.       - Это слишком похоже на очередной план покушения…       - Можешь сама туда сходить, и всё проверить!!! – прикрикнула Тириана.       - Ладно – развела руками Альфа – Ты же понимаешь, что об этом продлении узнает Дивайт?       - Ну и пусть – сейчас я больше хочу убить того грабителя, чем Дивайта, так что можешь быть спокойна.       - На это понадобится два дня. И всё это время будет занято подготовкой. И ты тоже.       - Небольшая цена, за великолепный подарок «папочке» - последним словом Тириана буквально плюнула.       Приготовления заключались в том, что Альфа смешивала какие-то зелья, добавляла непонятные, и подозрительные ингридиенты, нагревала до кипения, а затем требовала, чтобы Тириана пила получившиеся «коктейли» ещё горячими. Воительницу жутко от них мутило, пока Альфа накладывала странные заклятья. А затем пришла ночь. В странном сне Тириана куда-то рвалась, через тьму, неясные, туманные образы. Её звал голос. Она не знала, чей он. Не могла даже понять, женский он, или мужской. Тьма постепенно собралась в вертикальные жгуты, а жгуты стали колоннами. Пространство серело, а колонны обрастали шипами. Она не заметила, как шипастые колонны стали деревьями, отбрасывающими разноцветные пятна теней. Падающие капли, шелест листьев, шорох веток, сливались в завораживающую музыку. Мох, трава и мягкие комья земли ласкали босые ступни. Внезапно деревья расступились, и перед Тирианой предстал прекрасный серебряный город – вот он! Это оттуда зовёт Голос! Она рванулась туда, но вмешался какой-то диссонанс, цвета смешались в водовороте и… Воительница очнулась глубокой ночью от резкого запаха из флакончика, который держала Альфа.       - Почти готово – произнесла старшая, убирая флакончик – вставай, главная часть ритуала должна пройти в подвале. Как бы странно это ни звучало.       Спустившись на первый этаж, они завернули под лестницу, и старшая отодвинула два ящика. Под ними оказался люк. Открыв его, они спустились вниз.       Маленькая комнатушка была наполнена пряными ароматами. Воздух казался плотным и синим. Его пронизывали тонкие белые лучики, исходящие с потолка.       Альфа уложила уже плохо соображающую Тириану на каменный алтарь, подняла руки, и начала петь многоуровневую сеть заклинаний. Воздух, подчиняясь Альфе, закручивался вокруг Тирианы, все лучики собрались на ней. Воздух и свет закружились в водовороте, и сформировались в полупрозрачную женщину-птицу. Сущность опиралась на камень алтаря ногами и сложенными крыльями, нависая над Тирианой. Призрачный крылатый сумрак чувственно облизнулась, изогнулась, и ударила хвостовым шипом Тириане в грудь, и медленно растворилась в воздухе, оставив чудесный цветочный аромат. Воительница дёрнулась, выгнулась, захрипев, и снова расслабилась.       - Ну, посмотрим, что из этого получится – пробормотала Альфа, недолго постояла, рассматривая лежащую без сознания Тириану, сделала два глубоких вдоха-выдоха, и направилась в свою комнату.       Воительница внезапно очнулась в полной темноте. При полной дезориентации и общей слабости, вспыхнул мгновенный испуг – похоронили?! Уже?! Нечёткость мыслей не позволила сотворить простейшее заклинание «Волшебный свет». Не сразу она села, и далеко не сразу поднялась на ноги.       Из-под потолка раздался негромкий щелчок, и внутрь влетел шарик света, осветивший комнатушку. За ним спустилась Альфа.       - Получилось? – нетвёрдым голосом спросила Тириана.       - Должно получиться – подошла старшая - Во всяком случае, если первые признаки проклятия таки проявятся вовремя – поспеши вернуться – Альфа глубоко вдохнула – у тебя остался аромат Дивайта…       - Что?! Я что – смержу?! – слабым голосом возмутилась Тириана.       - Совсем наоборот… Я уже давно не видела его… - Альфа обняла младшую, положив голову на её грудь – Я помогла тебе, теперь помоги мне забыться хоть ненадолго.       - Ты тоже? Я-то думала, что ты единственная более-менее нормальная из нашей больной «семейки».       - Думаешь, легко жить без Дивайта? Дай мне почувствовать его присутствие…       - Ты не в себе… Сколько я была в отключке?       - Всего лишь день с небольшим… Пожалуйста…       - Мне нужно идти – Бьёрн ждать не будет.       - Да здался тебе этот Бьёрн – за час ты его всё равно не найдёшь – Альфа немного отстранилась, и положила руку на промежность Тирианы.       - Возьми себя в руки… - начала Тириана, но её старшая её опередила, стянув с неё штаны.       - Лучше я тебя возьму в руки – прошептала Альфа и, сняв её набедренную повязку, принялась ласкать Тириану внизу сначала одной рукой, а затем уже обоими. У воительницы резко участилось дыхание:       - Ах-х… Может ты и права – часик погоды не сделает – протянула она и застонала, когда её ствол попал в плен умелых губ, и шаловливый язычок запорхал, лёгкими касаниями лишая Тириану последних мыслей о сопротивлении. Альфа, работая языком, не забывала про пальцы, играя с яичками, и проникая глубоко в «киску». И Тириана «взорвалась», едва не опустившись на пол. Старшая, что-то страстно шепча, увлекла воительницу на алтарь. Тириана легла, и Альфа со вздохом опустилась на ствол младшей, через мгновение, начав двигаться, будто на норовистой, пытающейся её сбросить, лошади. Бессвязное бормотание, пополам со сладострастными вздохами, усиливалось, пока она не закричала, и расслабленно легла на Тириану. А та, с хитрой усмешкой, перевернулась, и подмяла старшую под себя, мягко вошла, и начала постепенно наращивать темп ударов. Альфа откликнулась, также начав двигаться, шумно дыша и, в какой-то момент крепко обхватила Тириану, и по её телу прошла волна сладостных конвульсий. Издав долгий, протяжный стон старшая расслабилась, бормоча что-то со счастливой улыбкой. Младшая тоже кончила, вышла, и опустилась на пол, опираясь спиной на алтарь. Она чувствовала себя абсолютно выжатой.       На следующее утро, после совместного плотного завтрака, Альфа тепло простилась с Тирианой, поспешившей на поиски крикуна.

***

      Пока воительница искала Бьёрна, по всему Скайриму пронеслась новость, разжегшая в сердцах жителей провинции надежду на мир – обе стороны приостановили боевые действия, и собираются на Высоком Хротгаре для заключения перемирия.       В своих поисках Тириана убедилась, что Бьёрн и есть тот самый довакин, и что это именно он собирает высокие договаривающиеся стороны. Но этот факт никак не повлиял на жажду отомстить.

***

      По дороге на Высокий Хротгар. Пронизывающий ветер. Труп дракона.       - Как проще стало с Драконобоем – произнёс, закованный в драконью панцирную броню, Бьорн, вкладывая клинок из драконьей кости в ножны.       Тело дракона вспыхнуло золотым пламенем, и стало распадаться хлопьями, которые свивались в жгуты и направлялись к довакину, окутывая его своеобразным коконом. Бьёрн счастливо заревел, наслаждаясь впитываемой силой.       На правой обочине дороги лежал страшно обожжённый Стенвар, и готовился прибыть в Совнгард несколько раньше своего нанимателя.       Откуда-то сверху прилетел огненный шар, и взрыв только чудом не отправил довакина в долгий полёт с Глотки Мира.       Бьёрн, оглушённый внезапным взрывом, и брошенный на камни, попытался встать, когда ему в грудь прилетел сабатон, и перевернул его на спину. Довакин с лёгким удивлением увидел над собой яростную Тириану. Воительница не стала медлить и, схватив его шлем за рога, попыталась свернуть Бьёрну шею:       - Я окажу тебе услугу – отправлю в Совнгард вот здесь и сейчас!       - Отсоси! РО ДА!!! – гаркнул довакин, и Тириану швырнуло в воздух, и она, падая, едва не расшиблась о камни, ловко перекатившись.       Бьёрн только поднялся на ноги, а воительница уже наложила на себя «Невидимость» и «Приглушение шагов», и приготовилась разить насмерть.       Довакин сотворил «Обнаружение жизни» и сразу же со спины под левый наплечник вонзилось стальное лезвие, он заорал, и попытался отмахнуться своим клинком. Тириана присела и попыталась провести подсечку, но довакин будто в скалу врос. Бьёрн ухмыльнулся и только набрал воздуха для Крика, как ему в челюсть прилетела гарда стального клинка, разбив ему губы и вышибив пару зубов.       - Шшукаа! – только и смог прошипеть довакин, плюясь кровью, и наступая на противницу с клинком, готовым как рубить, так и отразить любой удар.       Но Тириана вместо того, чтобы изготовиться к схватке на мечах, стремительно сплела заклятье, и вихрь унёс Бьёрна в небо, швырнув с горы.       - Удачи с Алдуином, подонок – прошипела она ему вслед, и подошла к Стенвару, держа меч на весу.       - Добить лежачего решила? – прохрипел наёмник.       - Мечтаешь сбежать, лишь бы только не выплачивать долги? – криво ухмыльнулась Тириана, убирая клинок, и сплетая заклинание «Высшего лечения».       Через полчаса Стенвар уже нетвёрдо стоял на ногах, прислушиваясь к ощущениям в вылеченном магией теле.       - Теперь ты мне должен ещё больше – произнесла Тириана.       - Почему это – ещё больше? – искренне удивился наёмник – Насколько я помню, я тебе освободил одну руку и даже нож с водой оставил – разве это не засчитывается?       - Это никакая плата за изнасилование, знаешь ли!       - Э… Это был момент слабости. Прости. Но жопу я тебе не подставлю – хоть убей!       - И что делать будем? – Тириана недобро уставилась на Стенвара.       - Да какая разница? Довакин здох – Алдуин теперь пожрёт мир! Всё – финал комедии!       - Не паникуй! Найдётся лучшее средство против него, чем эта погань – она искоса глянула на наёмника.       - Это, какое же? Уж не ты ли? – лучился сарказмом Стенвар.       - Не я – кивнула воительница, соглашаясь – Но маги-телванни, псиджики. В Нирне достаточно Сил, способных остановить Пожирателя.       - Ты слишком самоуверенна – покачал головой наёмник.       - Забудь об этом, лучше подумай, как вернуть мне долг.       - Идеи уже появились, для начала спустимся вниз.       - Ну, пойдём тогда.

***

      Айварстед. Таверна «Вайлмир». Поздний вечер.       Наполовину заполненная таверна негромко шумела разговорами, песнями, льющимися мёдом и вином.       Почти у самого входа сидел мужчина в сомнительной робе тёмных оттенков, и всем видом напоминал начинающего некроманта. Когда Тириана проходила мимо, он вдруг обратился к ней:       - Ого! Какая женщина! Хочешь выпить со мной на спор?       - Не сегодня – ответила она мимоходом.       - На кону – чудный посох! – продолжал настаивать тип.       - Я – пас! Отвали!       Воительница с наёмником нашли подходящее местечко за одним из столиков и заказали плотный ужин с неплохой и обильной выпивкой.       - Ну, и что ты предлагаешь? – поинтересовалась Тириана, когда они утолили первый голод, наливая себе ещё кружку мёда – Расскажешь, или так и будешь молчать и отнекиваться?        Подошла Линли – бард и обслуживающая девушка по совместительству, сменила блюда, и поставила новые бутылки. Стенвар обратился к ней:       - Линли, хочешь заработать, и приятно провести время?       - Это ты о чём? – озадаченно спросила бард, нагруженная пустой посудой.       - Мы хотим хорошо отдохнуть – присоединишься?       - У меня много работы – если хотите песню, то так и скажите.       - Да! Мы хотим твою песню. Песню, которую поют лёжа – многообещающе улыбнулся Стенвар.       - Такую и твоя подружка может спеть – ледяным голосом ответила Линли, и быстро ушла.       - И что это было? – саркастически поинтересовалась Тириана.       - Это был провал – раздосадовано пробормотал наёмник.       Прикончив ужин, Стенвар сходил к стойке, и поинтересовался у Вилхельма, найдутся ли у него «весёлые девки». Хозяин таверны довольно недружелюбно ответил, что в такой маленькой деревеньке, как Айварстед, таких не сыщется, и добавил, чтоб наёмник убирался со своей подружкой, так как комнату он им не сдаст. Стенвар сильно погрустнел, и у него уже заныла пятая точка (авансом).       К счастью, вовремя подошедшая Тириана смогла уговорить Вилхельма сдать им комнату по двойной цене.       - Учти – я буду защищаться – с лёгким испугом проговорил наёмник.       - Расслабь булки, суровый и несгибаемый – со смешком ответила она – Если ты решил просто снять мне девку – забудь. Предложи что-нибудь поинтересней. Кроме попытки бегства – у меня ноги подлиннее твоих будут.       - Эмм… Может, заглянем в Маркарт? Война закончилась и… - неуверенно проговорил слегка побледневший Стенвар.       - А мне даже интересно, что ты такое придумаешь, чтобы спасти свою задницу – хохотнула Тириана – у тебя ещё две попытки.       - А почему только две?       - Потому, что вот первая только что провалилась. Ладно, давай ложиться спать. Кстати, попытка бегства тоже считается за попытку, поэтому не убегай, хорошо?       Наёмник даже не попытался так рискнуть, и поэтому с утра они отправились в столицу Предела.

***

      Путь был долгим, и они рассказывали, одна – другому, по дороге истории из жизни, весёлые, трагичные – всякие. В том числе Тириана узнала, что Древний Свиток Бьёрн загнал библиотекарю Коллегии, что в Винтерхолде. О Словаре он ничего сказать не мог.       Останавливаясь на ночлег вне поселений, Тириана устанавливала охранный полог. А чтобы Стенвар даже не помышлял о бегстве, продемонстрировала действие полога, который отреагировал буйством молний на пару волосинок из бороды наёмника.       В Маркарте наёмник сразу же направился к храму Дибеллы. Но и в храме его ждала неудача – жрица заявила, что никакого мира пока нет, кроме намерения о чём-то договориться, поэтому храм по-прежнему закрыт, и не предоставляет большего перечня услуг на своей территории, чем за его пределами. Стенвар с тоской взглянул на дальнюю дверь, вздохнул, и поволокся на выход.       В таверне «Серебряная кровь» наёмник едва удержался, чтоб не напиться до беспамятства.       Глубокая ночь. Стенвар, в полном походном облачении, осторожно приоткрыл дверь своей комнаты, выглянул в коридор. Никого. Осторожно ступая, чтоб ничего не звякнуло и, тем более не зазвенело, он начал красться к выходу… Когда на его плечо легла тяжёлая ладонь Тирианы:       - Далеко собрался, сладкий?       - Так… Это… До ветру сходить… - пробормотал он, холодея.       - В броне и со всеми вещичками? – Тириана положила ладонь на его задницу, и собиралась приобнять, как…       Стенвар сбросил её руки и, развернувшись, попытался отправить воительницу в нокаут, но его крепкий кулак лишь слегка задел её ухо, а она, перехватив руку наёмника, врезала коленом под дых. От шквала боли его спас только доспех. Стенвар выхватил клинок, но Тириана вывернула кисть, державшую клинок, одновременно проведя подсечку. Вся таверна была разбужена жутким грохотом рухнувшего тела в эбонитовом доспехе.       Воительница навалилась на наёмника всем весом, и сняла с него шлем:       - Всё – попытки кончились. Готовь задницу – зловеще ухмыльнулась Тириана.       - Хватит давить на меня! Вот это вот всё, не даёт мне думать спокойно… Даэдра попутал – дай ещё один, завалящий шансик, а? – испуганно пролепетал Стенвар.       - Признайся - ты ведь просто тянешь время, надеясь непонятно на что…       - Эй! – прибежал хозяин таверны – Что вы тут устроили?! Не мешайте моим постояльцам отдыхать, а то сгниёте в шахте Сидна!       - Ладно – пробормотала воительница, поднимаясь, и помогая встать наёмнику – продолжим разговор утром.       За завтраком, пока Тириана отвлеклась на чай, Стенвар сходил к троице, сидящей у очага и, переговорив с ними, вернулся:       - В Вайтране, говорят, что дракона поймали, и можно увидеть это страшилище вблизи – айда туда! Там точно выплачу все свои долги!       - Ты ведь не нанял этих идиотов, чтобы попытаться меня прикончить по дороге? «Дракона поймали» - какая чушь…       - Если бы я верил, что это возможно… В том числе и дракона…       - У меня кончается терпение – если и в Вайтране ничего занимательного не произойдёт, то…

***

      В Вайтране они узнали, что дракона как поймали, так и отпустили. И сделал всё это не кто иной, как довакин Бьёрн, собственной персоной.       - Выжил… Исхитрился, погань – прошипела Тириана, услышав подробности.       В «Гарцующей кобыле» Стенвар расстался с последними сбережениями, чтобы торговец-имперец отказался от лучшей комнаты таверны.       После ужина, засидевшись допоздна за бутылочкой бренди, пока местный бард пел для Тирианы и Стенвара, воительница потянула наёмника наверх – в снятую комнату.       - Тира… Может, я, как-нибудь у очага подремлю? – слабым голосом, с бледным видом и без особой надежды предложил Стенвар.       - Поздно метаться – пора долг отдавать – ответила она, и с лёгким удивлением отметила, что наёмник не особо сопротивляется.       Уже в комнате обнаружилась причина символического сопротивления Стенвара – жрица Дибеллы, в весьма условной одежде, вольготно расположившаяся на постели, и севшая с недоумённым видом, когда они ступили в комнату:       - Что это означает? Для чего тебе нужна служительница Богини, если у тебя уже есть подружка? Или ты считаешь её недостаточно красивой?       Тириану перекосило:       - Стен? Это что такое? Когда ты успел? И, главное – зачем?       - Эм… Может, она оплатит мой долг? – без особой надежды произнёс Стенвар.       - На ней нет твоей вины. К тому же, она мне не интересна – взглянула она на наёмника, и у неё появилась идея. Она подошла к столику со стулом у стены, присела, налила себе вина из бутылки, стоявшей на столе, и заявила:       - Отлично, ты купил её услуги – приступай.       - Э… Но я не могу!       - Это почему – хер не стоит, что ли? – Тириана сделала маленький глоток, и со смешком бросила взгляд на оторопевшего наёмника – Она слишком страшная, или тебе в принципе женщины не нравятся?       - Это я-то страшная?! – оскорбилась жрица и, буквально, прыгнула на Стенвара, принявшись целовать его грубую физиономию, одновременно захватив его руки, она положила их себе на талию. Мозолистые ладони наёмника вдруг зажили своей жизнью, исследуя каждый дюйм тела жрицы.       - Мне очень нравятся женщины! – пропыхтел Стенвар – Но я не привык, что на меня смотрят в это время!       - Ничего – всё бывает в первый раз.       Жрица стала неумело расстёгивать ремешки брони наёмника, и тот помог, в два счёта скинув броню, и оставшись в одной набедренной повязке. Жрица тут же прилипла к телу наёмника. Они недолго пообнимались, и вскоре переместились на постель.       Тириана начала понемногу заводиться, и вскоре сама сняла броню, и незаметно начала гладить себя.       Когда жрица со вздохом расставила ноги, и приняла Стенвара, довольные вздохи наёмника, и сладострастные – жрицы, разожгли жгучий пламень желания, и Тириана не смогла больше терпеть - она подошла к парочке, и впилась в губы жрице, сладко стонавшей под наёмником. Жрица распахнула глаза в удивлении, а воительница оторвалась от её губ, провела ладонью по её щеке, выпрямляясь и, не успела жрица ахнуть, как Тириана уже с довольным вздохом заткнула ей рот членом. Правда воительнице для удобства пришлось потревожить и Стенвара, использовав его плечи как опору. Наёмник перепугался, и вышел, кончив в пространство.       - Мужик, ну это ты чего испортил дело? – со стула, где недавно сидела Тириана, поднялся тот самый «начинающий некромант» - хотя, признаю, и в этом тоже что-то есть…       - Ты кто? - зарычал Стенвар, сжимая кулаки – Какого хуя ты здесь забыл?!       - Я – всего лишь завсегдатай увеселительных заведений, Сэм Гевен – к вашим услугам.       - Катись отсюда, Сэм – процедила Тириана, кончая на лицо жрицы – мы тебя не приглашали…       Гевен пощёлкал языком, махая пальцем в останавливающем жесте:       - Какого хуя, спрашиваешь? Я никогда не встречал дамы со стволом – это очень интересно.       - Что тебе здесь интересно, козёл? – на «некроманта» медленно надвигались голые Стенвар и Тириана, пока, севшая на кровати, жрица яростно вытиралась.       - Как завораживающе – восхитился Сэм, оценив их тела взглядом – видите ли, я тоже хочу таких же, как ты, Тириана. Ведь так тебя зовут?       - Я – единственная в Нирне, урод – воительница схватила его за робу, собираясь поднять.       - Эй! Не стоит так грубо! Девочки! – воскликнул Гевен, и в комнату вошли две девушки: бретонка и нордка, с волосами, уложенными в некое подобие рогов. Их одежду изображали по три клочка ткани, с цветами, гармонирующими с их причёсками.       - Добавим жара этой ночи! – продолжил Сэм, и нордка обняла Стенвара, и её пальцы вернули твёрдость члену наёмника, вскоре подключив и язык. Стенвар почти сразу потерял связь с реальностью, полностью погрузившись в новые ощущения. То же проделала и бретонка с Тирианой.       Гевен освободился от захвата воительницы, подошёл к жрице, пристально всматриваясь в глаза, и её бросило в дрожь. Сэм положил пальцы на её виски, и жрица закатила глаза в неге.       - Продолжим же – произнёс он с улыбкой, и Тириану накрыло – она с бретонкой переместилась на постель, где бретонка продолжала полировать ствол Тирианы, тогда как она, окончательно раздев, принялась тщательно вылизывать бугорок между её ног.       Стенвар вскоре тоже возлёг, и пока нордка работала языком, жрица присела на лицо наёмнику, в тоже время присоединившись к нордке в обработке жезла Стенвара. Наёмник попытался возмутиться, но подоспевший Гевен пресёк сопротивление:       - Нет, так не пойдёт… Не отворачивайся – давай, поработай языком. Ну же! Ах, ты ж – он приподнял задницу жрицы, и открыв Стенвару рот, опрокинул туда почти полбутылки вина, отчего наёмник едва не захлебнулся – ну вот, а теперь приступай!       «Некромант» некоторое время полюбовался получившейся композицией, наслаждаясь двигающимися в волнах блаженства телами, и когда те бурно кончили, одно за другим, принялся создавать новую – снял со Стенвара нордку со жрицей, и вместо них уложил Тириану.       - Ты что себе позволяешь?! – возмутилась воительница, но, тем не менее, не оказала существенного сопротивления.       - Я – бог удовольствий! – ответил Сэм, продолжая организовывать новую композицию – Не сопротивляйся, и ты будешь вспоминать эту ночь, как самое лучшее, что происходило в твоей мотыльковой жизни.       - Ты что творишь? Она же тяжёлая… - захрипел наёмник под весом Тирианы.       - Ты мужик, или как? Потерпишь для дела – и «некромант» вставил жезл Стенвара в её анальное отверстие, а сам вошёл в «киску» - дибелка! Иди сюда! Иди-иди, говорю – приманил он жрицу, и усадил на ствол Тирианы, где жрица начала непроизвольно двигаться, одновременно умудряясь целоваться с Гевеном. Нордка с бретонкой принялись целоваться с Тирианой и Стенваром, не забывая ласкать пальцами друг друга, пока невесть откуда не появился лорд дремора, и вошёл в нордку, приподнял бретонку, принявшись неистово шлифовать языком её между ног. Тириана, со Стенваром и жрицей, была настолько поглощена страстью, что его просто незаметили.       Сэм Гевен, без устали двигаясь, и целуясь со жрицей, успевал наслаждаться композицией, где все были при деле. «Некромант» пальцами плёл что-то невидимое, и когда острая и сладкая пытка стала совершенно нестерпимой, с его пальцев сорвались голубовато-лиловые огоньки, накрывшие всех. Движения стали быстрее, и через всех прошли невероятнейшие волны оргазма, вырвался единый стон. И остальные постояльцы таверны, погружённые в магическую дрёму, содрогнулись в экстазе.       Композиция рассыпалась. Дремора как появился, так и пропал. Нордка с бретонкой вскочили, и принялись целоваться с Сэмом одновременно. Гевен оторвался от их губ, и произнёс:        - Прекрасно… Просто прекрасно. Пойдёмте – буду улучшать вас – затем он извлёк из воздуха посох в виде розы, и вручил его уже сидящей на постели Тириане – Это было просто невероятно. Ты заслужила мой посох, Тириана. Ты сможешь в любое время вызвать моего дремору на поле битвы, или в постель – и с этими словами «некромант», с нордкой и бретонкой в обнимку вышли из комнаты.       Стенвар ахнул, метнулся к двери, и выглянул:       - Куда они подевались – вот только что были?! – с изумлением и запоздалым страхом он обернулся к Тириане – Э-это был - Сангвин?! Собственной персоной?!       - Похоже на то – задумчиво ответила она, рассматривая посох, который держала – Эх, как его раньше то не хватало… А может, именно он и поможет мне обрести свободу? – Тириана мечтательно улыбнулась, прижавшись к посоху щекой.       - САНГВИН??!!! – возопила пришедшая в себя жрица – Я осквернена!!! Дибелла, прости!!! - Вопя, ревя и причитая, размазывая по щекам слёзы, жрица кое-как оделась и убежала.       Утро. Почти пустая таверна. Хозяйка, вся алая и смущающаяся с самой зари, подала завтрак.       - Стенвар – задумчиво произнесла Тириана.       - Что такое? - наёмник наворачивал за обе щёки так, будто неделю голодал.       - Что делать дальше будешь?       - Не знаю. Посмотрим.       - Бьёрн отправился в Совнгард, и может не вернуться. Выходит, что у тебя нет нанимателя, так?       - К чему ты клонишь?       - А что, если я тебя найму? Согласен?       - Почему бы и нет? И куда направимся?       - Сначала в Коллегию – попытаюсь добыть у них мой Свиток.       - Думаешь, отдадут?       - Если не отдадут – найду способ.       За воротами Вайтрана.       На полпути к конной станции раздался шум огромных крыльев. Тириана обернулась и заорала:       - Бегите – дракон!!!       Очень крупный, алый, дракон, заходя на атаку, дохнул испепеляющим пламенем.       Лошади начали беситься в стойле, но никто пока не пострадал. Рептилия совершила вираж, выходя на новую атаку. Тириана сплела заклятье, и дракон влетел в огненную бурю. Дикий рёв огласил окрестности, и гигантская тварь рухнула, вызвав небольшое землетрясение.       Почуяв неладное, Тириана выхватила клинок. И вовремя, так как будто из воздуха материализовался Бьёрн, в полной боевой готовности, и принялся махать драконьим клинком, пытаясь достать воительницу. Стенвар напал на него сбоку.       - Я так и знал, что ты, предатель – заднеприводной! – прошипел ненавидяще, довакин, умудряясь отбивать и его атаки.       Тем временем дракон пришёл в себя и направился к месту боя.       Тириана заметила приближение дракона, и решила, что крылатый монстр помешает убийству Бьёрна, отступила, призвав дремору сангвиновским подарком, и бросилась останавливать гигантскую рептилию.       Дракон дохнул пламенем и огонь столкнулся с ледяным вихрем, плащом окружающим воительницу. В облаке горячего пара Тириана нанесла удар по горлу дракона. Из неглубокой раны хлынула кровь, он взревел и, изогнув шею ударил мордой. Воительница молниеносно отпрыгнула, и достала глаз рептилии. Дракон выдохнул в небо мощный столб пламени. И принялся молотить по земле ногами и когтями крыльев, в попытках достать обидчицу. И, хотя она и успела сплести заклятье «Невидимость», ей таки пришлось туго – пару раз её едва не раздавило. Тириана выскользнула прямо из-под когтя и, ухватившись и цепляясь за рога, она со второго раза сумела попасть во второй глаз, пропустив через клинок грозовой разряд. Полыхнуло фиолетовым. Перед глазами воительницы небо и земля поменялись местами десяток раз, и земля с силой ударила, перешибив дыхание.       Бьёрн крикнул, и молниеносно ушёл от ударов обоих двуручников, зашёл за спину Стенвару… И драконий клинок пробил эбонитовый доспех насквозь, выйдя у наёмника из груди. Довакин прикрылся бывшим напарником от атаки дреморы, когда его охватило золотистое сияние…       Тириана, найдя свой меч, выругалась – оплавленный кусок металла уже ни на что не годился, и бросилась в золотистом потоке к своему врагу.       Бьёрн, ревя от восторга, разрубил дремору до пояса, и пнул его, освобождая клинок, когда через него прошли две стены – огня и молний. Довакин завопил от нестерпимой боли. Сильный удар по кисти, держащей меч, вынудил его выпустить клинок, который тут же подхватила Тириана. Воительница наложила на своего врага «Паралич», и обрушила шквал ударов. Бьёрн взвыл, а затем крикнул и стал бестелесным. Тириана проткнула довакина его же клинком, по которому потекли искры. В левой руке её переливался оберег, готовый к мгновенному развёртыванию, если Бьёрн попытается атаковать магией или Криком.       - И что теперь будешь делать – злобно прошипела она – И что ты будешь делать, мразь?!       Довакин выдохнул пламя и, пока воительница защищалась оберегом, вскочил на ноги и бросился бежать с криком:       - Мы ещё встретимся, проклятая хуебаба!!!       Проследив за драпающим врагом, Тириана нашла взглядом Стенвара, подбежала, сняла его шлем и зарыдала – жизнь уже покинула остекленевшие глаза. Кровь изо рта окрасила бороду в красный.       - Мы ещё встретимся, Бьёрн, и эта встреча станет для тебя последней, подонок… - ненавидяще зашептала воительница, баюкая голову наёмника на руках.

***

      Торек возвращался с удачной охоты до отказа нагруженный кабанятиной.       Охотник внезапно остановился, увидев, что из его хижины вьётся дымок, и доносится дразнящий аромат стряпни. Сердце внезапно замерло, в страхе перед незваными пришельцами, а затем заколотилось от безумной надежды. Торек чуть ли не ворвался в хижину…       - Ты как раз вовремя, Торек, проголодался, небось – улыбнулась ему Тириана, одетая в домашнее платье, помешивая варево в кастрюльке.       Охотник сбросил добычу, и обнял её, прижавшись к груди:       - Тира, ты вернулась…       - Вернулась. Я недельку побуду твоей женой – ты не против?       - Благословенная Мара, конечно же – не против!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.