ID работы: 8663208

Возвращение домой

Гет
R
Завершён
44
автор
Aniyalan соавтор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сегодня был самый лучший день на свете. Мы, повстанцы, победили Империю, но как мы все знаем для того, чтобы победить надо что то потерять. Как говорится "без жертвы нет победы". Все в тот день потеряли друзей близких родственников, часть себя. И команду "Призрак" это необошло стороной. Они тоже потеряли дорогих себе людей Кэнан, Асока, Эзра. Они потеряли их когда бились одни со всей Империей чтобы освободить небольшую планету под названием Лотал.

10 лет спустя.       По городу гуляет мандалорка с разноцветной бронёй и рассматривает новый город, думая о том кого нет рядом, кого она потеряла. При таких мыслях её настроение ухудшилось, но она не показывала вида.       Pow Сабин       Как я скучаю по Эзре и Кэнану, хотелось бы вернуть их обратно. –Сабина Врен как же давно я тебя не видел. –Здравствуй, Джо. Я тоже рада тебя встретить. –Как дела? Куда свой путь держишь? –Да меня позвал губернатор из-за того что какой то неизвестный корабль находится в атмосфере планеты уже более 4-ёх часов и не выходит на связь. –Понятно. Тогда вот тебе пару йоганов в путь, и да прибудет с тобой сила. –Спасибо Джо. Удачи в торговле. Конец pow Сабин

***

1 час спустя

      "Фух наконец то я дошла до этой вышки радио станций" – думала Сабин.- "так и где у нас губернатор. А вот и он." –Добрый день мисс Врен. Как я вам и говорил этот корабль весит в атмосфере планеты и не выходит на связь. –А вы пробовали частоту 125. 24? –Нет. Это же частота на которой общались только джедаи чтобы не вычеслили их место положение. –Так пробуйте быстрее. –Хорошо. Губернатор начал настраивать частоту. Послышались помехи и тихое шипение. –Приём меня кто нибудь слышит? –Приём это губернатор и Сабина Врен назовитесь. –Меня зовут Асока Тано. –Асока?! –Да Сабин это я. –Как ты выжила на Малакоре?! Ведь Эзра и Кэнан говорили что ты погибла. –Сабин не так всё быстро. Давай я сначало посажу корабль, а потом и будешь меня спрашивать. Хорошо? –Хорошо. Pow Сабин       Через пол часа я была уже в ангаре космопорта. И я не поверила своим глазам. Там и в правду стояла Асока и ждала меня! Я побежала к ней и обняла её. Мы не виделись 11 лет. -Сабин мне надо кое–что тебе сказать. Эзра жив. Продолжение следует......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.