ID работы: 8663208

Возвращение домой

Гет
R
Завершён
44
автор
Aniyalan соавтор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

Встреча с командой

Настройки текста
Пов Сабин. -Сабин мне надо тебе сказать, Эзра жив! Я простояла в шоке где-то 5 минут пока Асока пыталась вернуть в реальность. -Сабин очнись. -САБИН ТВОЮЖ МАТЬ ОЧНИСЬ КОМУ Я СКАЗАЛА!!! -А что случилось. -Ты была в шоке. ПЯТЬ МИНУТ. -Прости просто мы все очень долго искали Эзру и не смогли его найти. Почему ты думаешь что сейчас сможем? -Сабин, я не думаю, я знаю что мы его найдём. Помнишь что после того как Империя была повержена на остатках одного из ЗВР была карта с неизведанными регионами? Так вот раз Эзры вы не смогли найти на уже изученых планетах то есть хоть и небольшой, но всётаки шанс на то что Эзра в тех регионах. -Предположим это всё правда и Эзра живой и находится в тех регионах, то у меня есть вопрос как мы туда доберёмся если все остатки былого Имперского флота находятся там. И сразу скажу что одной удачи нам нехватит, потому, что там как минимум 10 ЗВР. Нам как минимум нужен флот. -Сабин мы не черзе такое пробирались во времена Войн Клонов уж поверь. И кстати забыла сказать, что мы полетим не одни. -А кто ещё полетит? -Наши друзья, команда "Призрак". -Чтооооо??? Ты шутишь что ли. -Нет Сабин они скоро прилетят. Давай лучше пойдём на вышку? -Давай. Конец ПОВ Сабин. Через полчаса мы пришли на вышку и разговаривали о том как Асока выбралась с Малакора и как прожила эти десять лет пытаясь с нами связаться, а Сабин расказала о том как они выгнали Империю с Лотола. Пов Сабин Вдруг комплинк у Асоки заработал и мы услышали голос Геры. -Асока мы преземлилиси в ангаре номер 13 и ждём вас. -Хорошо Гера.- и выключив комплинк встала и сказала мне.- пора сново статьодной единой командой. И когда я тоже встала мы пошли к ангару номер 13. А пока мы шли я всё думала как изменился Эзра за эти 10 лет, как он там выжил и любит ли её или нет. Конец ПОВ Сабин. ПОВ Геры. Мы уже как полчаса сидим у трапа коробля и ждём когда придёт Асока и Сабин. Я очень соскучилась по Сабин ведь немогла оставить Джэйсона одного и к огромному несчастью я взяла Его с собой думая что Асока просто хотела собрать нас всех вместе как раньше. Эх жалко что снами больше нету Кэнана и Эзры. -Мам, мам смотри. Кто-то идёт. Я сначала никого не заметила, но потом смогла разгледеть Асоку и Сабину. Наконец то мы все вместе. Продолжение следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.