ID работы: 8663208

Возвращение домой

Гет
R
Завершён
44
автор
Aniyalan соавтор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

Что же такого странного здесь? Часть 2

Настройки текста
Вдруг из неоткуда выбежала тень и активировала световой меч. Он был красного цвета. А она это было уже понятно по её походке и по её волосам. Одета была в чёрную куртку с длинными руковами на ногах были джинсы синего цвета а на голове была маска. -Кто ты такой!? -..... -Отвечай живо!! -Меня зовут Джабба Хат. -Думаеш меня обмануть джедай. -Я не джедай так как еще даже обучение не прошёл. -Рассказывай это юнлингам. А мне лучше не врать. -Я тебе и не вру! -Ага и про Джаббу Хата ты тоже не соврал. -Ну только про это, а всё остальное я не вру. -Ну чтож тогда скажи своё настоящее имя. -Лейтенант Эзра Бриджэр, бывший ученик Калеба Дьюма. -Этого джедая недоучки? Ха насмешил же ты меня. Ну, а что с ним случилось тогда? Как ты вобще попал в этот храм? Ведь для этого нужен учитель и ученик. -Мой учитель погиб защищая свою команду которая была для него семьёй. А попал я сюда благодоря своей новой учительнице. Её завут Бастила Шан. -Так ты учишся у Бастилы? -Да и ещё у Дарта Ревана. -Так у тебя два учителя? Нифига ж себе. Такое происходит очень редко! Есть конечно ещё один вопрос, а зачем вы сюда пришли? -Меня сюда привели чтобы найти два кристала для своего светового меча. -Понятно. А забыла представится. Меня зовут Джин Эрсо. -Приятно познакомится Джин, но к сожалению я должен идти искать кристалы. -Так я тут все места знаю. Могу помочь с нахождениес кристалов. -Это же здорово. -Ну тогда давай пойдём искать их. Искали они эти кристалы несколько часов. За это время они очень хорошо сдружились. Они проходили кучу коридоров со стражами, гигантскими площадками на которых им пришлось драться с Мародёрами-ситхами. -Да уж куча здесь странного. -И не говори. Кстати не эти ли камни тебе нужны? -Да спасибо огромное. Теперь надо возвращаться. Кстати у меня есть предложение. Может быть ты присоединишся к нашей команде? -Я конечтно не знаю, но почему бы и нет? Да я согласна. Когда они вдвоём дошли до места где сидела и ждала Бастила то та сразу же накинулась на Эзру с вопросами. Где он был, кто это, что случилось, что произошло. А Эзра сказал кратко. Что он всё объяснит на базе и что Джин присоединился к ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.