ID работы: 8663208

Возвращение домой

Гет
R
Завершён
44
автор
Aniyalan соавтор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

Возвращение на базу и странное сообщение ...

Настройки текста
Пару часов спустя ребята вернулись на базу где их уже ждал Реван. -Эх. Наконец то мы вернулись домой, а то в той пещере было не очень то приятно. -Согласна. Особенно было трудно тебя ждать. Так как я очень сильно волновалась за тебя-сказала Шан -Ну привет Эзра. Привет и тебе Шан. А теперь объясните что эта девушка сдесь делает?!-Начал переходить на крик Реван. -Во первых привет и тебе.-сказал Эзра-Во вторых не кричи. А в третьих- эта девушка помогла мне отыскать те предметы которые нужны были для создания двухстороннего меча. И её зовут Джин Эрсо. -Понятно. Но зачем ты привёл её сюда и зачем. -Я привёл её сюда так как я у неё в долгу, а во вторых она сама захотела нам помогать. Джин подтвердила слова Эзры кивком головы. -Хорошо. Раз ты уже собрал самые важные компаненты для меча то тебе осталось достать рукоятку и в конечном итоге собрать его. Но перед этим ты должен потренироваться.-сказал Реван. -Да твоюж налево. Я же только вернулся. Нельзя ли мне передохнуть часок другой и потом с полными силами тренироваться?-спросил Эзра с умоляющими глазками. Но Реван был не подкупен и сразу повёл своего ученика в тренировачный зал хоть Эзра и пытался сопративляться. Когда они пришли в тренировачный зал. Ну как пришли. Реван тащил Эзру за шкирку, а тот пытался вырваться и убежать от неумолимого Ситха куда подальше. Но как вы и сами поняли у него это ни как не вышло. Когда они пришли то Эзра был в большом шоке. Так как зал был совсем другим. То есть не то что другим, а изменённым. На месте красных флагов висели красивые знаки повстанческой группировки о которой Эзра и понятия не имел. На этом флаге был изображён большой знак в виде эмблемы черепа и весь он был разрисован другими более мелкими значками среди которых Эзра увидел значок призрака и эскадрилии феникса. -Это все груперровки альянса повстанца, а череп означает смерть врагу галактики.-начал объяснять Реван.-Этот симвал использовался ещё во времена атаки на Малакор 5, но к огромному сожалению. Все те люди которые состояли в этой груперровке, погибли в этой битве. А сейчас мы пытаемся её востановить обращаясь к духам тех умерших которые знали практически всё. -Это очень красиво. И так завораживает.-сказал Эзра. -Ну что ж мой друг. Давай теперь тренироваться, а то простоишь тут ещё пару часов пялясь в этот значёк как будто охотник на добычю.-Сказал Реван и активировал свой световой меч. -У вас новый мечь учитель?- поинтересовался Эзра. -Да ученик. Тот старый меч я пересобрал и сделал более укреплённым, чтобы во время боя у меня он не сломался. А то пролежал без дела несколько столетий в пыли и грязи и в любой момент может сломаться. Новый меч был в виде изогнутого предмета с узором дракона на конце. А цвет самого меча показался Эзре каким то странным. То он видел фиолетовый меч, то он становился красным и так далее. А когда тренировка закончилась Реван предупредил Эзру о том что в ближайшую неделю. Он с Шан уйдут отсюда по очень срочным делам. Но вернутся буквально на закате. После всего этого Эзра отправился отдыхать. Но когда он пришёл к себе в комнату и попытался поспать то ни как сон ему не лез в глаза. И вдруг он услышал что кто то пытался связаться по приёмнику. Эзру это удивило ведь в эту систему ещё не залетал не один корабль. Странно. -Так. Надо выяснить кто это пытается связаться и если он/она или они добрые то сказать свои кординаты.-подумал Эзра и начал настраивать приёмник. Тем временем Шан и Джин сидели и разговаривали о себе и делились новостями которые происходили в галактике.(ведь Джин сидела в заперти, а Шан её теперь рассказывает что происходило и всё такое). -Да уж.-сказала Джин.-Долго я там просидела. -С этим не поспоришь. Но как ты туда попала?-спросила Бастила. -А я туда вообще случайно попала.-пояснила Джин и продолжили.-Я ведь как и большинство охотников за головами пытались найти себе какую нибудь безделушку и забрать её как трофей говорящий о том что прошлый хозяин этой вещи был убит этим охотником. И вот когда я закончила свою миссию и хотела взять безделушку, вдруг услышала что двери в этот храм начали закрываться. Я побежала со сей мочи к этим дверям, но всё равно не успела и потом меня нашёл Эзра. -Печальная история, но за кем ты вообще охотилась? -Да за одним должником который задолжал огромную сумму денег. И по огромному совпадению этим должником оказался джедай. Он отправлялся в храм чтобы посоветоваться с призраками прошлого. Он мне так сказал. И когда я туда попала он сказал что если я его убью то я останусь здесь на веки. И он оказался прав, но к огромному счастью я наткнулась на Эзру, а потом и на вас. -Да уж. Вот тебе и работка оказалась.-сказала вставшая Шан и повернувшись к Джин сказала.- Ну что ж Джин. Располагайся в свободных каютах и отдыхай, а я пойду поговорю с Реваном о завтрашней миссии. -Спасибо.-сказала Джин и отправилась на кухню. А тем временем Эзра сидел и пытался настроить это дурацкое радио, но каждый раз сигнал то пропадал то появлялся, а то и вовсе был, но небыло слышно голоса говорящего человека на той линии. Так прошло пару часов и уставший Эзра уже хотел бросить затею, но по воли силы радио заработало нормально и Эзра услышал что это были.... <Продолжение следует>...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.