ID работы: 8663208

Возвращение домой

Гет
R
Завершён
44
автор
Aniyalan соавтор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

Финал первой Саги.

Настройки текста
Перед началом хочу сказать вам то, что очень сожалею о том что вам пришлось так долго ждать новой части. Ну и хочу поблагодарить соавтора за то что помогала мне в этом проекте. И если захочет то может участвовать и в продолжение. Да ребятки. Вы не ошиблись. Заканчивается сага Возвращение домой и я был очень сильно рад тому что вы прочитали её.

***

Pow Сабин.       Неизвестный снял маску и мы все впали в ступор. Этим неизвестным оказался Эзра. Наш Эзра которого мы потеряли много лет тому назад. Я не выдержала и побежала к нему в его объятия. Все пошли его обнимать, приветствовать и давать лёгкие подзатыльники за то что пропал на такое мучительно долгое время. Да теперь это и неважно, ведь мы его нашли и он теперь вернётся домой. –Привет, ребята!–сказал Эзра и обнял меня.–Я рад вас всех видеть. –Мы тоже тебе очень сильно рады.-сказала Асока.–Спасибо что вытащил меня с малакора. –Да не за что.–сказал Эзра и проговорил.–Давай те лучше щас пойдём на базу и поговорим там. А то тут не безопасно после нашей выходки. –Полностью согласна.–Сказала Гера. –И я за. А то у меня от этого места мурашки по коже. – сказал Джейсон и Эзра посмотрел на него. –Отец Кенан? –спросил он у Геры. Та кивнула ему, подарив счастливую улыбку. Эзра ответил тви'оечке не мение радостной улыбкой. –Хех. Ну привет. Как тебя зовут?-спросил он у парнишки. –Меня Джейсон. А ты Эзра? Мне мама рассказывала о тебе. Говорила что ты учился у моего папы. Это правда? –Начал спрашивать у Эзры, Джейсон. –Хех. Весь в Кенана.–сказала Гера и мы все пошли на базу Эзры. Конец Pow Сабин. Pow от третьего лица.       А тем временем пока Эзра ведёт всех остальных на базу и знакомить их со всеми, на разрушителе были дела хуже некуда. –Какие вы бестолочи!!!! – кричал на них Бейн. –Сэр, но там появился корабль из неоткуда. Мы ничего не могли сделать с ним. Он разрушил наш отряд в щебки.–начал оправдываться адмирал. –Мне не важно что он сделал с твоим отрядом. Мне нужен результат. А результата нет!!! И пока его не будет вы отсюда не выйдете!! Вы поняли меня!? – Крикнул на них Бейн. А те покивали головой и отчеканили "Так точно!" – Вы должны найти мне этих повстанцев и когда найдёте их то сообщите мне. Бейн покинул командный мостик и пошёл в свою комнату. *Мысли*: Боже! Эти недоумки не могут и крысу словить. Надо всё время самому всё делать. Я найду вас и убъю. Всех до одного.

***

      А тем временем на Земле. Команда призрак пришла в бункер и их встретила Бастила Шан. –Приветствую вас. Меня зовут Бастила Шан, а вы я так понимаю команда "Призрак", не так ли? – Встречно спросила Шан. –Очень приятно познакомиться, да это мы. – сказала за всех Гера. Все были мягко говоря в шоке. Ведь не каждый день ты видишь такие большие базы в которых может поместиться хоть 3 разрушителя класса "Венатор".(Чё то потянуло на Войны клонов.) –А вы я так понимаю джедай. – сказала Асока. –Да я джедай и учитель Эзры Бриджера. Ваш друг очень талантлив, но иногда слишком много ленится. –прокоментировала джедай. – Давай те пройдёмся, я вам покажу все места у нас на базе, а потом покажу где вы будите жить. –Благодарю.-Сказала Гера. И все пошли за Бастилой.       К Эзре подошёл Реван и сказал: -Ну что, пошли потренируемся? Эзра кивнул и они пошли в зал для тренировки.       Когда же тренировка была в самом разгаре, то к ним зашла команда "Призрак" и Бастила. –Тут Мы тренируемся. – сказала она. –Сейчас Эзра тренируется с Дартом Реваном. –А что вообще здесь делает ситх? –взволнованно спросила Сабин. –Дарт Реван – второй учитель Эзры. Он больше всего тренирует его на использовании своего меча, а я учу Эзру медитации и использованию силы. – пояснила девушка и продолжила смотреть как дерутся джедай и ситх.       Пока она объясняла команде кто такой Реван, сам Реван взял инициативу боя на себя и начал побеждать Эзру. В итоге к горлу Эзры было приставлена два меча. Один Красный, а другой зелёный. –Твои навыки возрасли ученик. Но повторяю тебе уже не один раз. Следи за противником, а иначе это может погубить тебя. – отчитал Реван и повернулся к остальным. –Вижу у нас тут гости. – он заметил что у Асоки тоже есть мечи и сказал. –А у вас тоже похоже есть джедай. Не хочешь ли сразиться? –Я даже не знаю. если считать что Эзра стал намного сильнее меня то я даже минуты не протяну против вас. – протянула тогрута. –А ты попробуй. Никогда не позно научиться чему то новому. –Подбодрил Тано Эзра.       В итоге Асока согласилась и вышла на бой против ситха. Их бой был не равен. так как за Реваном был тысячелетний опыт правления силой, а у Асоки против этого не было шансов. И в конце концов. Реван победил её на второй минуте боя. –Тажа самая ошибка как и у Эзры. Ты не следишь за противником. И из-за этого ты проиграла.-сказал Реван и пошёл к выходу из зала. – На сегодня урок закончен. Примерно через 30 минут все уже были распределены по своим комнатам, а корабли завезли в подземный ангар. И этим вечером к Эзре шла Сабин чтобы поговорить с ним. Pow Сабин.       Сейчас я иду к Эзре чтобы поговорить с ним о том многом, что прошло с тех пор как он пропал. Вот я подхожу к его двери и стучусь в неё. –Кто там? – спросил он. –Это я. – сказала я. –Кто я? Не знаю не какую *я*! –С усмешкой сказал Бриджер. –Это Сабин. Открывай бестолочь ты такая! – А вот теперь я узнаю Сабин. –сказал он и открыл дверь. –Привет, заходи.       Я зашла и оглядела его комнату. Она была большая. Больше моей раза в два. Тут у него есть туалет, гостинная, и его спальня. Гостинная была чуть чуть поменьше чем спальня. В ней находился огромный телевизор.(ну я да размечтался называется. Просто в голову взбрело) Рядом с телевизором стоит маленький столик на котором стоял букет цветов и лежала тарелка с печеньем. Похоже он обирался посмотреть какой то фильм перед сном. Рядом со столиком стоял большущий синий с красными и жёлтыми полосками. А в углах стояли растения которые украшали декор этой комнаты. Спальня была как и обычная комната с кроватью. Шведская стенка, стол, мини-кухня которая была огорождена от основной части спальни деревянной стенкой с красно-зелёными стёклами, стул, выше упомянутая кровать и остальные нужные принадлежности.       Мы сели на диван и начали разговаривать о своих приключениях. Он рассказал о том как попал сюда и о том как его нашли. Так же я узнала многое о Бастиле и Реване. И он рассказал о одной девушке которую он встретил совсем недавно. Её зовут Джин Эрсо. Странно. Я её на базе не видела за всё время пока здесь находились. Но я не обратила на это сильного внимания и продолжала слушать, а после его истории я начала рассказывать как процветал Лотал, как мы уничтожили Империю, рассказала о том как процветала Галактика и о том как мы начали искать юношу. После долгих рассказов я созналась что люблю "шкета" и парень ответил взаимностью. Я очень сильно обрадовалась и поцеловала его. Он не отстранился, а наоборот ответил. Мы были очень счастливы и такими же счастливыми начали смотреть фильм. А после мы уснули вместе.

***

На следующее утроя проснулась чуть чуть позже него, а он уже стоял у плиты и готовил завтрак. Я почуствовала что пахнет чем то очень вкусным и пошла на этот запах. –Чем это так пахнет? –спросила я –Я готовлю блины. Через пару минут будут готовы. –сказал он. А я пока он готовил, пошла умываться. После того как я умылась сделала небольшую утреннюю зарядку в зале и пошла есть блины. Эзра как раз их начал выкладывать на стол. Я села и поцеловав его начала есть блины. –Боже! Ничего вкуснее никогда не пробовала. –сказала я и продолжила есть. –Эти блины меня научила печь Бастила. –Надо будет взять рецепт. Чтобы самой готовить, а не заставлять тебя. –Хех. Да уж. Мне то вообщето не сложно их готовить.–сказал Эзра. –Эх... Поскорее бы вернуться на Лотал.–сказала я. –Стоп. А вы что не останетесь?–спросил он. И меня как шоком долбануло. Он что хочет остаться здесь? –Ты что хочешь остаться здесь? –спросила я в недоумение. –Да. Во первых это место стало мне как дом. А во вторых у меня ещё куча дел связанных с этим местом.–сказал он с уверенностью. – Так что я останусь здесь до того момента пока не выполню все дела. –А как же мы?– спросила я. –А вы то что? Вы можете остаться и помочь мне, но если вы не хотите то я вас пойму. Ведь это всё очень опасно.–сказал печальный Эзра. –Понятно.–сказала я.–Эзра. Я тебя никогда не оставлю больше одного. Так что я теперь буду помогать тебе. До самого конца.–продолжила я с уверенностью. –Спасибо Сабин.–сказал он с улыбкой. –Но надо предупредить команду что я остаюсь здесь до неопределённого времени. Конец Pow Сабин. Pow от третьего лица. Буквально через несколько минут все были собраны в центральном зале, кроме Бастилы, Ревана, Джин и Джейсона. –Ребята. Я хочу сказать вам то что я остаюсь здесь.–сказал Эзра. –Так Шкет. Ты так не шути! Мы тебя искали практически месяц, а ты нам хочешь сказать что остаёшься здесь?—сказал злобно Зеб. –Я и не шучу. Мне Сабин рассказала что когда вы искали меня то на вас напал инквизитор. И я понял что это был приспешник одного ситха. С которым я встретился буквально несколько лет тому назад. И я знаю что если его не остановить то он придёт и перебьёт всех до одного. –И что ты предлагаешь?–спросила Асока. –Я вам предлагаю два варианта. Первый-вы улетаете обратно на Лотал, а я и Сабин останемся здесь, а второй-вы останетесь и поможете мне.–сказал Эзра. –Стоп, стоп, стоп! –сказала Гера. –С какого перепуга с тобой остаётся Сабин? –С такого что я сама согласилась остаться. –ответила она вместо Эзры. –Ну что ж. Выбирайте какой вариант хотите выбрать.–сказал Эзра. –Я останусь. –сказала Асока.–Ты один раз спас меня из смертельной опасности. Теперь моя очередь тебе помогать. – Я согласна с Асокой. – сказала Гера. – Ты нам помогал много раз. И теперь мы должны помочь тебе в замен. –Эх... Карабаст. Я вижу у меня нет выбора. Так что я тоже остаюсь.–сказал Зеб. С этого момента эта база стала для них что-то на подобие дома. И оказалось так. Что не они вернули Эзру домой, а сами вернулись домой (точнее получили новый дом).

Конец

Обращение Автора к читателю: Вот и закончилась первая сага по Звёздные Войны:Повстанцы. И я очень был рад писать вам такой замечательный рассказ. Я очень благодарен помощи от соавтора Яны Бриджер и буду очень сильно надеяться что она согласиться участвовать в следующих частях этой саги. Так же я благодарен вам дорогие друзья что вы читали и поддерживали мой рассказ. Удачи и да прибудет с вами сила. Обращение Соавтора к читателю: Мой самый большой фанфик, где я соавтор, подошёл к концу. Я очень сильно благодарю автора Prozeeman за то, что позволил мне быть соавтором этого чудного фанфика. А так же спасибо вам, читателем! Вы нас поддерживали, писали комментарии и ждали проду. Всем шоколадок😘
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.